无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #1238 zhs509 的帖子

需要

EXEC !=X:\Program Files\freeime\registry.exe /s

回复 #1238 zhs509 的帖子

你最好不要删除,因为别人喜欢的话,说不定会直接拿下来到硬盘系统中用

回复 #1243 zhs509 的帖子

不需要,但我的保留了,因为这样,极点输入法移植到新系统才不会缺少文件。

没必要处处抠这容量大小,现在的我们不差这么点容量。。

好不容易弄OK的绿色软件,尽量保证它的完整性,这样才能得到广泛的流传使用。。。

呵呵

原帖由 cnfanghua 于 2012-4-8 08:52 发表
老大你好,我想要版本二:03-29-19:30 结构性更新的。
我的邮箱cnfanghua@126.com
谢谢!

已分享,注意查收。。

回复 #1247 yifazhi 的帖子

嗯,我做了个04-08的媒体修复版本。比04-07播放影音更爽!
百度已经OK我编辑帖子去了

回复 #1254 jyztl 的帖子

图片预览这个好有难度!!!

可以用软件修复的,但我没法跟踪,我一时半会想不出方法。

大家迁就一下吧。。

回复 #1253 zhs509 的帖子

百度上传好了,115正在跑,可以预留邮箱地址,稍后我一一分享,你们回头自己转存下载!!

回复 #1251 2012yanhan 的帖子

pe里面的都换了,外置包没有更新,我得修复下外置包,
百度就是吊样,可以分享但不能取消。。

回复 #1266 goffi 的帖子

啥都不缺,因为系统盘剩余容量还有几百兆的原因,这是微软针对硬盘系统设置的。。

回复 #1265 zhs509 的帖子

好像不对。。

CRC32: B60B8293
MD5: A00AEDC28E1A8D598F50F99F555B9B9C
SHA-1: B01508DD153E51886DDEAB23B20901802B80878A

大小:529 MB (555,307,008 字节)
2012‎年‎4‎月‎8‎日,‏‎11:15:05

回复 #1264 2011yang1238 的帖子

X:\Users\SYSTEM\Desktop\新建一个快捷方式
TEAM FILE %public%\desktop\desktop.ini|FILE %desktop%\desktop.ini|FILE %windir%\Temp|FILE X:\Users\SYSTEM\Desktop\加载驱动.lnk

两个名字要一样!并且要带“.lnk”后缀

回复 #1273 2011yang1238 的帖子

我在五楼写了个教程,下载看了就知道

115可以留邮箱了。我发过去你们转存

回复 #1279 2011yang1238 的帖子

注册表和system32下面均没有解码的信息,放心吧,04-08是用干净的注册表做的。
wmplayer有些在线音乐需要,故没有简化

回复 #1278 zhs509 的帖子

也没有成功,我纳闷呢,肯定是可以调出来的,

我用软件成功了,可是自己做不到。还有待研究。。。

回复 #1291 zhs509 的帖子

3D多窗口在04-08那个版本里面有,

到user文件夹搜索“在窗口之间切换”关键字就能调出,我没有用它。。呵呵

-------------------

opera浏览器我当时没有留有注册表的备份,我在制作版本2的时候留一下,发给你!!!

原帖由 2012dxh198948 于 2012-4-8 14:04 发表
版本一终结在虚拟机中无法启动,提示系统注册表丢失或者损坏,怎么回事儿呢?

自己核对下效验信息,可能下载出错了。

原帖由 rmyh2000 于 2012-4-8 15:35 发表
升级版本2最好结合azhong123456的2012.04.05新版,l另外鑫蓝的WIN7PE64也升级啦,楼主能优化、美化一下就好啦,如需要PM我,我发地址给你。

暂时不需要64的,我把鑫兰32的做个完结稳定再说,

可能不能使用鑫兰上的04-05,azhong123456的更新日志我看了,重头开始做很麻烦,什么都不说,完结版的解码器注册信息就很难剔出

我手上有较为纯净的注册表,我会按照版本1完结给大家一个满意的答案。

回复 #1307 zhs509 的帖子

我要开始搞版本2了,我按照版本1的日志开始更新,应该很快,轻车熟路,我做到flash时候答复你哦

静默安装又得花不少时间呢。。

。。

回复 #1310 goffi 的帖子

不会吧?这四个东西我试过了,我删掉然后重启外壳explorer没有用

然后挂载修改,包里面也没有找到这四个东西。。。

难道还和注册表有关???

我先下了,谢谢啊。。。

原帖由 goffi 于 2012-4-8 18:13 发表
照片查看器和缩略图显示都已解决

照片查看器 注册信息添加 和附件中的注册信息有关 谁研究下具体哪个键值
缩略图 启动时清除%USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer下的:
thumbcache_32. ...

注册表键值太多了吧。。。。
吓人啊。。有哪位先研究,回头告诉我就好了。。。

回复 #1316 2011yang1238 的帖子

看你是干什么的,搞合盘有时需要

你如果就像玩玩pe上上网啥的,完全可以删掉。。

Opera浏览器已经在三楼共享

zhs509
你要的opera浏览器,在三楼,看了你就知道,文件列表好了,放到指定地方,导入注册表就OK!!

回复 #1320 zhs509 的帖子

你可以自己做注册表,注意system32下面会有一个*.ime的对应qq拼音的文件。
应该能做好的。。

回复 #1322 sry 的帖子

早就好了啊,你可以看下载地址那里,更新了,上面没有来得及更新!!

一样啊。。你下载的不一样啊??
那你留下邮箱吧,我发过会115的连接给你

04-08的菜单出错???不会吧。。我一直用一个模板哎

注意用三楼最新的工具1.605的写入哦

回复 #1332 zhs509 的帖子

哈哈,拖鞋啦??
我应该做几种输入法让大家做选择。
我回头试试看。。

那个版本2,也稳定了,今天制做完毕,因为以前就更新了许多,所以制作特别快。。

再有就是出一些工具。琢磨琢磨。。

回复 #1336 zhs509 的帖子

也许是制作环境的差异吧,你把你那qq拼音给我看看吧,传给我,我也来搞搞

休息一两天开始搞x64,还不知道结果怎样呢。。。

回复 #1339 zhs509 的帖子

哈哈,输入法本来就是最难搞定的东西。。。
我也不怎么在行。。