无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xmzhqw

[分享] (2020年8月14日更新)微PE V2.1 32+64位 增强版 三分区一键制作包

coolrui 发表于 2017-7-6 14:51
usb-hdd+ v2如何啊?另外,为什么不隐藏启动分区啊?

你自己可以试试,不过如果要隐藏,要把ISO中的PETOOLS和DiyISO提取出来,放到U盘可见区,才能正常使用。否则PETOOLS中的文件(就是外置文件无法用)。

雨送黄昏1994 发表于 2017-7-6 22:36
求教,这个怎么使用,我发现下载下来以后不是.exe的那种,有点不会用
新手小白,还望大神指点

下载后,解压,得到的是 微PE V2.0 32位_64位二合一增强版.iso 文件,没错吧?按下面的方法制作(但兼容性可能会差些,也就是说不一定能用。)

进行以下操作前特别提醒:保存U盘中的原有数据!!再操作。

1、下载下面附件中的文件,解压后得到Ultraiso软件,打开文件夹,点击“注册”(因为软件是要求注册的)。

2、第一步完成后,应该可以双击并打开你下载的 微PE V2.0 32位_64位二合一增强版.iso 文件了(如果双击打不开,可以打开UltraISO.exe,然后浏览到你的 微PE V2.0 32位_64位二合一增强版.iso ,打开它 。这应该不用我说吧?依次是“文件”——“打开”,找到微PE V2.0 32位_64位二合一增强版.iso ,就出现下面界面了。)

3、按下面图示制作:

如果你原先有PE存在,可能要先点击一下“格式化”,没有的话就不用了。

UltraISO.part1.rar (1 MB, 下载次数: 2)
UltraISO.part2.rar (605.85 KB, 下载次数: 2)

见 下面 544楼

更新了,下载请回复。谢谢。

增加了 微PE工具箱USB-HDD+V2+(高度)隐藏版 ,欢迎下载试用。

coolrui 发表于 2017-7-6 14:51
usb-hdd+ v2如何啊?另外,为什么不隐藏启动分区啊?

试试这一版本【微PE工具箱USB-HDD+V2+(高度)隐藏版】,已提供下载,去首页下载。

用 UtrlaISO 制作启动盘,后面四种方式都可用:UD-HDD+无隐藏、UD-HDD+V2+无隐藏、UD-HDD+V2+隐藏、UD-HDD+V2+高度隐藏。就是UD-HDD+V2+深度隐藏无法使用。其它方式未测试。

Phoenix乄 发表于 2017-6-5 17:47
我用软碟通写到u盘,启动直接就进入64位,没有选择项,怎么回事

试试这一版本【微PE工具箱USB-HDD+V2+(高度)隐藏版】,已提供下载,去首页下载。

用 UtrlaISO 制作启动盘,后面四种方式都可用:UD-HDD+无隐藏、UD-HDD+V2+无隐藏、UD-HDD+V2+隐藏、UD-HDD+V2+高度隐藏。就是UD-HDD+V2+深度隐藏无法使用。其它方式未测试。

l18c19 发表于 2017-6-5 14:15
微PE工具箱2.0增强完整版.iso在别的PE中通过ISO启动,启动选择界面显示乱码一闪而过后,转入硬盘启动。
麻 ...

原来的ISO模板兼容性差。

coolrui 发表于 2017-7-11 08:36
您好,“UD-HDD+V2+高度隐藏”具体隐藏的是什么啊?谢谢

是USB-HDD+V2+高度隐藏,我写错了,把整个ISO中的东西都隐藏了,然后多了一个名为USB——DISK的可见区。

coolrui 发表于 2017-7-11 14:57
您好,要是选择USB-HDD+V2不隐藏是不是最稳定的啊,我就想拿您的pe做一个稳定版的。

应该还可以,因为测试环境限制,无法全面测试,所以只能从网上看别人说哪个比较稳定了。我还是建议用隐藏的。看看篇文章吧:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=319980

123-888 发表于 2017-7-11 16:39
U+无法掩藏或者高度掩藏,只要掩藏了就没法启动,差了点,继续努力。

正在上传杏大的模板,估计应该就可以了。

123-888 发表于 2017-7-11 16:39
U+无法掩藏或者高度掩藏,只要掩藏了就没法启动,差了点,继续努力。

我这边测试可以,但老是想不能为什么 在虚拟机中无法测试,可能什么地方错了。所以就用杏大的版本再试。

dafone 发表于 2017-7-11 20:06
我怎么没看到CGI的工具?

外置软件中,PETOOLS查找

找到了。  详情 回复 发表于 2017-7-12 09:05

coolrui 发表于 2017-7-12 08:09
您说的是普通隐藏吗?
还有您的这个pe最近还会升级吗,我不想刚做好又升级,又要重新做。
顺便问下, ...

这要看是什么软件做的,正常有的工具本向就自带这个功能。如【U盘启动制作(2.0.1.9)修正版】或【优启通 2.0.1.6 Final】就含 有“还原磁盘”功能;UltraISO 中有个 格式化功能 等等,这些都可以清除PE

coolrui 发表于 2017-7-12 08:09
您说的是普通隐藏吗?
还有您的这个pe最近还会升级吗,我不想刚做好又升级,又要重新做。
顺便问下, ...

第一次做的话可以空间大一点,比如往ISO文件中增加一些无用的东西,让它变大,这样隐藏区就大些,下次升级不用重新做,可以用复制的就行,论坛中有教程的。找找。

coolrui 发表于 2017-7-12 15:41
最近还会升级吗?

实际上升级跟不升级没多大关系,PE关键是能用就好。不一定要是最新的。估计在一个月内不升级了。我在制作移动硬盘PE系统。

coolrui 发表于 2017-7-13 10:49
您好,我下载了高端隐藏版,是不是用ultraiso做的时候选择usb-hdd+ v2,隐藏是不是比高端隐藏更稳定呢?

那就 +不隐藏 肯定会比较稳定,至于隐藏和高端隐藏哪个比较稳定,不好说,没试过。隐藏的目的就是为了让引导文件不至于被干掉。但有的U盘或主板不认,我也不清楚为什么。

coolrui 发表于 2017-7-13 13:23
不隐藏,这个U盘插到电脑是不是能看到所有的分区啊?对了,这个写入U盘后把U盘分成几个区了?

隐藏的话是2个区,一个隐藏区,一个可见区。不过,可见区你可以再分。还有UtrlaISO制作完成后,可见区的格式是FAT32,你可以转换为NTFS格式或再分为多个分区。

coolrui 发表于 2017-7-13 15:24
高手,请问一下,微pe2.0原版为什么是三分区的啊?

我不是高手,原版它直接制作U盘。我这个版本是把期中的ISO提取出来。也有三分区的版本,你找一下。

coolrui 发表于 2017-7-13 15:24
高手,请问一下,微pe2.0原版为什么是三分区的啊?

微PE原本是商业性质的版本了。

coolrui 发表于 2017-7-13 16:21
我刚才按照帖子要求写到U盘,但是发现很多东西啊,比如office2007,感觉好多工具都没有,都不会用。

是隐藏版的吧?要把PETOOLS和DIYISO两个文件夹复制到可见区,我有说明啊

coolrui 发表于 2017-7-13 16:21
我刚才按照帖子要求写到U盘,但是发现很多东西啊,比如office2007,感觉好多工具都没有,都不会用。

看这个图:如果你下载的是纯ISO的版本,这2个文件夹可能在ISO里面,要把它提取出来,再复制到U盘可见区中。
现在传不了图,过会补吧。你先回帖子中看看说明。

coolrui 发表于 2017-7-13 15:50
谦虚了,呵呵。
杏大端午节版和“微PE尊享版,我下载的只有一个iso,属于哪个版本啊?在“微PE工具箱USB ...

那你就再用UltraISO打开 ISO 文件,把期中的2个文件夹提取出来,再复制。会吧?

谦虚了,呵呵。
杏大端午节版和“微PE尊享版,我下载的只有一个iso,属于哪个版本啊?在“微PE工具箱USB ...

应该有多个文件才对啊,怎么只有一个ISO呢?看图,你解压后没有其它文件吗?那就真的奇怪了。

谦虚了,呵呵。

请再确认一下,你下载的压缩包中真的没用【DiyISO】和【PETOOLS】2个文件夹吗?如果是,可能我传错了,应该不会啊,其它 人没反映。

谦虚了,呵呵。

网盘中有三个版本,我核对了一下,应该有 【DiyISO】和【PETOOLS】 这2个文件夹,如果你下载的没有,可能是下载错了,重新下载一次吧。建议下载 杏大的模板 那一个或64位的,兼容性可能要好一些。

我原来下载的是“微PE工具箱UD+HDD+V2+(高度)隐藏版”,还挺大的,有800m, [attachimg]349982[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-7-14 10:30
您好,朋友,您的qq多少,我加一下,这样咨询更方便,谢谢 我在这下的下载地址: https://pan.baidu.com/s/1i46V82p 密码: hdhg,就一个文件啊  详情 回复 发表于 2017-7-14 08:34

coolrui 发表于 2017-7-14 10:30
我原来下载的是“微PE工具箱UD+HDD+V2+(高度)隐藏版”,还挺大的,有800m,

图中不就有 PETOOLS 和 DiyISO 文件夹?把它们提取出来,然后复制到 U盘可见区就可以了。

那我下载的pe和杏大的修改版有啥区别啊,版本太多,不知道怎么选啊?另外,把您的qq号私发一下好吗,谢谢了,发帖太慢  详情 回复 发表于 2017-7-14 11:41

coolrui 发表于 2017-7-14 11:41
那我下载的pe和杏大的修改版有啥区别啊,版本太多,不知道怎么选啊?另外,把您的qq号私发一下好吗,谢谢 ...

你已经下载的这个可以用就行了,你昨天不是说没有 OFFICE2007 吗?按刚才给你说的操作就有了

coolrui 发表于 2017-7-14 11:41
那我下载的pe和杏大的修改版有啥区别啊,版本太多,不知道怎么选啊?另外,把您的qq号私发一下好吗,谢谢 ...

没必要再下载。

您好,里面带的磁盘精灵4.9破解的到位吗?  详情 回复 发表于 2017-7-14 14:35

coolrui 发表于 2017-7-14 14:35
您好,里面带的磁盘精灵4.9破解的到位吗?

不好意思,看错了,以为是恢复精灵。你说的这个是用海外版的PartitionGuru,论坛中说有人恢复过大文件,应该比较好吧。反正大家好象都在用这个。

我看到D:\Downloads\微PE工具箱USB-HDD+V2+(高度)隐藏版(杏大模板修改)\PETOOLS\x64有个***,它和PartitionGuru什么关系啊?  详情 回复 发表于 2017-7-14 15:19