无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011mking

[分享] W8.1 Ramos改Ghost V4版(811 MB),11.1 64位新版已可下载

大神能否帮忙看下这个软件不能运行是缺少什么文件,在V2中提示缺少DLL文件,其它系统正常。
https://pan.baidu.com/s/1mhMiKac

2011mking 发表于 2016-9-17 09:54
你这个是早期的程序,需要如下设置才可运行

这个我批处理里已经设置了,大神确定在V2中能运行吗?

2011mking 发表于 2016-9-17 10:02
我确定,而切运行了,在R230cn.exe上右键设置啊

我的右键没有兼容性选项,下了这个系统好几个版本,难道我用的是先前一个版本没这个选项?
我再重新安装下V2试试,不行再来请教

2011mking 发表于 2016-9-17 10:05
新版右键有选项,老版在原贴中补有文件,补上去也可以。

老版的补上了文件右键有选项了,但还是提示缺文件,我还是装V2版再试试看

2011mking 发表于 2016-9-17 10:05
新版右键有选项,老版在原贴中补有文件,补上去也可以。

重新装了V2,软件确实可以用了,多谢了!
马上比较下V2多了哪些文件,以备以后用极简系统时使用

2011mking 发表于 2016-9-21 22:27
wim和Gho都成功了,激活也不受影响,一楼已更新下载地址。

请教下楼主,rams版与gho版有什么区别?只有gho版能安装到C盘?

ramos版是x盘的的(是PE方式启动,可以改名为某些PE的Wim名字,替换下就是PE方式启动),gho是C盘的。另外,可以将ramos版应用到C盘后,用Ghost版中的windows\system\config下的注册表文件替换一下,就是C盘版。  详情 回复 发表于 2016-9-22 10:12

再次请教下楼主,v3我把微软拼音输入法换成了中文美式键盘,然后安装极点五笔,但无论怎么调都无法调出输入法,没办法输入中文了。
在其它8.1系统中极点五笔完全正常的,请教下怎么解决?

2011mking 发表于 2016-9-23 18:40
输入法要切换到简体上,点出来后按 CTRL+SHIFT 切换输入法,Ctrl+空格 或 右Shift 切换中英文。

另外 ...

楼主,你这是默认的系统键盘,不是像xp一样的中文美式键盘。
默认键盘模式下安装极点五笔没问题可以正常使用,但删除默认键盘改用中文美式键盘(可放入任务栏、有输入法图标的)后,安装极点五笔不管怎么弄都无法调出输入法。
其它8.1系统没用问题,点任务栏的键盘图标即可选对应输入法,但V3改后任务栏什么图标都没有了,也无法切换输入法。

2011mking 发表于 2016-9-24 15:01
添加“简体中文(美式键盘)”,也就是英文输入法,并设置为默认输入法。

1、打开控制面板—时钟、 ...

添加方法和楼主列出来的是一样的,自己用8.1 x64系统也有两年了,一直都是用的中文美式键盘。
语言里已经是中文美式键盘,且有极点五笔输入法,但任务栏没任何与输入法相关的图标,按什么键都调不出来。vhdx已经重装3次了,还是一样的问题。麻烦楼主试下看有没这个问题?

2011mking 发表于 2016-9-24 16:00
我的没有这个问题呀,        你看截图中都有极点五笔的,请按上面的流程重做一次。或者先删除极点五笔,换个版 ...

奇怪了,你这个中文美式键盘怎么是这样的,我一直用的是可以放到任务栏并且有一个类似xp系统的键盘图标的,并且键盘图标位于右任务栏图标最左一个,而没有你图中任务栏里 “简体” 字样。

现在的正常8.1系统不知怎么回事不能上传截图,回复界面里的各个功能按钮都不能用,可能是IE出问题了。

2011mking 发表于 2016-9-24 16:19
按楼上流程做出来的,本身是没有的,百度后得到方法,测试没问题

键盘图标的那个是 触摸键盘。

这是我正常系统中的中文美式键盘,但V3中同样的操作就是没办法,并且任何输入法都调不出来了

2011mking 发表于 2016-9-24 16:28
估计是版本不一样,我用过的多个 win8.1 x86 x64 都是我这个样子的,不过应该没影响,你试试在那个不能 ...

还是不行,算了,不折腾了,多谢楼主的耐心回复