无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #1764 极度凶残 的帖子

刚刚在网吧按照azhong123456的方法DIY了下,现在缩略图完全OK

最新修正版实测:
    机器运行47分钟,资源管理器反复打开30多次,不间断持续操作5分钟。。。
结果:      
      OK缩略图没有一个图片出现异常不能显示!!
      OK文件夹图标没有一个丢失
      OK图片双击打开没有任何状况
      OK打开计算机一点没有卡的现象

无法往任务栏里面拖放图标是因为pecmd里面执行了meihua.bat
删除那句就OK了

我的pe是在2011sunday的基础上来的,你看看2011sunday的pe可不可以运行。。

直接用玄天PE做蓝本。。。。
这个貌似很费力气。。。我有段时间试过,第一步就想去掉pecmd说明,难住我了,就作罢了

原帖由 yc2428 于 2012-4-13 08:56 发表 测试反馈:4.13新版比4.11版占内存大2G内存机子4.13新版:第1次开机,进桌面前,提示内存不为读          第2次开机,进桌面前,桌面变红色          但两次都能正常进入系统,不影响使用4.11版: ...
内存不为读??桌面红色??怎么听不懂??。。。。4月13号的,可能是imdisk开机有服务,占内存了。我在网吧测试同样2G,跑起来挺快的。内存没有吃劲。。

回复 #1780 极度凶残 的帖子

那个弹出提示的窗口,是手动加载外置的。

那个加载外置肯定没有啥问题的,用windows自带if命令写的。

你出现那个问题估计是你电脑上个别硬件上的问题,例如有些电脑他自带读卡器,但是不正确安装驱动的话,就会有个空壳可移动磁盘,其实是不能访问的。。。

还有点,acronis应该算外置程序,那就该acronis自己备齐需要的文件,而不是pe去适应外置程序,想象一下一个pe里面到处是其它软件的dll垃圾文件,能用么。。

回复 #1793 极度凶残 的帖子

我这个是手动搜索外置,设置提示的,我那天发给你的代码,你修改下,去除if判断和3秒提示,直接加载。。

回复 #1794 2011xyzxp 的帖子

你试试把那三个文件直接扔到system32下面的driver文件夹里面。

回复 #1796 zhs509 的帖子

imdisk没办法手动加载reg文件没用,网上说一定要导入注册表,我也试了,没办法。。

那些比较实用,注册信息很少的,直接扔注册表了,比如去除小剪头,显示隐藏系统文件夹,复制到移动到,这些常用的。

去除小剪头用windows优化大师解决的。

嗯,对的,替换29号图标。

回复 #1805 goffi 的帖子

帅哥,我的也能用,自己电脑,朋友电脑,网吧电脑都OK。。。pe我肯定经过多台机器认真测试我才发布的

包括测试每个程序的可用性,检查下载的校验吧。看是否正确

检查完毕有该文件夹

原帖由 2011yang1238 于 2012-4-13 09:12 发表
老大,能提供一下你更新了些什么吗?比如WX、pecmd等。能上传一些让大家自行改吗?

主要修改注册表,和system32里面的文件,还有完美缩略图解决

你说的那些文件没有修改。

回复 #1810 goffi 的帖子

这和内存没有多大关系,我自己机器4G也有,你可能是文件下载出问题了。。反正我测试都OK。。

回复 #1813 goffi 的帖子

看我机器的截图,我刚从网吧回来,没有问题。。

回复 #1827 2011apoorman 的帖子

是嘛。我下载试试看。。。

原帖由 soyan.xjx 于 2012-4-13 16:01 发表

就算配置文件绝对正确也会出现这个问题,其实开AERO后在很多方面的稳定性与PE配置可控性都会有问题,不信你在注册表设定鼠标自动移至默认位置再打包进入PE桌面后看看效果?诸如此类的一些小问题除非你启动无 ...

其实加载时机比较准确的应该是在出现用户登陆界面之前。

原帖由 极度凶残 于 2012-4-13 16:02 发表

基本上除了楼主内置的,其它应用软件我都是外置,为啥这Realtek的网卡老是有感叹号,没有办法让它自动地正确地安装吗???

这个问题和我是一样的,原因和打网卡驱动的时机有关

在登陆见面之前加载网卡能够完美解决这个问题,亲测!!

这不是驱动包的问题,而是pe系统内置驱动加载起来比驱动包快,

结果,半吊子驱动一打,正式驱动歇火。。。。

我去测试下。

原帖由 soyan.xjx 于 2012-4-13 17:08 发表

其实早几版的PE中早有人发了,找个空白图标就行了

我是跟踪windows优化大师的优化信息才找出这个方法的,

之前n久还是小白呢我,慢慢的知道的越来越多。。

原帖由 zhs509 于 2012-4-13 18:33 发表
下次我直接弄个没法修改的BOOT.WIM。。。

就算进PE下可以提取文件,注册信息、配置文件我也直接删除。。。

那样一般人就改不了了。。。

帅锅何处此言呢??

原帖由 极度凶残 于 2012-4-13 18:40 发表

期待中,希望楼主能尽快解决,因为我要在PE启动后自动映射服务器共享磁盘(外置都放在共享磁盘),网卡驱动失败的话就没戏唱了

之前玄天和azhong123456的PE驱动包也是最后在加载,但没见过这种事,当然也许 ...

我就是从azhong123456的pe走过来的,我电脑上面的驱动一直是这样的。。。
我自己捉摸了看看。。。

回复 #1855 cnfanghua 的帖子

引导文件。。。。。。。。
对于大部分人还是有效的。。

不过我的pe坚持走diy,谁想diy的,想问的,我就会帮助下

曾经我也是一个两眼摸黑的菜鸟,菜鸟真的挺痛苦的

想学没有系统的教程,想改无从下手。。。

回复 #1860 极度凶残 的帖子

经过不断的删除驱动,对比文件现在成功了

修复Realtek PCIe GBE Family Controller开机叹号

开机的时候网卡驱动就是好的,就像我们硬盘系统一样,立刻能上网

再进一步测试给出地址。。。

回复 #1861 jyztl 的帖子

下面的批处理可以胜任,写上帐号与密码开机启动

自动连接网络批处理.rar (1.26 KB, 下载次数: 42)

原帖由 极度凶残 于 2012-4-13 20:21 发表

太爽了!坐等楼主的详细解决方案,不过希望别把有用的驱动也删了,呵呵

哈哈来迟了,上了会百度贴吧看图玩的,

给出解决方法:下载好替换就可以,不会删除有用驱动的哦,azhong123456说的也可以。

原帖由 jyztl 于 2012-4-13 20:51 发表

我把宽带连接批处理填上帐号、密码,写在外置程序,加再到桌面,双击自动连接,这会出现不安全吗?

我测试的,只要是windows系统都可以用,我自己早些时候写的自已用了很长时间

你要满足下面条件:
1、确定你是拨号上网的,而不是路由上网
2、文件包里面的两个文件需要放在一起
3、认真看下面

回复 #1872 zhs509 的帖子

一句个人使用的环境而定

如果电脑使用环境比较复杂最好转成exe,如果就自己用的话,那就无所谓了

原帖由 azhong123456 于 2012-4-13 21:02 发表

呵呵.最近LZ做的不错,给几个小文件(临时文件设置关联WIMTOOL变量挂载)你加进去可能会更好,在给一个7z关联图标更换成WINRAR图标

其他的都还看得懂,就是关联WIMTOOL变量挂载这个怎么使用呢??

回复 #1880 苏州本是 的帖子

我不知道你的邮箱如何分享???115暂时不能分享下载连接。。

回复 #1881 2012c8500 的帖子

拜托,兄弟,我还欠个x64的呢,

看了回帖,pe基本没有问题了,该修正的修正了,下面该更新版本2了,也很快

版本2OK后DIY看看能不能把x64也开个Aero,能开就继续DIY

不能开就继续来完善x32的外置。

win8pe暂时没有考虑呢,win7pe用的正爽呢。。。

回复 #1887 苏州本是 的帖子

OK了,下载好注意校验下,校验码就在包里

原帖由 2012ankh 于 2012-4-13 23:13 发表
很好用...能支持家庭组共享文件就更好了

X:\Windows\system32\shrpubw.exe

就是的,共享向导