无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

★统一PE

0PE解开藏入UD,乱码和工具显示不全

请教:我将0PE解开藏入UD(320G移动硬盘做的)启动进入桌面后,运行取UD工具,然后tools里面的工具汉字显示乱码,英文正常,并且只有少数工具:disktool中只有SRS注入和bootice,其他工具没有,进文件夹去也看不到;filetool,systool等工具都是用不了,根本找不到。请问是怎么回事?制作过程正常无误。
0PE版本为统一版最后版本,升级了补丁的。

回复 #125 pseudo 的帖子

转换后好了,以为都是默认的。谢谢!
反馈:0PE统一版(2.6,最新补丁)中,03PE能连上网,可以ping通测试没问题,ping 百度这些都正常,但是IE不能用,开不了网页,输入网关地址弹出登陆路由器界面,但是输入用户名和密码后就一直没反应了。输入其他地址也一直没反应。
请教:统一版(2.6)的XPpe的核心和NB版的核心是不是一样的,它们有什么区别呢?我是菜鸟,但是很想学习,还望P大指点!谢谢!

回复 #127 pseudo 的帖子

呵呵,原来如此。看来自己真的太菜了哈。
谢谢P大!