无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #224 sm7810226 的帖子

我用工具检索了次PE里面进6千个文件,但是没找到相关文字,看来我们的猜想也许不正确

回复 #224 sm7810226 的帖子

我猜想这个“个性化设置”是在OOBE里面,不过也不确定

回复 #230 wanghh 的帖子

我马上试试,谢谢指教!

回复 #234 sm7810226 的帖子

我的电脑打包需要6到7分钟

回复 #237 sm7810226 的帖子

桌面文档不知道喜欢的人多不,之前看2011886制作的就是有人喊去掉桌面文档图标的

个性化设置窗口去除成功

回复 #241 sm7810226 的帖子

我是直接删除的,怎样设置成不显示呢?

回复 #243 sm7810226 的帖子

我就是用ResHacker 删除的里面的13120,不是删除的文件,我以为可以让个性化窗口在后台执行,只是不显示出来

我看了2011886制作的PE,他没有修改过此文件,不知是怎样实现的

到2011886的帖子提问去问问

我已经在2011886的帖子提问,等待2011886的回复吧

回复 #254 sm7810226 的帖子

我也看过了说是绕开的,但是不知道是怎样绕开的,而且在2011886里面如果替换了PECMD.EXE的话,一样会显示Logo,也就是说绕开没有生效,如果绕开没有生效,那么个性化设置窗口就应该再次出现,但是没有出现,因此我觉得这个绕开可能和个性化设置窗口关系不大吧

回复 #256 sm7810226 的帖子

REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowMyDocs=#0
     REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowMyGames=#0
     REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowMyMusic=#0
     REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowMyPics=#0
     REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders\Desktop=%SystemRoot%

这些是设置开始菜单里面的东西的

回复 #257 sm7810226 的帖子

虽然现在没事,但是我怕万一以后有事,还是先请教下2011886再做决定吧

有些注册表的设置可以看看这里,感觉比较有用
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-367784-1-1.html

我还是要忙自己的去了,为了这个今天的学习任务还没开始呢,0601版暂时这样吧,反正应该没有大问题,看大家反馈,过段时间再更新了,更新太频繁我也烦,你也烦,大家下载更新也烦。谢谢交流。

回复 #262 sm7810226 的帖子

2011.05.01版我都删除了,之前的老版本我想很多人都不会要了,一般都喜欢新版的,所以我也没有留,实在不好意思了。你要那个版本干啥呢?

回复 #267 sm7810226 的帖子

那个版本使用了OEM的PECMD,为了尊重老九,我现在使用了原版

PECMD(OEM版,不显示Logo)

关于使用OEM版的PECMD,论坛上争论很大,为了尊重老九的劳动成果,我使用了原版的PECMD,需要的就自己动手了吧

OEM版实际就是破解版,尊重别人的劳动成果,不推荐使用。

回复 #272 andos 的帖子

不管是不是破解版,反正这个东西不是我破解的,是别人给我的,当时给我的时候说的是OEM版,我想是OEM版就用来,后来在论坛上有人告知使用这个是对老九大大的不尊重,我就换回原版了,最初我以为这个OEM版真的是定制版,所以也没有在意,你这一说,我才真的意识到这个应该是破解版,谢谢提醒

回复 #275 sm7810226 的帖子

现在就只有0526和0601版还可以下载,我一般是发布下个版本后不久删除上个版本,这样可以避免正在下载上个版本的下载到一半突然不能下载了的后果

我记得0526版里面没有使用破解版的PECMD,好像本来是用的破解版的,后来我把修改了重新上传的

回复 #279 ksafei 的帖子

不好意思,其实我也喜欢这种,修改注册表
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"IconsOnly"=dword:00000000
即可,不过有时图标会失真,所以我才弄成这种的

回复 #281 sm7810226 的帖子

这个没有要你自己调用呀,系统自己知道完成

几个问题需要大家讨论,以便下版完善

1、桌面上个人文档文件夹图标是否显示;
2、是否需要除去登陆前的个性化设置窗口;
3、是否需要默认显示系统文件(感觉维护系统时有用,但是用得不多)

暂时就这几个问题需要征求大家的意见,大家也可以说说自己的意见或建议,以便下版完善

(近期不会再发布新版了,除非出现重大问题,现在只是收集意见和建议,为下版做准备)

回复 #285 sm7810226 的帖子

这里有详细的说明,你可以照着修改即可

http://baike.baidu.com/view/1632519.htm#1

回复 #287 sm7810226 的帖子

我自己也没有试过,只是帮你找了下方法,今天是没时间和你研究了,为了这个六一终结版,我昨晚上几乎没休息,今天上午又弄了一上午,结果就是今天的任务没完成

1、桌面上个人文档文件夹图标是否显示;
2、是否需要除去登陆前的个性化设置窗口;
3、是否需要默认显示系统文件(感觉维护系统时有用,但是用得不多)

几个问题看来应该没多大问题,是否解决都无所谓,都没人发表下意见,暂时不打算修改了,保持原样,有机会和时间用玄大的终结修正版再出一个我也就真正终结我的纯净版了

回复 #293 freesoft00 的帖子

我之前有一个版本也是这样做的,不过效果不是290楼说的样子,290楼的问题我觉得按照玄大上面给出的方法解决应该比较好。

回复 #292 2011Sunday 的帖子

不知道玄大的补丁修正了哪些问题,如果没有大问题,我暂时也不打算出新版本了,重新做一次还是麻烦,费神费力的,而且众口难调.