无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010lifutang

[分享] u盘上的USBXP_EWF附带UD版WINPE多功能维护盘增强版

很好用的 我现在就用这个呢 但是发现一个问题 在网吧测试时 刚ghost进u盘后启动每次蓝屏提示什么英文的看不懂大概是没有硬盘吧 没有硬盘启动蓝屏 。,在自己家用电脑(有硬盘)第一次就可以启动,然后装好驱动什么的 在拿到网吧去就可以正常启动了   楼主希望能优化下!还有就是每次提示装一个驱动什么IPE每次都提示要从cdrom寻找什么.SYS的文件,都没管他不影响正常使用。  希望楼主再次更新下最新的驱动还有软件(里面的QQ2012用不了了,还有360太旧了,还有好压迅雷等等),里面的PE也不怎么好用,真心希望楼主更新下,最后希望楼主把系统加入usb3.0驱动能从3.0启动就更完美了。谢谢。 真心话用了至少10个usbxp了 还是感觉这个最好用。楼主支持你!   图片已上传请楼主解决,谢谢

找不到驱动

找不到驱动

每次都提示发现新驱动

每次都提示发现新驱动

一切都会过去 发表于 2013-6-15 04:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我装完后在网吧测试启动蓝屏,好像是没有硬盘不能启动吧。