无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dsljp

【2013.9更新】计算机启动维护合盘&模板(菜鸟的合盘,支持多启,支持UEFI)

lz的东东好诱人!!!
但我合盘不会?附有菜鸟学得会的你的这个合盘的教程吗?

原帖由 gtdwood 于 2011-1-6 14:54 发表

兄弟,我也是菜鸟一个,我那合盘也是个不完全的合盘,还有两个pe和cdlinux和小芭比未合进入。因为不常用。
我那窄带3.6G不知传到什么时候呢。
其实如果你有各位大大的pe按楼主说明合盘是非常简单的。

传到3.6G让菜鸟能下载的时候---传一周不行、传一月不行、传一年不行-------你看行不行
商店里的那个样品很好啊,可是就是无货可供,大家就天天围着样品赞叹啊
一直赞叹了二十年,虽然二十年来不曾有一天用过样品一样的产品 却产生了又一个现代寓言。。
呵呵

卡巴报的(希望是误报):

病毒:
合盘\SOFTWARE\WINPE_TOOLS\wmzopt.exe
合盘\SOFTWARE\WINPE_TOOLS\wmzopt.exe// UPX
合盘\SOFTWARE\WINPE_TOOLS\wmzopt.exe// UPX//data0065.res

木马:
合盘\SOFTWARE\系统检测\bois\WINFLASH\WINFLASH.EXE
合盘\SOFTWARE\系统检测\bois\WINFLASH\WINFLASH.EXE//PE_Patch
合盘\SOFTWARE\系统检测\bois\WINFLASH\WINFLASH.EXE//PE_Patch//ASProtect14

楼主突然不说合盘啥时发上来?

简单小合盘各自合盘还凑乎,大合盘各自合盘差错必然多