无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

来了,刚刚设置特殊版更新了。。
不好意思。。。

回复#730

我说去箭头就加载那个文件,不去就删掉,我默认的肯定是去除的。

怎么会让用户选择呢。。。。。

回复735

我把那个东西撤了。。。下个版本整理多余图标。

那是给那些总叫唤360不好的人而又不会DIY的。。正常使用的朋友没必要更新!!

#回复742

内置的维护功能一样不少哦,系统安装备份,磁盘分区调整,分区表重建,密码破解工具集,系统引导自动手动修复。。更多请体验。

回头放个config文件夹到system32覆盖就行
当初删除了不少键值,恢复只能用原始注册表恢复。。

#747楼

就是那个画面啊,我换了特效,咯咯。。。你也可以自己diy特效哦。

我就上传到百度的啊,特殊版砍了360,砍了搜狗换上极点五笔。下版换Opera

你说的ie问题,我没有改啊,我还以为原版就换了ie的图标呢。。

还有看了我搜索的截图了吗,在我这很正常啊。。。

#758喽

那个gpsvc是我特地多加的。这个服务确保要开启,不然用户权限不升,特效不保,我遇到过几次,所以多写了遍。那个注册flash应该注册了啊它是注册有system32目录下的ocx结尾的文件,包括有flash插件啊。。你可以自己查看下。。。

system32目录下面也有flash.OCX的。。。我当初特地注册了flash,因为,我也偷菜,开超市。。。嘿嘿,

估计这个版本的视觉效果不尽如人意。下个版本换光鱼吧。。哈哈

回复楼上

可能出问题了,肯定不是九兆,我让我同学进网盘共享的,他可能设置了文件夹共享,我明天回去重新设置下,不好意思。。浪费大家感情了哈。回去直接修改内置软件,砍了五笔换极点五笔,换清晰的特效,背景,开关机画面等等,
顺便问一下,大家有没有出现打开ie用必应搜索不起来的呢??有个网友出现那个错误,而我自己测试完全正常。。。

对,名字改成一样即可,我想等这款pe完结了,再更新。

回复#770

我回去修改修改IE看看能不能解决,部分人IE不能搜索的问题

嗯,弄回以前的特效和桌面。。。大家觉得不好看。。

大家多多diy,这样真的可以增长自己的知识,想以前,我连pe换壁纸都不会换。。
反正肯去钻研就有收获!!

回复 #801 gtc 的帖子

我用的wimtools啊,你设置好封包位置,目的wim文件,选择“最大压缩”,系统标志“Windows PE”,“添加启动标志”再新建映像就OK了
三楼我有共享,另外pe里面也有集成

大家不要下载特殊版本了,我马上要更新了

下版本全部砍了360,砍了不好用的五笔,新增Opera浏览器,新增更好用的极点五笔,
在保持开机速度的前提下,自动加载三卡驱动和应用软件。。。
看看能不能回复IE9,可能因为开启Aero导致IE8的升级信息不完整,被迫还原成IE8.。。
换换主题,及背景。。
。。。

回复 #811 2010yg 的帖子

下版本就准备它了。。。,希望大家多多支持,我在筛选壁纸。。弄个稍微好点的

回复 #814 zhs509 的帖子

即将更新的新版本包含了特别版的修改,呵呵,还差IE9因为开启Aero特效的原因降级到IE8的BUG,和主题背景美化,其他的更新修复完毕!!!

接下来的一版本,Aero主题最大化最小化我会解决的,上版本失误。。。

本人个人想法:因为我平时全内置使用,不喜欢U盘根目录大包小包一大堆,一个包就够了全部搞定。

回复 #832 2011mking 的帖子

有些工具并不是一直要用到的,就比如说:i密码破解工具,它的工作时间只是破解的一刹那,有必要复制到X盘然后重定向吗???

根据工具的功能,及需要工具的时间长短做外置,仔细斟酌是否有必要自动复制到X盘。。。

回复 #835 2011mking 的帖子

光鱼版本是azhong123456的pe这款pe我没有搞进来,我试试加呗。。。
嘿嘿,必应肯定没有百度给力啦。。

回复 #835 2011mking 的帖子

你那个快速启动栏目没有了是因我那个去除小箭头的文件:system32\meihua.bat
这个文件去除小箭头后快速启动栏目就无法固定,就是说如果你要外置且设置快速启动栏目的话
那么把pecmd.ini里面运行的meihua.bat命令删掉,在你加载好外置够再运行

回复 #841 jyztl 的帖子

我知道,这次必要的维护工具还是全内置,拓展工具依据个人喜好外置或者DIY到内核

回复 #834 19720205 的帖子

准确来说变化不大,因为驱动内置虽然占了空间,但加载到内存的速度很快,几十兆3秒左右

后续过程中加载显卡驱动会大大缩减在欢迎界面的等待时间哦。。。

比较来比较去,还是喜欢UD全内置的,没烦恼啊没烦恼。。。
哈哈。。。

回复#859

谢谢你的热心建议,减小wim体积的确是个问题,可是也有许多懒人需要全内置的呀,头疼了我。。。

我心动外置的体积小,但我不会放弃内置的稳定性。