无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #1516 jyztl 的帖子

嗯,早上试了手动加载显卡,可以看缩略图,下午忙着帮同学装机没来的及回复

只要不自动加载显卡就没有问题,内核wim文件已经制作完毕!!

回复 #1536 2011mking 的帖子

帅哥,我在pecmd里面写这个只是为了加个“保险”

真正修复的是在init.ini和logon.ini修复的。。

所以pecmd里面删除没有问题!!!

回复 #1540 2011mking 的帖子

logon.ini,
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce\Init=PECMD.EXE LOAD %SystemRoot%\System32\reinit.ini
EXEC !=dragwin.exe
WAIT 7000
EXEC @=PECMD KILL \个性化

应该是04-07的版本吧,

回复 #1541 极度凶残 的帖子

五楼的课前教程!!里面有教呈哦,这次的版本即将发布的版本,做了美化。。

回复 #1547 极度凶残 的帖子

psexec的问题偶尔遇到,自己的电脑没有过,网吧的电脑有过一两次。
问题要解决就要到

驱动的问题我就不好解决啦,毕竟硬件太多,每年还会新出,无力啊、。呵呵,

回复 #1545 2011mking 的帖子

更早的DIY根本不彻底,没有修改init,和logon,04月的版本后来逐渐改动起来,修复正在准备桌面后的弹窗。。。

以前没有人反馈缩略图的问题,为此,有些其实不合适出现在pecmd的命令一直没有摘除。。

现在的版本即使把pecmd里面的dragwin.exe。openclaertype.exe拿掉都没问题,init和logon都已经写了。。

新修改的手动加载显卡驱动。。。

这是专门跑到问题机器测试截图!!

现在加紧测试azhong123456提供的方法。。。

回复 #1559 2011mking 的帖子

3D切换,个人使用电脑中几乎没有用到过。。
win微标+Tab,也挺快捷的、、

回复 #1558 2011mking 的帖子

我就觉得直接挂载到物理盘挺方便,就多出一个文件夹,没事也能删除了,也不占容量。。

原帖由 2011mking 于 2012-4-10 22:44 发表

不挂到硬盘是节电,节约硬盘磨损,加速。用到U启时还可拔U盘用。

那些理论上都成立,除了节电和用U方便外其他的都比较虚幻。。。

用物理磁盘挂载,稳!!没有各种不稳定的状况

我喜欢!!

回复 #1562 2011mking 的帖子

个人喜好不同吧,对电脑操作的侧重点不一样。。

看个人习惯了

回复 #1565 zhs509 的帖子

我不认为有啥问题,至少我每天机器重启五六十次,连续十几天,次次挂载硬盘,没有任何问题,
这个数量大概可以算一般人好长时间的挂载次数了

况且硬盘就是用来读写的。。

个人观点,不喜欢的可以DIY。。

回复 #1567 2011yang1238 的帖子

哈哈,搞竞争啊!!

我喜欢电脑,但我之前只是个潜水员,我碰过南京,盐城很多电脑,根据自己了解到的,做个实用的PE和工具合盘。

此次次拿出来共享是因为AeroPE我觉得很好,而论坛上的唯一一个就是simin的支持不是很好,我看了azhong123456的不错,

就简单DIY下分享了。在诸位的建议和支持下,不断修改。。

大家喜欢修改的就修改,但是有问题,有BUG可以告诉我,我和大家一起解决。。

回复 #1575 2011yang1238 的帖子

这个版本修正了,缩略图的问题,换了精简新版QQ拼音,wim包512MB
对主题进行了美化,筛选了一个晚上的主题呢。。,

更新版本1,2,版本1先更新,看看大家使用效果,再更新版本2。。

回复 #1573 zhs509 的帖子

pecmd里面肯定没有
EXEC !=dragwin.exe和opencleartype.exe
这两个影响缩略图,
其他的init,和relogon我仔细检查了下,命令。。

要是没有缩略图的话我肯定还是喜欢打个保险,dragwin.exe和opencleartype.exe我在pecmd肯定还写。。

回复 #1581 jyztl 的帖子

那我起床去网吧进行最后一次测试,没问题我就放链接。昨晚就传好了,就等今早的验证。。。

喜欢的朋友记得留下邮箱,没问题的我会一一回复分享的。

大家等的辛苦了,网吧机器毛病,暂无法测试,我下午一点之前先给大家一个手动加载驱动和应用的版本,看图,缩略图都OK,
然后我再问同学借电脑修改自动加载驱动,看图缩略图都OK的版本,修改好后,依旧发给各位115.呵呵,谢谢大家的支持!!

大家可以修改我即将在下午一点之前给出的手动加载驱动的版本,完成:自动加载三卡驱动,开机Aero特效,任意机器看图缩略图都没有问题。

我自己机器测试完全没问题,但网吧有些机器不行,所以我测试解决很麻烦,会耽搁更新时间。。。望大家谅解

大家可以修改我即将在下午一点之前给出的手动加载驱动的版本,完成:自动加载三卡驱动,开机Aero特效,任意机器看图缩略图都没有问题。

我自己机器测试完全没问题,但网吧有些机器不行,所以我测试解决很麻烦,会耽搁更新时间。。。望大家谅解

回复 #1607 极度凶残 的帖子

可以给你,下课我发链接,到时候短消息通知你!!!

回复 #1624 zhs509 的帖子

给我短消息我先发个手动加载三卡的给你试用,自动加载的个别机器仍有瑕疵,修正中。。。

不好意思久等了。。

自动加载三卡驱动的版本延迟说明!!!

关于图片查看,和缩略图的问题!!
昨日晚上已经制作完毕修复版本!!!

手动加载三卡驱动的,还有自动加载三卡驱动的。。

其中:
手动加载三卡的测试所有机器通过!

自动加载显卡的,今天中午测试了7,8名同学的2G内存的也全部通过自己电脑也是,但是网吧仍有一台电脑仍在顽固。。

我想再修改看看,做出个完美点的。。

今天pe打dota和CF时候发现不能全屏,下次发布的时候顺便修复下。。。

大家不要急,实在等不及的,就和我说明邮箱,及你想要的版本,是自动加载的还是手动加载三卡的,我发过去大家测试!!

回复 #1634 2012wg4338557 的帖子

FbinstTool.exe版本要是1.605的哦

回复 #1636 2012wg4338557 的帖子

本帖三楼有下载的。去找下。。。

回复 #1637 zhs509 的帖子

说实话配置没啥大变化,去掉了“保险”写到了init里面,

我发给你自动加载的版本吧,我下午继续去网吧修复瑕疵。。

回复 #1638 2011yang1238 的帖子

恩是的,需要手动点击安装,完了后就OK了。

回复 #1641 苏州本是 的帖子

分享OK注意查收,使用后请反馈信息,谢谢。。。

回复 #1643 zhs509 的帖子

自己下载看吧,贴出来乱呼呼的,配置改动不大。。

pz.rar

2.82 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #1645 2011yang1238 的帖子

你的邮箱,我把手动的给你
手动的已经完善了。。自动的其实也好了,个别机器就那样,但是出现在我眼里了,我就得解决,

牛角尖了,,,呵呵

回复 #1650 苏州本是 的帖子

我貌似没有遇到过。。。。
你试试手动加载显卡的,那些图片图彪缓存提取过的,应该会好多了呢。。。
南狮王Win8PE体验终极珍藏版修改应该也行的,注册表要改东西的,去学习simin的帖子。。。
我也曾出现这个问题,要修改注册表