无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] WES7 X86 终极纯净原版 (XP即将淘汰的完美替代)

我主要在虚拟机跑,就算在物理机,我真心没有无线网卡和打印机需求,如果楼主再做大一点大家还不如用11ydy作品。其实楼主可以做两个版本或者三个版本在同一个wim里面,文件相同只占用一份空间,这样即可以满足极致精简,也可以满足需要打印机与无线需求的网友

hhy
精简就要有精简的样子,大而全还算什么精简。论坛上也不匮这样的作品,我何必多此一举。无线和打印机将会在下个WES8 X64补全。  详情 回复 发表于 2014-3-24 12:57

hhy 发表于 2014-3-24 12:57
精简就要有精简的样子,大而全还算什么精简。论坛上也不乏这样的作品,我何必多此一举。无线和打印机将 ...

是的,我非常赞同你的话。真心不明白为何其他网友说什么512M,或者打印机,其实要用的话,论坛上这样作品也有N年了,其实网友们有这些需求的可以用这些人的作品。还有我觉得没有打印机的需求多于有打印机,95%没有打印机,没必要为了迎合那小小的5%,如果迎合了,有2%有自带驱动需求,1%有集成XX五笔或XX拼音需求,那不可能也迎合吧!如果迎合了还不如装一个原版win7一了百了。