无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

原帖由 gtc 于 2012-4-15 09:22 发表
我想要版本二最新的修订版,希望楼主尽快提供下载!谢谢楼主,你辛苦了!!!
gtc,    zhlc@km169.net,   版本二最新修订版。
另外,提点小建议,图标还是喜欢原版的,呵呵……

呵呵,现在去网吧测试,估计半小时后完毕。留有邮箱的我会直接发115连接没有留的等我上传好百度吧。。
让大家久等了,没办法累啊。。

115下载地址已经有了,可以下载了

原帖由 zhs509 于 2012-4-15 09:55 发表
我目前解决QQ拼音输入法,导入注册信息后,调用QQ拼音自带的输入法管理器,延时0.2秒,然后结束QQ拼音输入法管理器。。。

没办法,因为不知道静默参数,发现这样的话,绿化不用注销即可使用

哈哈,厉害弄个最新版的搜狗吧,那个打字比较厉害

回复 #1995 2011biersi 的帖子

这个得自己DIY了哦,都说了是个人需要,没办法网pe里加的。。
不过可以折腾外置包去。。嘿嘿

原帖由 zhs509 于 2012-4-15 08:20 发表
好像我自己解决了QQ拼音纯净版的绿化问题了,用的是批处理,放置路径更灵活了。。。

支持WIM只读挂载,WIM包10.8M,解开22.8M(实际占用23M空间)

不喜欢折腾成wim文件,这个wim挂载的只用于DIYpe,其他的用途不多

喜欢这个功能的,自己在本pe上折腾吧,反正已经集成imdisk了。。嘿嘿

原帖由 33445566 于 2012-4-15 11:23 发表
U115已经可以分享文件了,公开115下载地址吧

已经放出了,不过需要打个字回复下
算是安慰我没日每夜的辛苦吧

回复 #2012 zhs509 的帖子

放出来看看,我收集起来,对了是什么版本的呢??

回复 #2016 zhs509 的帖子

怎么可能??我的好好的啊、、、

你的机器问题吗???

你查看这句
EXEC !=psexec -i -d -s %SystemRoot%\system32\ctfmon.exe
还有你运行的cmd会不会太多了??
实在不行你在加载完毕qq拼音添上这句
start %SystemRoot%\system32\ctfmon.exe
。。。。试试

回复 #2016 zhs509 的帖子

QQ拼音版本我看着。。。
弄个最新版的呗。。。

回复 #2019 zhs509 的帖子

啥米????我看不懂了

4.4.1116.400   和 1.0.1211.400
哪个新啊??

你下载我分享的完整的版本把
http://1000eb.com/8p1e

额。。不懂了。。
算了下载收藏再说

回复 #2021 zhs509 的帖子

我试试看啊,如果已经有QQ拼音会不会影响呢???
???

这个是什么情况啊,没有字出来啊。。。会不会是冲突了呢,我原来就有拼音的。。

可能是和我原来的拼音冲突了。。我回家试试不加载我的拼音试试你的拼音看看。。

回复 #2052 极度凶残 的帖子

你错了,那个编辑放在不同的文件上会有不同的功能。
例如:你放到图片上试试。。

原帖由 静庵 于 2012-4-15 19:07 发表
很炫的 Aero 效果。

请教 2011hiboy 楼主:init.ini、reinit.ini、relogon.ini,三者的关系?
启动时“Runonce” init.ini,可以理解,后者呢?

开机第一次进系统调用init.ini,
注销后重新登录调用reinit.ini、relogon.ini

回复 #2064 zhs509 的帖子

对的,这是系统环境变量,而不是用户环境变量

你可以运行:echo %temp%

会显示:X:\Windows\TEMP

原帖由 zhs509 于 2012-4-15 19:30 发表
楼主是如何解决驱动问题的呢?

唉 去朋友那台电脑还是网卡驱动没加载上(其实那个驱动我已经添加了)

USB3.0我还是要手动进入设备管理器点击“更新”才可以。。。

能不能具体点呢??是不是15号更新的网卡之前有感叹号的那个???

替换文件就OK了

回复 #2077 zhs509 的帖子

我没有条件测试,有条件的都测试OK,我同学也有一台带USB3.0的,测试没有问题

凡是有条件的我都测试了。没问题。。

不知道你到底哪里不对劲。。。,你试试我的版本能不能安装上驱动呢??

回复 #2077 zhs509 的帖子

修复Realtek PCIe GBE Family Controller.rar (243.75 KB, 下载次数: 17) 这个驱动WNIC.CAB包里面本来就有的啊,不需要打包了
按我的包释放到指定地方!!

回复 #2082 zhs509 的帖子

新旧是次要的,旧的也许稳定,新的也许不稳定,关键是要能够正确驱动起来。
你如果硬要使用驱动包里面的话
删除
\SYSTEM32\DriverStore\FileRepository\rt86win7.inf_x86_neutral_506646b3f7039d57
文件夹就行

回复 #2084 zhs509 的帖子

我的最新版的不需要添加了。。

你帮测试我的看看行不行。。。我自己测试反正开机有线网卡驱动自动安装OK,没有感叹号

回复 #2088 zhs509 的帖子

这样啊,估计是USB3.0的内置驱动需要更新,出现感叹号的一般都是驱动不正确

需要测试并替换驱动。。

可惜我没有条件测试啊。。。

再说其实我们做的只是PE,驱动的问题是次要考虑的了。。

就算是微软也不能为全世界的机器打好驱动。。

驱动还得靠用户自己哇。。

回复 #2090 zhs509 的帖子

唉,3.0的设备和驱动现在还没有普及,有问题很正常

我手头没有设备,也没法测试解决。。

回复 #2091 zhs509 的帖子

要这么说的话,驱动OK,那就是同时安装驱动时冲突了??

你试试改成手动安装网卡和声卡驱动,

进入桌面时先别手动安装,等一会看看3.0设备怎么样。。。

应该可以的吧

回复 #2095 zhs509 的帖子

对,3.0还没有普及,我们就那么拼命的研究也没用啊。。。
还是做些实在的

回复 #2113 zhs509 的帖子

说明你测试的USB3.0设备诡异。。。哈哈

本帖加色了,呵呵,高兴,但同时也是份责任啊。。

回复 #2122 zhs509 的帖子

我在下载你的输入法,我捣鼓捣鼓看看。。呵呵

原帖由 2010gyh 于 2012-4-15 16:21 发表
能否将现有的主题图标加多个网上邻居,因为手动勾上了那个选项在桌面都不显示,还有个性化的窗口颜色能锁定某个颜色吗?因为现在默认是蓝色,能否锁定其他颜色。

拿去下面的文件放到桌面就OK

更改pe任务栏的视频教程五楼下载!

网络.rar

336 Bytes, 下载次数: 42, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #2158 2012qaz 的帖子

马上放出来看看,不要急。外置包晚上。下午考试呢

回复 #2157 xxm710226 的帖子

U+后你选择了深度隐藏了吗??这个不能选的

bootmgr识别不了的