无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[发布] 【2024-09-09】WIN10PE 64位全功能版-基于官方22H2镜像

martin313 发表于 2023-10-30 09:58
哦,原来如此

再请教一个问题

多用户时,任务栏的左下角的快捷键需要重新pin ,我的pe里有相关脚本,也可以使用winxshell的pin命令做,不同用户是不同的环境
一般开始菜单里的条目是可以公用的,放在prograndata  Mircrisoft...

martin313 发表于 2023-10-30 10:39
任务栏的快捷键,已含在注册表里了啊(含在ADMIN用户的NTUSER.DAT里了),没有PIN的

而且我如果用您 ...

纯我的方案应该是没问题的,多用户我都测试过

香国妙手 发表于 2023-10-30 16:45
感谢S大完美集成PowerShell功能组件!这是真正意义上的全功能PE,甚至可以当作一个深度精简的Win10系统来使 ...

补完netframework4的64位版本

martin313 发表于 2023-10-30 19:40
EXEC !"wscript" "X:\Program Files\PinStart\PinStart.vbs" "%windir%\System32\Notepad.exe" "记事本 ...

11没试过,你试试用winxshell pin到任务栏

在ADMIN下,用 winxshell pin到任务栏 也不行。实际上任务栏的快捷已经存在的,就是没显示。想通过Kill explorer.exe 刷新系统看看,结果一刷新,就进不了桌面,卡画面了。 只能关机 不知该如何解决这个 kil  详情 回复 发表于 2023-10-31 12:29
有点折腾 搞双用户,切换到 ADMIN,那黑屏又出现了  详情 回复 发表于 2023-10-30 22:43

martin313 发表于 2023-10-31 12:29
在ADMIN下,用 winxshell pin到任务栏 也不行。实际上任务栏的快捷已经存在的,就是没显示。想通过Kill ...

开始菜单里有重新加载桌面,点击后就是kill  + exec

请教一下楼主老大,图中的Administrator文件夹打不开,请问如何解决?  详情 回复 发表于 2023-11-1 07:22
点这个也一样,就是死机卡画面,当然我指自己在折腾的这个双用户win11pe,不是指您的PE 而且我发现点击 Administrator 系统文件夹,打不开。  详情 回复 发表于 2023-10-31 13:59

asoaas 发表于 2023-11-2 08:00
来自不同国家
我无法注册 123Network

百度网盘你能使用吗?阿里云盘呢?onedrive?

asoaas 发表于 2023-11-2 10:12
One Drive
百度网盘

链接: https://pan.baidu.com/s/1OMBRLvkD4M5xkBIJGG2Svw 提取码: wka9 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

水泊蓝山 发表于 2023-11-3 16:37
由于精简掉了以下2个网络驱动文件
mgmtapi.dll
snmpapi.dll

下一版补上

ip-scanner.exe  这个工具是32位还是64位?应该补system32还是syswow64?

水泊蓝山 发表于 2023-11-3 16:37
由于精简掉了以下2个网络驱动文件
mgmtapi.dll
snmpapi.dll

能提供下ip-scanner.exe 这个网络工具的下载地址吗?

评分

aiya01 + 5 赞一个!

asoaas 发表于 2023-11-5 07:30
Do you need this by any chance?
I can't upload it myself, so I'm uploading it like this.

谢谢分享。我这就验证

freesoft00 发表于 2023-11-9 09:44
外置包都支持什么格式的。只能解压缩散开放U盘
还是也支持打包加载,比如打包成PETOOLS.ISO  PETOOLS.VH ...

目前只有解包使用一种方式

水泊蓝山 发表于 2023-11-9 12:45
估计那2个dll是系统自带的。 因为在pe用安装版的ipscanner 也是同样的问题。地址上个回帖已提供

经验证,需要补3个文件才能运行,还需加上wsnmp32.dll

martin313 发表于 2023-11-12 21:32
请教老大,运行VBS文件的话,PE需要补充哪些?

cscript.exe

20231202更新
===========================================================
1. 解决ip-scanner.exe 无法运行的问题
2. 解决部分javaw软件无法运行的问题
3. 解决HP LaserJet Pro M403dn 打印机能安装驱动,但点击打印无反应的问题
4. 更新内置的WLU64
5. 外置包更新部分app,不一一列举了
6. 解决外置包vm不能连接主机usb设备的问题
7. 以后将不再专注更新WIN10PE了,开始做11PE了,敬请期待

楼主,用了你的 7-zip.reg ,所有的压缩包的图标都变成了7-zip的黑白主图标,感觉有点难看哎,请抽空调整。 具体见图片的对比。  详情 回复 发表于 2023-12-3 23:01
支持,最好用23H2 22631版本制作好点  详情 回复 发表于 2023-12-3 17:24

评分

huyadong + 5 很给力!

水泊蓝山 发表于 2023-12-5 08:16
20230824版本使用时还发现个小问题,就是 intel 3165的无线网卡,在开始1分钟是能连的,大概1分钟左右无线 ...

下个版本修复

2012qnmd 发表于 2023-12-4 15:55
关于远程方面,能详细说下用法吗?分两种情况

1,两个电脑都运行你的pe,互访指定目录,互访远程桌面

和平常使用电脑没区别,两台pe互相访问文件共享可以\\对方ip ,可以看到对方共享的文件夹和打印机,或者\\对方ip\c$
其中c$代表对方的c盘

两台pe互相远程可以启动mstsc 输入对方的ip地址,连接,用户名.\administrator,密码留空即可
也可以在对方pe里自建账号,然后使用自建的账号密码登录

水泊蓝山 发表于 2023-12-5 09:12
另外请教下,有没有什么参数,可以把任务栏排列 默认设置为“当任务栏占满时” ? 纯属个人习惯,哈哈

使用外置包,把以下内容加入peinit.ini即可:
EXEC !reg add "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced" /v TaskbarGlomLevel /t REG_DWORD /d 1 /f

或者把上述内容保存为任意文件名.ini  ,放入system32/peconfig/run下,重新打包wim也可

asoaas 发表于 2023-12-6 08:48
Hello smine
You worked hard, right?
20231202Recommendation

There is still a hot fix, I will upload it to Baidu Cloud after it is processed

水泊蓝山 发表于 2023-12-5 08:16
20230824版本使用时还发现个小问题,就是 intel 3165的无线网卡,在开始1分钟是能连的,大概1分钟左右无线 ...

试试这一版有没有修复网卡感叹号问题:

https://www.123pan.com/s/Qsk9-2QZwd.html提取码:OAit

提供给楼主一个参考: 我的笔记本 Intel(R) 双频 Wireless-AC 3165 网卡,在win10_ltsb_2016系统中,默认安装的驱动是 netwtw04.inf,该驱动不能识别某些 wifi 热点,需将其驱动文件删除,更新为 netwbw02.inf 后,  详情 回复 发表于 2023-12-6 22:46

liuwei19870301 发表于 2023-12-6 22:34
遇到了一样的问题,3768楼发的最新20231206那个也是一分钟多点无线网卡变叹号,帖子里的20231202版也是, ...

有没有使用外置包?如果有,先排除外置包的干扰

liuwei19870301 发表于 2023-12-7 12:39
光启动内核没用外置包我测试了,没有在出现网卡断网叹号的情况!

感谢测试,内核没问题,看看是不是外置包中的网卡驱动影响了

水泊蓝山 发表于 2023-12-8 09:12
蓝牙设置功能能否加回去?

想连个蓝牙耳机,插了个免驱usb,结果发现设置出不来没法添加蓝牙设 ...

蓝牙功能一直都有,开始菜单,添加蓝牙设备

20231208更新
===========================================================
1. 解决进入桌面前欢迎界面转圈太久的问题
2. 解决网卡属性有乱码的问题
3. 解决7z图标显示不正确的问题
4. WIN11PE64位全功能版已发布,敬请前往体验

asoaas 发表于 2023-12-6 12:26
yes.
Sorry for your inconvenience, but please ask.

https://pan.baidu.com/s/1NVskVvwIY2-aTmdsz1cPSw 提取码: u7yx

asoaas 发表于 2023-12-8 17:50
Hello SMINE
First of all, thank you for the great PE.

SetWG.exe 在哪里?这似乎是一个第三方程序

yigeren 发表于 2023-12-9 15:34
打开System32\PEConfig\Run\InitApps.ini文件,把下面的代码添加进去即可

休眠和待机本身就不支持,关闭硬盘倒是需要禁用下,其他的默认就好

20100660 发表于 2023-12-7 18:17
找到无线网络时有时无的问题所在,应该是网络显示面版错误显示,

连接上没网络时应该显示“无intemet 安 ...

这个网络连接界面是用winxshell模拟的,无法做到完全一致

123盘抽风,不允许分享带有压缩分包的文件夹了

下载地址已补,不知道123会不会再次抽风。。