无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

老大,有没有增大X盘的容量呢?

还有个问题不知老大能否可解决,我和朋友有几台机07年的,它不支持USB-HDD支持USB-ZIP或zip+,可zip或zip+不支持超过2G的U盘(超过2G的U盘写入了在开机选了U盘启动不能用)。我以前用过《
晨枫U盘维护工具V2.0》支持超过2G的U盘启动,我试过用80G硬盘装那PE在我那07年机器能启动。能否参照一下《晨枫U盘维护工具V2.0》的作法,支持一些旧电脑用Aero-win7pe,让更多的电脑能用上大U盘。

晨枫U盘维护V2.0
    USB-HDD模式:启动对U盘大小没有限制,但不能入USB-ZIP的电脑。
    USB-ZIP模式:启动支持小于2G的U盘,USB-HDD或ZIP模式的电脑都能用,大于2G的U盘写USB-ZIP模式能进HDD模式不能进USB-ZIP。
    SYSLINUX启动模式 : 采用USB-HDD+或ZIP+写入兼容性比较好,大多数新旧电脑能用, 支持大于2G的U盘用USB-ZIP+模式,可以进只带USB-ZIP模式的老电脑,但是菜单英文。
    以上各种模式都能用U盘、MP3、MP4、手机内存卡、移动硬盘制作PE系统

UltraISO直接写入方便、好用

老大,你的PE越改越完美了。什么时候更新外置工具?

喜欢就酷,不喜欢就难看了。不喜欢的就自己换吧。

这个维护系统用的临时系统PE,还要运行3D游戏,真的把PE当作系统了,没弄错吧

老大,04-18外置是不是要下04-18.ISO才能用?我在04-15上不能用AUTO.INI 。下04-18看看
04-18外置:大伙根据下面的说明在16号外置的基础上
自行新建INI配置文件达到自己最满意的外置效果。
我在这就不代劳了哈
INI外置的内容可以从win7pe.ini里面截取的。

04-18版本中的加载外置的程序为最新更新,下面是使用说明:

最新外置程序可以识别四种配置分别是:
AUTO.INI ;MENU.INI;MENU1.INI;WIN7PE.INI

AUTO.INI:这个配置文件中的加载命令将会在系统启动时自动加载完毕

MENU.INI:这个配置文件中的加载命令将会自动在桌面创建加载图标
待用户手动加载

MENU1.INI:这个配置文件中加载命令将会自动在开始里面创建加载图标
待用户手动加载

WIN7PE.INI:这个配置文件中加载命令与之前版本一样,优化了代码
点击开始里面的加载外置,手动加载先提示,2秒后加载

四种配置文件可以混合使用,可以单独使用,自行搭配!

老大,你的PE核心越来越大了,加了很多东西进去了

老大,你的04-18版的就是爽呀,更像WIN7系统了,04-18外置包随便加工具想在那
都行,不用改PE核心了。

真 的 要 顶 顶 顶 . . . . . .

愿意当小白鼠,但是网络不给力,20K/S还是放弃

原帖由 zhs509 于 2012-4-20 16:02 发表

看了下楼上的好像已经下载完了。。。

楼上的网速还真快,我这边直接彪到全速了

你怎么知道别人下载速度?用什么软件看到的???

老大的04-18已经是非常完美的PE了,在这基础修改就是增加或删减工具,再有就是加快开机速度等。还有就是引导,有的机不能USB-HDD启动,只能USB-ZIP+启动,能让USB-ZIP+启动支持4G、8G以上的U盘或移动硬盘就更好了

原帖由 tzxinqing 于 2012-4-20 16:29 发表

HttpFileServer v2.3 beta 279 随波汉化版

怎么点进去是

能提供直接HttpFileServer v2.3 beta 279 随波汉化版下载吗?

老大,WNIC这个是什么?是网卡驱动吗?是不是越大集成的就越多?

老大,我早就叫你用闪游了,体积小也比较好用

老大,用U+ USB-ZIP+在我的两台机(USB-HDD)上能用,我今天装两台机出现个问题,都是USB-ZIP模式的电脑,U盘启动白线完了就出现下面图上的,怎么办???

老大,用U+ USB-ZIP+在我的两台机(USB-HDD)上能用,我还有一台出现个问题,都是USB-ZIP模式的电脑,U盘启动白线完了就出现下面图上的。

没改。我又下了

Win7PE 声显网无线【纯净终结版】 120420修正版
也是一样结果,我的两台机(USB-HDD)正常,我一台USB-ZIP模式(07年)的电脑和朋友的两台USB-ZIP模式(2010年)的电脑都出现问题。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-21 20:00 发表
首先你出现这个英文我就 觉得不正常。。前提是使用我提供的ISO包

如果你自己另外DIY了一下就另说,可能你是把wim内核拉到另外一个模板里面的,而且还用了UltraISO

UltraISO这个工具不适合对可启动ISO进行 ...

我换了个模板,精简的是显示英文的

原帖由 zhs509 于 2012-4-21 20:07 发表
看样子应该是我提供的模板了。。。

我是直接提取水老的WIN7PE的

本想让楼上的测试我的,看到这个熟悉的模板就免了。。。

你什么时候提的?我去年就用了,好像是在WIN7 SP1 PE(不带网络85M带网络110M)那提的,模板800多K,以前没出现过这样。U+速度比较快,8到13M/S(我用威刚3.0接口U盘和SD卡,2.0U盘和TF卡就慢多了)

原帖由 zhs509 于 2012-4-21 20:34 发表
模板原来对应的XX.WIM名称是什么?位置在哪里?

你有没有弄错文件路径或名称呢?

对应的BOOT.WIM名称,位置在BOOT文件夹。没有弄错

原帖由 zhs509 于 2012-4-21 20:34 发表
模板原来对应的XX.WIM名称是什么?位置在哪里?

你有没有弄错文件路径或名称呢?

我自己修改的,我仅仅提供一个外置软件供参考如何配置外置(静默安装精简版迅雷),更具体参见楼主的教程

请用迅雷下载 ...

我系统默认是迅雷下载,现在才50K左右。慢

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-25 21:02 发表

千易已经恢复下载

...

老大你这东西怎么用呀?我不懂英语

原帖由 zhs509 于 2012-4-21 21:12 发表
看了下你们的网速还真不给力啊。。。

太不不给力了,越来越慢取消下载了。2M网络,现在看电影没问题200K左右,下载有时200多K有时几十K

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-21 20:00 发表
首先你出现这个英文我就 觉得不正常。。前提是使用我提供的ISO包

如果你自己另外DIY了一下就另说,可能你是把wim内核拉到另外一个模板里面的,而且还用了UltraISO

UltraISO这个工具不适合对可启动ISO进行 ...

老大,USB-ZIP模式的电脑支2G以下的U盘,我只有8GU和512M(可用489M)SD卡,只有改内核删掉QQ拼音、PotPlayer,换精简模版才能装下。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-21 22:32 发表
http://1000eb.com/8hme

这里面有图文教程哦,制作ISO之前你应该先确认你的BCD文件是否和WIM文件对应完毕。。

修改ISO用UltraISO只能拉出来改好再拉进去替换,解压就没引导不能用。
你这个好呀,解压后打包自动引导, 在VirtualPC可以用,等一下实机试试。刻进U盘这个能刻吗?

老大,用ISO Maker 1.0打包ISO在VirtualPC可以用,UltraISO刻进U盘在USB-ZIP模式电脑实机测试不行。

原帖由 chanel 于 2012-4-21 23:51 发表

把你那张PE桌面壁纸共享一下呗。

是这张吗?

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-22 00:11 发表
zip,模式不行啊??
还是不要用U+啥的,grub4dos上吧,我的256MB内存的机器都能引导。。。

我在USB-ZIP模式用U+过XP、2003PE都行,WIN7PE以前试过也行,刚才试了我以前找的精简WIN7PE(63.1M内核)也行,今天用你的418的不行了(之前的版本没试)

grub4dos不会用,等老大的教程了

原帖由 zhs509 于 2012-4-22 00:33 发表
内存1G或更小的不建议使用。。。

1G的或许可以勉强启动。。。

3G的,用WIN7系统与我现在用I3二代比也慢不了多少。我的解压、压缩、VirtualPC里快些,其他用一样。XP 、WIN7系统开机比我的还快几秒

老大,什么时候再出新版?还是你更人性化,各方面都比较满意