无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

★U盘自动加速器(USB auto accelerator)

plpbt-5.0.11在我的电脑上怎么配置都启不动,所以用P大的这个看不出效果,另外想问一下,启动大于或小于一分钟是指启动到哪里?是启动到菜单,还是启动完PE?是从开机开始算还是从U盘启动开始算?

老大内置的PLPBT在我这里也没有用呀.自己换成旧版的外置版才有用.

我的有出现#93楼截面图,不出现Note: you may press Enter within 5 seconds to cancel the acceleration.但是启动PE慢到要命,证明没有加速成功,自己加载外置的PLPBT后,启动PE才会快.

呵呵,楼上的配置跟我的一模一样amd 2800+ ,512内存,测试的现象也是一样。这个我怀疑是USB_ACC.0PE自带的PLPBT造成的,因为最新版的PLPBT在我的电脑上是启不动的,只有用旧版才行。

既然plpbt-5.0.0.11兼容性差于plpbt-5.0.10,为什么P大不直接用后者,而弄个双回车来,另“智能”大打折扣呢?前者有什么独特之处难以舍弃?呵呵!

标题

plpbt-5.0.11兼容性差是我在多台电脑上试了才说的,而且前面也有人反映这个问题呀!在前面HPY的帖子里也有多人反映新版plpbt不能启动的问题。我看了一下,好像新版plpbt最主要的新特性是支持USB3.0启动,不过都USB3.0了,还用得着plpbt来加速吗?

我试了,用5.0.11和5.0.10的IMG文件都无法启动成功PBPLT。

谢谢更新,请问用这26日的新版文件直接更新24日的0PE就行了吗?调用参数要不要更改?

P大也试一下新版吧,看看解决以前版本的毛病没有!我自己不会试,不会写菜单。

试了新版的Plop Boot Manager 5.0.14,在我的老机器上还是不能用,选了它后,一直显示:key code:0x31
Loading plpbt bin(5.0.14),光标在那里一直闪动。看来只能用5.0.10了。谢谢P大了!