无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: secowu

220MB WinPE With Network & 卡巴

你上传的可监控、升级的卡巴呢?

原帖由 secowu 于 2006-11-4 15:35 发表

不好意思,理解错了,

就是用的strongchen修改的,为用在XPE里,我又加了个自己的文件

卡巴斯基6绿色版(有监控功能,可在pe环境使用)

根据 深度论坛 紧急追踪 的绿色版修改而来
http://www.dee ...

那个帖子中的地址暂时无法下载,麻烦你上传到我的网盘吧

http://laomaotao.u.winzheng.com/

卡巴斯基_XPE版 文件夹

密码我发给你

请教一下:是不是我的监控没有打开呢?

置顶 FTP 下载

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

原帖由 secowu 于 2006-11-4 17:31 发表

呵呵,刚刚老毛发给我的说没有全部开启,不过,不影响实时监控啊

发张我的

我还是感觉监控并没有开启,因为我到 SYSTEM32 下执行该文件,卡巴都没有反应

原帖由 虚无飘渺 于 2006-11-5 13:10 发表
绝对支持,太需要支持网络的。老九的是好用,只可惜不支持网络。你做了,太及时了,多谢。

晕。。。。本来就是老九的作品

原帖由 acoolboy 于 2006-11-6 21:02 发表
看不到下载的网址哦

以你现在的积分可以看到了,在置顶的帖子中有地址

原帖由 jmlwy 于 2006-11-20 11:32 发表
我使 用的老九的PE,安装到硬盘无法使用,请大师教路

怎么个无法使用呢?说说现象,比如 E 文提示。

使用老九的安装工具的话,需要正确设置好系统路径才行的。