无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Anson4

[原创] WIT - 脱胎于CGI的系统安装工具 (下载,2024.05.10更新)

dodoxia 发表于 2024-5-9 08:54
测试sna文件恢复系统不成功。

测试没什么问题

闲话:
1楼的下载链接做成文档,是为了统计下载量,以此来决定是否继续更新。
不知道什么时候,论坛调整了权限,我的级别还差1209个积分才能更新下载链接文档。

24H2.1.0 (Build day: 2024.05.10)
- 新增:[V]模块的“差分处理”页显示映像的容量和类型。
- 新增:[分区复制]模块支持在复制分区的时候修复引导。
- 新增:[快速分区]模块支持将快速分区的设置输出到文件。
- 新增:“桌面重装模式”支持当前VHD系统的操作:重装、差分和差分还原(封印的功能,基于作者的个人需求)。
- 新增:[快速分区]模块支持分区使用英文卷标(在中文/英文之间切换)(封印的功能,基于作者的个人需求)。
- 新增:[安装/还原]模块支持在桌面“桌面重装模式”重装系统时执行快速分区脚本(使用[快速分区]模块输出的脚本)(隐藏的功能,基于作者的个人需求)。
- 新增:[系统备份]模块在生成.SNA格式的差分备份时,如果完整映像不存在配套的哈希文件,则实时生成后调用。
- 新增:在 Config.ini 中增加 Rescue_BcdLang 设置项,用以预设空盘安装救援环境是BCD菜单默认的语言。
- 新增:在 Config.ini 中增加 AutoPart_Config 设置项,用以控制在“桌面重装模式”给磁盘分区时弹窗提示。
- 新增:[安装/还原]模块在安装封装版的NT5系统到VHD虚拟磁盘时,在“即将开始”对话框允许选择VHD驱动(WinVBlock/SVBus)。
- 修复:执行任务时窗口右上角位置显示的可用内存容量有误(没有显示小数点,以及在32位系统下显示的是物理内存容量)
- 修复:Config.ini 配置文件中 Silent_WaitTime 设置项未生效,导致[桌面重装模式]运行固定 30 秒倒计时。
- 修复:[系统备份]模块备份为.SNA格式时特定情况下出错(比如硬盘型号包含「"」号)。
- 修复:[安装/还原]模块勾选「关机」选项时未能正确关机,而是被执行了重启操作。
- 修复:空盘安装「救援环境」时BCD菜单总是显示为英文,尤其是“桌面重装模式”。
- 优化:优化对 Config.ini 配置文件的解析处理,将部分参数的解析提前执行。
- 优化:机器被应用了“UEFI安全策略应用更新”的提示(窗口左下角位置的方块)
- 优化:优化[D]模块生成驱动列表的执行效率
- 优化:多处细节优化

可以跟帖更新文档附件来统计  详情 回复 发表于 2024-5-14 11:53

评分

zts59 + 5 加分
freesoft00 + 5 那就只能加分来处理了
9zhmke + 5 原来如此

9zhmke 发表于 2024-5-2 18:48
现在新版本是不是不再发布到网盘了?

感谢兄弟的积分支援!
我原来距离少将1209个积分,收到你的2262个无忧币的转账后居然还差74个积分,不知道是怎么转换的。
现在差74个积分,我努力一下应该就可以了。

评分

9zhmke + 5

无忧币和积分是不是同一个东西?

不是:总积分= 发帖数 + 精华帖数 X 10 + 无忧币 X 0.5  详情 回复 发表于 2024-5-14 22:23

评分

9zhmke + 5
freesoft00 + 5

9zhmke 发表于 2024-5-14 22:23
不是:总积分= 发帖数 + 精华帖数 X 10 + 无忧币 X 0.5

原来无忧币要打5折

kgenxp 发表于 2024-5-14 22:43
网盘里没找到5.10更新的版本

你没看贴

kmshzi 发表于 2024-5-14 20:15
可惜太年轻不能下载体验

1楼的附件没设置下载权限啊,为啥下载不了呢?

评分

9zhmke + 5

1楼附件已更新

评分

9zhmke + 5

2010XwX 发表于 2024-5-15 16:18
我加了+5
城通网盘仍是旧版本,但可从百度网盘下载最新版的 WIT(WIT_24H2.0.0_LITE_x64_x86_系统安装工 ...

百度盘?你怕是看错了。

抱歉!确实看错了。(https://pan.huang1111.cn)  详情 回复 发表于 2024-5-15 18:01

评分

9zhmke + 5

天风 发表于 2024-5-15 14:13
测试一下,整体功能不错,用TBI文件还原出错。 操作失败: 运行内核Imawew,出错代码3221225524

我测试的时候倒是没遇见出错
可以看看IFW.log,找找出错的原因。

评分

9zhmke + 5

9zhmke 发表于 2024-5-17 14:28
第二个链接,已下载新版本,谢谢

对的,第一个链接暂时更新不了。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
myes001 发表于 2024-5-24 14:06
厉害,能把winntsetup的一些优化设置加进来更好!

这些算不算?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
奔跑的小蚂蚁 发表于 2024-5-25 07:01
第二个链接也失效了,哪位大神能分流一下

截个图看看