无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

20115月,基于玄天作品制作的Win7PE 声显网无线纯净版发布以来,进过一年多的修正完善已经基本趋于稳定,需要继续修正的地方也已经不多了。因个人原因,此作品就此终结了,在此首先感谢玄天等原作者辛勤劳动的成果,也对一直以来对我大力支持的网友表示感谢!
       Win7PE 声显网无线纯净版本着内核尽量做到相对纯净、功能尽量做到相对强大、外置尽量做到相对简洁的宗旨,经过无数次修改完善,现在基本达到了最初设计制作的目的。终结版本中,内核中包括的第三方程序有7-ZipOffice12SumatraPDFSuperSpeedQQPinyinQQWubiWinRAR以及基于LAVFilters解码方案制作解码包(WMP为默认播放器,Flash单独采用Flash的专用播放器);外置程序调用采用PETools.cmd挂载方式,免去编辑配置文件的烦恼,DIY自己的外置程序只需将自己的程序放进PETools文件夹即可,并且可以随意修改、删减分类目录;在启动菜单上,以BOOTMGR为主引导,同时辅以Grub4DOS,灵活的自定义操作空间大,很是方便动手能力强的朋友;驱动方面,采用了天空5.26的全系列网卡驱动包以及精简的声卡、显卡驱动包(精简是为了控制体积),基本能驱动目前主流的硬件,同时辅以自定义驱动文件夹,只需将自己的inf驱动相关文件直接放入外置程序PETools\Drivers\MyDrv\目录下即可自动加载,如果本地系统为Win7系统,也可运行开始菜单里面的加载本地驱动的功能选项自动安装驱动······
       以上只是对此作品的简要介绍,更多特色大家就自行体验吧。再次感谢各位朋友的支持。

我自己早已把最终版本弄丢了,还好网友三本一夫有存档,感谢3715楼三本一夫分流。

下载地址:

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】

看片神器云播vip破解,俺前天写了个内存补丁搞定了,看在你这么好的份上给你一个吧www.400gb.com/file/65588054分享给好友内部使用,记得回来再传一个上来哟~~  发表于 2014-6-1 17:44

评分

wllllll + 1 感谢作者,2020年才看到这么让人惊叹的PE。.
palm777qqq + 5
879792799 + 5 哪位好心人@我分享一个给我
zmac2007 + 5
2011huacao + 5 赞一个!
阴毛红木 + 5 很给力!
8696648 + 5 很给力!
cg.maniac.china + 1 下载地址全部失效。
20121adgjmptw + 5 希望楼主有更好的作品分享,感谢您!
三本一夫 + 5 我草,这太**了,简直就是完美啊
易广白 + 5 很给力!
peterpanheaven + 5 很给力!
xyzxp + 5 赞一个!
2010ttt + 200 我很赞同
66369 + 100 我很赞同
wanghh + 10 试用了。很不错的说!

关于计算机名和计算机全名的问题

刚才在我的两个电脑上分别测试的时候发现一个电脑的“计算机名”“计算机全名”达到了预期效果,另一个电脑不行,修改了下配置文件,现在都行了,有需要的可以自己下载替换。具体的就是把相关的几个注册表配置文件的执行时间提前即可。
将AutoRun段的
     REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOwner=Mocrosoft
     REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOrganization=Mocrosoft
     REGI HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\LanmanServer\Parameters\srvcomment=Mocrosoft
     REGI HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ComputerName\ActiveComputerName\ComputerName=Mocrosoft
     REGI HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ComputerName\ComputerName\ComputerName=Mocrosoft
     REGI HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\NV Hostname=Mocrosoft
     REGI HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\Hostname=Mocrosoft
放到SETPE段的KILL explorer.exe之前即可。

pecmd.rar

1.64 KB, 下载次数: 244, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #18 icons 的帖子

不好意思,我看过你在这里的提问
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... age%3D1&page=42

但是我也不知道,看2011886给你的回复,我觉得修改
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2\Settings
应该能行,不过我没有试,最近都比较忙,有空我也研究下,要是有幸能解决再告诉你。能力有限,对不住了

回复 #22 xianglang 的帖子

好像不支持三卡启动哦

回复 #26 gtdwood 的帖子

实在不好意思,自己的一点马虎,是Microsoft,自己不小心写错了。这点还请自行修改相关配置文件,就PECOD.ini的PESET段里面几行,就劳烦各位了,下次更新的时候我再一并修改。

我在我的几台电脑上试过都没出现要重启的情况,可能是你的显卡原因吧

计算机名是否随机产生和有没有头脑没关系吧,我只是觉得把固定成某个自己喜欢的字符看着顺眼而已。原作就是计算机名后缀随机产生

回复 #33 2011xiaobing 的帖子

请问PE主要是用来干什么的?还不主要是维护用。偶尔用来上网只是应急,问题也不是很大,要是你在应急的时候上网也中标,那你的运气是不是也太背了点呀?或者是你经常上不该上的网?

回复 #35 2011xiaobing 的帖子

可能是我们的思考问题的角度不同吧,我就喜欢用这个系统应急,用小巧的很多时候还是感觉有些力不从心,特别是网卡驱动方面。你要觉得我的想法不对我无权干涉,我只是声明下我的想法而已。

我要准备回酒店了,现在都是在外面网吧为大家回复的。最近两天出差不能及时回复大家,还请谅解。

回复 #39 sm7810226 的帖子

直接把你的文本驱动相关文件放入Windows文件夹下的Inf文件夹就行了,也可以放入你自定义的文件夹,然后修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion注册表下的DevicePath键值,在其后加入你自定义的驱动文件夹即可,注意,两个路径之间用分号隔开。设定的文件夹下直接放你的文本驱动相关文件,如果在其下新建文件夹将失效

2011-05-23即将发布

玄天PE1+3合盘[完美支持声显网无线]{20110522} 已经发布,本着不断更新,追求完美的态度,现在我已经以玄天PE1+3合盘[完美支持声显网无线]{20110522}为母盘重新制作了一个Win7PE纯净版,我现在正在进行紧张的最后测试阶段,如果顺利,今晚大家就可见到我的最新纯净版,敬请期待。

回复 #46 2011886 的帖子

谢谢支持哦,我很喜欢你的那个纯净版,如果没有你之前的那个版本放出来,我多半也不会做这个版本。说实话,最近我也很忙,都是抽空做的,出差两天,昨天晚上回家发现玄天的新版,下载下来看了下感觉不错,今天白天就忙活起来了。如果没有大问题,估计这个版本放出后下个版本会多等下了,毕竟我最近也很忙。

最新的纯净版我已经做好了,现在开始上传了,我的网速不快,如果顺利,大概今天晚上十二点能上传完毕,如果慢的话我就明天早上提供下载地址给大家,还望各位坛友理解。

回复 #52 sm7810226 的帖子

我还在上传,这个破网速没办法,现在看来要到十二点半才能上传好了,为了不辜负大家的期待,我会等到上传完再睡觉的,虽然现在都想睡觉了,明天还上班。

回复 #54 hjy888 的帖子

是怎们启动不了?详细点。

Win7PE20110523纯净版发布

Win7PE20110523纯净版已经发布,各位感兴趣的坛友请移步一楼下载。有问题请反馈,谢谢支持!

回复 #58 gtdwood 的帖子

肯定可以,不过相对麻烦了点,需要修改相关的启动文件,大概思路是复制Win7PE.iso的所有文件到C盘根目录下,然后修改Boot文件夹下的bcd文件以分别引导你的Xp和Win7PE。详细的方法不是那么容易说清楚的,你可以学习下关于BCD引导相关的东西就明白了

回复 #61 yaojy 的帖子

我不是高手,我顶多算老菜鸟级别。如果我是高手,我肯定就会想办法把问题便简单,毕竟大家都不喜欢通过复杂的操作达到的效果和简单操作达到的效果一样。如果你有简单的好方法还请指教。

添加工具直接放到PF文件夹下的绿色文件就行了,用的时候可以在桌面的绿色文件里面找到。你也可以吵架Pecmd.INI文件添加。我在外面,手机回复的,不是很详细,望理解

“始终在任务栏上显示所有图标和通知”的问题我没有解决过,这个是玄天解决的。

八十多m是因为我添加了一部分显卡驱动大概40m,增加了音视频解码包大概40m,添加了微软输入法40m,去除了原有软件,条件了绿色软件到绿色软件文件夹

只要有与你的网卡匹配的驱动就可以启动网络。

大了可以自己精简一些东西,比如软件,驱动,解码包,微软输入法,这些东西可以减少一百多m

回复 #75 sm7810226 的帖子

“个性化设置”窗口我暂时也不清楚怎样去除,不过玄天大大肯定知道,毕竟这个是他的东西

回复 #76 2010zjh 的帖子

加开Win7PE_X86.wim文件,然后进行如下修改即可,修改后再打包放回就行了。
软件:直接删除Program Files\绿色软件文件夹及其文件下所有东西;
驱动:直接删除Windows\inf\ATI\文件夹及其文件下所有东西;
解码包:删除Program Files\media\文件夹及其中的文件,并修改删除PECMD.INI中的EXEC !%ProgramFiles%\media\setup.cmd;
微软输入法:删除Windows\Install\文件夹下的IMESS2010.exe文件,并删除PECMD.INI中的EXEC =!%WinDir%\Install\IMESS2010.exe /quiet /passive /norestart;
此时非系统程序基本上就只有WinRAR和7Z了,这两个东西下,应该没问题了嘛,如果非要去除,方法同输入法。

这些东西至少可以减少100多MB了

回复 #77 yifazhi 的帖子

原则上这个PE不用我们手动安装驱动,如果没有自带有适合你的电脑的驱动,再如果你的电傲本来就安装了NT6的系统,那么系统启动完成后PE会自动查找你的硬盘上的合适的驱动自行安装(有些电脑会等得比较久)。实在要自己手动安装,可以直接在你的文本驱动相关inf文件上面点击右键选择安装驱动即可。

回复 #81 freesoft00 的帖子

谢谢指点,等这段时间我忙完了到他们的帖子去学习下。

回复 #84 freesoft00 的帖子

这个建议可以考虑,如果这个问题反应比较普遍,下个版本我会考虑修正,谢谢支持

回复 #87 玄天 的帖子

我就喜欢完整的,对体积不是太在乎,因此自己又加了一些驱动解码进去,这样整体增加了100MB,但是相对本来就有300多MB的PE来说也不算很多,因此我想我们没有必要为了这100MB费太多心思。再说要把减下来也很容易,我都说了我增加的东西的具体位置了,有需要的可以自己修改下就行了。不过之前有人提到的输入法可以选择谷歌的我觉得比较好,下次更新我就修改下