无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #620 2010jeromeli 的帖子

现在可以不急到刻盘,外置程序还没有放出,还在整理中

回复 #623 2011cdy 的帖子

桌面背景每个人的喜好不同,我个人比较喜欢现在的这个,修改下这个也比较简单,我就 不修改了。

对于你说的驱动问题,我昨天下载了你的驱动包,感觉很不错,不过比玄大的大了不少,虽然我知道你的更强大,但是我也知道最近驱动包的更新速度应该很快,因此就暂时采用了玄大的小包。我看今天玄大都又更新了,反正没有大问题,需要更新驱动的时候就替换下文件,反正是外置的,很方便了。

回复 #626 zhytxu 的帖子

为啥子非要回复?这个和钱有啥子关系?

以后如有更新,我会先在我的博客更新,然后视情况到无忧更新,当然大更新我还是会到无忧更新的,毕竟我的很多技术都是在无忧学到的,还是应该为无忧的人做贡献的。

我的博客,欢迎大家常来

http://hi.baidu.com/2011ithome/home

回复 #633 lzy157 的帖子

我没弄好懂你的问题呢?我的电脑上面都没有问题,我一直都是用PE无线上网的,都没有问题

如果出现关机重启暂时没反应,一般情况是因为还有程序在运行。删除软件只需要删除外置文件里面的相关文件,同时删除外置的配置文件中的相关语句即可,只删除文件也行,反正读取不到的文件会自动跳过。增减软件同删除软件相反。

上传一个带外置工具的完整版镜像如何?

回复 #640 2011Dazern 的帖子

UD版的我从来没有做过,暂时还不会,而且好像我这个做UD版的是不是太大了点?据我知道的UD版的PE都是比较小的,不知道是不是我的认识错误,反正UD这方面我了解比较少。最近几天我打算弄一个XPE出来,也没时间去研究UD版,还望那位高手代劳,先行谢过!

关于XPE可能会延后下,先解决了这个问题再继续,如果解决了就做03PE,没解决就还是做XPE。具体问题请看
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195704&extra=page%3D1

03PE滚动条问题

使用研究PE还是有三四年的,但是有一个问题我一直不明白,也许是个很低级的问题,还望知道的大大指教。我下载试用过的所有03PE在滚动条出现的时候都会先闪现下,然后滚动条画面再渐进出现,且画面颜色有所失真,但是XPPE就没有这个现象。虽然这个问题不会引起任何错误,但是看起来总觉不太美观,这个也是一直以来我不太喜欢03PE的原因,虽然我知道03PE比XPPE有优势。望知情人士不吝赐教,小弟在此先行谢过!

回复 #645 dengdzc 的帖子

这个PE比较大,就电脑不先加载USB驱动,我估计等待时间会漫长得死

0623重大更新即将发布

经过一个多月的不断完善,Win7PE已经趋于完美,现在新制作了一个纯净版的XPE,同时小更新了下Win7PE

相关文件正在上传中,本次分为几个版本,以便满足不同用户的需求。

MAXPE (6).jpg (112.08 KB, 下载次数: 106)

MAXPE (6).jpg

MAXPE (1).jpg (59.07 KB, 下载次数: 117)

MAXPE (1).jpg

回复 #648 pz 的帖子

不好意思,让大家久等了,主要是这次一次做了几个版本,方便大家选择,要上传的文件就比较大,上传的速度又比较慢,所以还没上传完成,请大家再耐心等等,希望能理解下

回复 #650 pz 的帖子

急也急不来,网速就那样,我才不急的,现在正在编辑帖子,估计一个小时内就会和大家见面了

(0623)Win7PE 声显网无线【纯净终结版】(含XPE纯净版)

经过一个多月的不断完善,Win7PE已经趋于完美,最近几天抽空新制作了一个纯净版的XPE,同时对Win7PE的外置进行了一些细微修正。

1、此贴发布的不仅仅是Win7PE,同时还发布了XPE,本想将帖子名字更名为MAXPE,但是怕有些人找不到了,因此暂时保留此贴的名字,过段时间看有必要再修改。

2、Win7PE源于玄大的Win7PEXPE源于小小强的XPE,在此首先感谢两位大大的作品,我只是在此基础上做了一些修改。

3、我修改PE的目的很明确,那就是尽量纯净(表明上看起来尽量和原版系统相同,尽量少用第三方工具),相关软件尽量放到外置里面,且外置和内核分离,方便维护修改。

本次发布分为几个版本,以便满足不同用户的需求。

MAXPE(含外置程序).iso

MAXPE(不含外置程序).iso

PETOOLS.7z

WinXPE.iso

回复 #653 callc 的帖子

就是基于Windows XP的PE

因为Win7PE是在玄大的作品上修改得到,因此不是SP1的,外置包是共用的,只是配置文件不共用。xpe的外置的配置文件只是一个模板,可以自己按需添加修改

可以,直接解压放进入就行了

Win7PE基本完善了,XPE只是用来备用的,基本上应该没多大修改的了。接下来有时间的话准备开始封装纯净版的系统,弄个全套,方便使用。

回复 #661 liuyuting 的帖子

外置里面添加东西只需要加文件,改写配置文件就行了

回复 #662 2011mumumi 的帖子

不好意思,64位的我没法制作,没有制作环境,我的制作环境就是一个宏基的上网本,能做到现在这个效果已经很不错了

现在我已经开始着手封装一个系统出来,先弄XP,再弄Win7,现在征求下大家的意见,系统里面带那些软件比较合适,尽量少,适合大众,但是不能没有软件,大家给点意见。

一楼最下面不是下载地址吗?

回复 #674 gtdwood 的帖子

XT的win7pe的相关个人信息,用户名等要修改的话,要修改的地方我记不全了,首先是注册表,这个是主要的地方,然后就是那个在System32文件夹中的XT开头的那个EXE,我不记得还有没有其他的地方了。反正主要是注册表。

我修改的之前的版本用时比较多,质量更有保证,后面用时没那么多,主要是没时间,不过后面版本也不是很差,至少没多大大问题,可能有些小问题吧。我看玄大前几天又放了一个新版,不过暂时没时间去修改。

回复 #684 wincap 的帖子

输入法可以自己添加呀,这个很方便的嘛

昨天抽空用玄大的最新版0707弄了一个纯金版出来,发现我的1350显卡驱动不了,无论怎样的安装方式都不行,不知道给位有没有好方法解决,如果解决了这个问题,我再放出新版,新版本在文件结构上面改变较大,较上版本更加简洁了

直接用玄天的0707也不能正确安装我的显卡驱动。

我之前也考虑过是我修改的问题,但是事实不是,因为原版的也不行。

回复 #697 2010rt 的帖子

REGI HKLM\SYSTEM\Setup\SystemSetupInProgress=#0去掉了还是不行

原来是玄大在PECMD里面加了一句REGI HKLM\SYSTEM\Setup\SystemSetupInProgress=#0,所以修改注册表没用,直接修改配置文件就行了,谢谢,现在已经弄好了