无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

建议各位版主,对来论坛动机不纯只为索取的一些人不必手软.

原帖由 bye 于 2007-3-24 09:14 AM 发表
你这些话只能让这里版主和管理员安慰一下,”哦,还有这么一个好同志在维护论坛啊,干脆当版主得了“,在我这样要来学习的菜鸟看来,你根本是来找砖头的。前面你说谁谁我才不管呢,与我无关,可后面的搜索你也说 ...

你真搞笑,心胸狭窄到容不下一个小小的搜索功能,建议不要在一棵树上吊死,没有人强迫你来这个论坛。

原帖由 bye 于 2007-3-24 12:51 PM 发表

你不觉得你说话有点损么?

这是心胸狭窄的问题吗?呵呵,你的智商也至于此了。

是没人强迫,我自己来的,可我来论坛和你有关系吗,我要是喜欢这个论坛,你封我IP还会用代理继续注册号,我要不喜欢, ...

你来这个论坛的目的是什么?你以为论坛就应该为你一个人服务?你以为你是谁啊?我看你来这里的目的就是为了吵架,建议不要在这里无理取闹,免得被人群起而攻之

原帖由 bye 于 2007-3-24 02:15 PM 发表
我只发现你一个人对我“群起而攻之”;P

你认为我在这里说难道是为我一个服务吗?如果真是这样,这个版务处理区怎么出来这么多有关搜索的帖子,我存心捣乱?你真是在睁眼说瞎话!

看来你真是瞎了眼了,难道楼主不算人吗?你就是喜欢跟别人吵架,你不看看你从注册以来都做了些什么?如果你对论坛不满为什么还一直在关注这个帖子?难道你喜欢自虐?根本原因就是你希望跟别人吵架,吵架使你得到快感,显然你已经是一种病态了。我没兴趣再跟你这个病人吵

原帖由 bye 于 2007-3-27 11:20 PM 发表

如果你看看你的标题就知道了,你骂人不着痕迹,很令人佩服,转嫁的本事也有一手。

既然你承认你动机不纯就不要怪别人