无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

原帖由 cnfanghua 于 2012-4-16 15:06 发表
版本2,U+启动不了。

应该仔细检查引导问题

还有应该用普通U+, 不要选择创建什么分区和隐藏的。。

回复 #2166 kinglion 的帖子

南师王大大啊,久仰了,
菜鸟时期的我不懂,用过你的pe,然后放弃了,因为有些机器驱动老打不起来,
故换成azhong123456的了,
不过你的PE特好看,自己DIY过才知道,你做那么多PE有多辛苦。改天下载个玩玩。。嘿嘿

原帖由 8696648 于 2012-4-16 15:47 发表
谢谢老大哦,FBA格式的又放出了,开心啊,哈哈,下载收藏。我现在用的是0415版本2的AERO PE上的网。

回头我再做个ISO变成FBA的方法的视频教程,免得等我发布,大家自己就可以做了,还可以学习知识。

以后的PE可能更换下加载程序,使其更具多样性

我的批处理技术不是很好,得去借鉴,学习下。。。。。期待吧

原帖由 8696648 于 2012-4-16 18:50 发表
141074老大,有事情请教,我把您的PE下载在F盘的,现在用的就是您的0415第二个版本的PE,我打开您那个PE压缩包的时候,出现这样的提示,是什么原因造成的?谢谢老大哈。在文件写AERO7PE.ISO中写入错误,可能磁盘 ...

你有没有校验呢??
下载好的FBA包最好校验下。经常有下载出错的
115你用U蛋下载吧,比较保险。。

原帖由 haiuyan 于 2012-4-16 18:57 发表
楼主的合盘是不是也更新一下

合盘正在筹划中。。
打算换个界面和更新下菜单

回复 #2212 静庵 的帖子

开启Aero后就这样,你可以使用:

taskkill /f /im explorer.exe&start explorer
保存为xx.bat

图标资源Windows\Resources\Themes\Aero\ico\

那个小圈圈我觉得没什么影响就没有琢磨,我稍后研究下,看看能不能搞起来
搞不好我就去请教别人啦,哈哈

原帖由 lqdxm 于 2012-4-17 00:03 发表
因为试验过原作者的好像自动挂载wim文件有问题。。。

复制党。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
复制党。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #2225 8696648 的帖子

能有人理解就好。。我在实验我新写的加载外置的程序,具有多样性,可以满足不同人对外置的加载要求。。。测试完毕后,放五楼。。。使用说明我会写在最新更新里面。

原帖由 xxm710226 于 2012-4-17 11:43 发表
制作完后是这样的,咋不能启动 ???141100

忘了交代了,制作时用的工具版本1.605。。

还有你看看menu里面的ISO名称和你的iso,名称是否一样。。

我刚刚检查了下打包发放的FBA模版。。我教程最后做的修改还没有改回

我是现录现放的。。。下载地址已经更正!!

回复 #2259 2010kjx 的帖子

呵呵,这个和个人的眼光有关了,你可以自己DIY掉的啊。。不会的短消息

原帖由 静庵 于 2012-4-17 07:39 发表

多谢楼主了,支持你!

另外:希望楼主在此炫版的基础上尽可能的精简一下,比如老九、水大、H333等都是以最小内核为基础选择的,也是PE的精神所在。
可否考虑将比如:小工具、Media、Photo View,甚至是 ...

外置和内置要看个人喜好的,我搞了全外置,那么喜欢全内置的人不乐意了,我自己也不喜欢

我喜欢一包搞定,次要的不常用的软件我会给大家做个外置包

这个恐怕得各位兄弟发挥自己的潜能DIY了,,哈哈就像极度凶残兄弟一样。。。

原帖由 极度凶残 于 2012-4-17 12:56 发表

俺只是菜鸟,只是在楼主的PE基础上换了壁纸并添加自己需要的软件而已,就不献丑了,这个PE里包含我很多个人资料,不方便共享,包括所有FTP帐号密码,网站、论坛的帐号密码、公司所有电脑远程连接帐号密码,服 ...

看你的工具挺多的,可否给个链接我来集成到外置呢,只要工具。。
谢谢哦

原帖由 tulongwa 于 2012-4-17 10:15 发表
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120411/01/56113743201204110101332955861077587_009.jpg
这些壁纸能共享一下么?谢谢了!!

炫图稍后共享。。。找图很累的,你们有的也望共享共享哦。。
老规矩,恭喜的东西在三楼,教程统一在五楼

回复 #2287 gtc 的帖子

这些不影响性能使用的东西就自个DIY,就当锻炼锻炼你们的DIY能力了。。

也有人说这个图标很酷的哦,其实我觉得还不错,众口难调,适应呗

回复 #2284 2011yang1238 的帖子

新版本即将亮相,更新的内容不多,也就更新了外置程序的代码,加强了外置程序的多样性

适合不同人对外置加载的要求。

设置空的驱动器不显示,免得影响加载外置,例如一些读卡器,占着盘符又不能访问。

还有就是恢复了欢迎画面的小圈圈。。

其他的大概没了吧。

回复 #2292 2012crmx1 的帖子

你运行哪款3d游戏呢??运行后什么错误呢?
不过由于32位内存的原因,可能有所限制。。

回复 #2340 zqywult 的帖子

一个是menu.ini,另一个是menu1.ini,仔细看好了,有区别的。

下载地址你回复后应该可以看了。

回复 #2340 zqywult 的帖子

一个是menu.ini,另一个是menu1.ini,仔细看好了,menu就是创建图标到桌面,munu1创建个快捷到开始栏里面。下面说暂不加载就是创建快捷到开始,桌面也清爽啊。

下载地址你回复后应该可以看了。

回复 #2327 zhs509 的帖子

本版本已经集成Imdisk了啊,往后的路应该简单了呀,自己写个RAMD的命令,和moun命令就可以搞定啊。。。不过得是双目录的。。

原帖由 chanel 于 2012-4-18 05:39 发表 听楼主讲要更新DIY合盘,大约什么时候推出呢?建议将一级和二级菜单前面的横线-----去掉,换成数字。这样输入数字就可以直达菜单内容了。141137141138同时也建议把字体换一下,比如换成微软雅黑或者别 ...
嗯,说道我心坎了,这两天操刀更新美化一下合盘。

原帖由 tulongwa 于 2012-4-18 10:50 发表
反映几个问题:
因为没有 showfile.vbs ,所以不能使用''右键快速地显示隐藏系统文件和后缀名''功能。
附上:showfile.vbs
放在system32中

还有就是屏保启动时间太短了才一分钟,另外不能自启动 ...

我的版本“显示隐藏的系统文件”并不是通过VBS实现的,所以不需要VBS
这个功能自从加进来后,我DIY时候经常用到,刚刚我还是试了下。
如果你的没有用,那么请先确认,你的pe是我的帖子里提供的,而不是别人的修改版。
如果确认无误,那么下载后的文件有没有异常,请校对效验码。
如再不行那你重新下载最新版好了。

关于屏幕保护,这是个pe,即使像极windows 7但对于不同的人使用是有区别的。

像我开着电脑就开着电脑,不弄屏幕保护。的确需要屏幕保护的可以自行DIY不懂短消息询问。

原帖由 2010hgq8888 于 2012-4-18 13:52 发表
有办法把SRS Audio Sandbox 加入PE里?我每次都要在PE下安装。加入SRS音效清晰很多了。

SRS Audio Sandbox这个东西需要声卡硬件支持我的声卡硬件不支持(我在windows7里面试过,没用)没办法啊,就算支持加进去那些不支持的机器会不会出现异常也不能预料啊。。

回复 #2356 chanel 的帖子

现在已经操刀了,目前背景筛选OK了,可能还需要一些时间。

打算新增加载测试wim文件的功能。

回复 #2362 zqywult 的帖子

前面是”将会自动在开始里面创建加载图标“,后面却是”暂不加载放到开始里面“,
这不是前后相互矛盾吗???

这句话分析:

将会 自动在开始里面创建加载图标 好理解

暂不加载放到开始里面

就是说暂时不执行menu1.ini里面的命令,创建快捷方式放到开始里面,待用户自己点击加载

能明白了吗??

回复 #2362 zqywult 的帖子

至于外置:

外置就用16号的外置吧,软件都一样,人根据自己的需要新建:

auto.ini,menu.ini,menu1.ini,

并编写命令(也可以从win7pe.ini里面截取)达到自己最满意的外置效果

我就不代劳了哈。。

回复 #2367 cnfanghua 的帖子

18号没有发布外置包哦,只是更新pe里面加载外置的程序

你可以根据自己的需要在16号的外置包里面自行添加auto.ini,menu.ini,menu1.ini

这三个文件的详细说明看更新的下载区域

。。。。。。

回复 #2399 20120301 的帖子

pe合外置均有更新啊,不过幅度不大。。呵呵,看更新说明。。

回复 #2397 zhs509 的帖子

仔细对比了下,得出一些结果,只供参考,可能注册表清理需要手动清理比较好。

我扫描的结果: 共扫描出注册表140几项可清理信息(挂载了Software配置单元后)。

其中100%可删除的只有大约10项,都是运行的系统里面的,而且还是开机后产生的;

结果中还包含20几条痕迹注册表,开机后产生的

余下的100多项可清理信息,大约30条冗余信息来自挂载的software配置单元。

剩下的60几条可清理信息均来自运行的系统。

算一算其实注册表里面的垃圾几乎没有(相对于庞大的注册表体积),。

结论:注册表没必要清理。

挂载完配置单元和开机加载的配置单元路径是不一样的,因为挂载要另外写个路径名,所以会有误差,这是理论上的。

实际挂载后用优化大师清理注册表发现,挂载的配置单元和已经在系统中加载的配置单元扫描出来的冗余信息不一致

有些挂载的配置单元显示可清理,但实际系统中并没有显示那项可清理。。

真正安全的应该是清理在运行的系统里面的注册表,然后保存记录,然后挂在配置单元,按照记录清理

原帖由 zhs509 于 2012-4-19 09:07 发表 至于纯手工替换的我没有那个水平和耐心。。。-----------------------------------------------------------------------------------------------------我现在是用“CCleaner.exe”扫描清理(选择备份注册 ...
   琢磨了你说的方法,理论上可行(没试)我给出个简化的吧先扫描注册表快照,清理注册表垃圾,再扫描注册表快照,对比得出清理的项目,筛选下适当的项目,离线挂载,导入。简要:记录,清理,再记录,对比,筛选,导入。

回复 #2431 zhs509 的帖子

启动时间只要不是慢的离谱就不要那么在意了,好用适用是关键。