无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[发布] (2021.11.26 更新怀旧版) Win10 19H2(18363.1916) + 10240 + Win8.1 + XP 全功能 PE

制作ISO文件只有34K且打不开。

我测试了一下,很不错。好象一个问题。系统不能运行VHDX辅助处理工具_2013,即制作VHD的工具。提示系统缺少必要的组件或服务。看看能否解决一下就更好了。谢谢!

"VHDX辅助处理工具_2013" 何处可下,我找来试试看。 不过,全系统更新即将在今天稍后上传,赶不及了……  详情 回复 发表于 2018-5-1 11:15

还有个问题:运行度盘下载器 2.31 正式版后,不知是字体还是其他原因,显示网盘的内容是空的。

我把VHDX辅助处理工具_2013发给你。

"VHDX辅助处理工具_2013" 已上传发送了吗?  详情 回复 发表于 2018-5-2 09:41

怎么附件没有上传啊?

麻烦你在网上搜一下吧

不好意思,附近规定不能超过2M,所以上传不了。麻烦你就在我们论坛上搜一下就可以找到下载。谢谢!新版我也在试。有问题再反馈。

解开后是光盘映像文件「WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE(LNX).ISO 」,里面包括「Windows 10 Rs4 (17134) 64 位多功能版 PE」、「Windows 10 Rs3 (16299) 32 位多功能版 PE」两个内核文件,没有 1STREP.WIM、2NDNET.WIM、3RDSND.WIM 等三个外置软件包啊?另外我将下载的WAIGO_Win8.1_x64.rar,WAIGO_Win10_10240_x64.rar,WAIGO_Win10_16299_x64.rar解压提取WIM文件加入到WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE(LNX)文件夹里,按你说的,执行安装卸载及其它-增减PE,再制作光盘文件,结果菜单添加不了。

"WAIGO_Win10_16299_x64.rar解压提取WIM文件加入到WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE(LNX)文件夹里"这句的意思是想取代原有的 PEW16.WIM 文件吗? 这两个名称一样的文件实际上并不是相同内核。WAIPE 目录下的 PEW16.WIM  详情 回复 发表于 2018-5-4 11:16
加入到WAIPE 目录?我昨天测试了,可以的。  详情 回复 发表于 2018-5-4 08:20

没有找到1STREP.WIM、2NDNET.WIM、3RDSND.WIM 等三个外置软件包啊?在哪?

哦,找到了。

我这两天测试的情况:
我是将WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE(LNX).rar解压到WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE(LNX)目录;将WAIGO_Win10_10240_x64.rar的PEW06.WIM;将WAIGO_Win10_16299_x64.rar的PEW16.WIM改名PEW17.WIM;将WAIGO_Win8.1_x64.rar的PEW81.WIM,加入到WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE(LNX)\WAIPE里。总共有5个文件:PEW06.wim,PEW16.wim,PEW17.wim,PEW64.wim,PEW,81.wim.运行安装卸载及其它.EXE的“增删WindowsPE或RamOs之后更新全系列菜单选项之后,程序一闪而过。再运行制作光盘映像文件菜单选项之后生成ISO文件。不知这样操作是否正确。可是运行生成ISO文件菜单里面有添加新增项目,还是只有原来的。不知什么原因。
然后我是就各个提取的WIM文件用bootice软件直接在硬盘BCD上添加WIM启动项来运行的。发现就是Win10 Rs4 17134 x64 PE网卡与显卡均没有加载。同样在其他的没有此问题。我查看了PECMD.ini文件二者不一样 Rs4 17134好像少了加载驱动。
还有就是所有都不能运行VHDX辅助处理工具_2013。此工具论坛下载:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=273626。希望可以解决。因为需要在PE下制作VHD。

可是运行生成ISO文件菜单里面没有添加新增项目,还是只有原来的。不知什么原因。

哦,那是我理解错了。以为二个可以一起运行的。

希望解决一下VHDX辅助处理工具。认为任务栏的图标有的不需要怎样删除?

不是认为,是还有任务栏的图标有的不需要怎样删除?

我今天测试了W(10240)32位的VHDX辅助处理工具可以使用,还有百度网盘下载也可以。但是64位的都不行。

百度网盘下载,应该是缺文件,后面版本需要更多文件支持

谢谢,马上试试。

应该添加在Windows\System 里吗?

我在W0系统里提取了你提供的文件(只有mshtml.tlb不知在哪提取)添加在Windows\System 里。还是不行。

请教一下:怎样删除任务栏不需要的图标;怎样使默认为重启。有些个性化的设置修改后如何保存。pe可以修改鼠标指针吗?