无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN7X64SP1极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

刚下载试用了,真的很牛逼,开机飞快。我是在PD虚拟机里安装的,由于装了显卡驱动导致开机的四叶草变成滚动条,开机时只显示滚动条的框框然后就马上显示欢迎然后进桌面了,滚动条都没有滚的,真心牛逼。

看了楼主的介绍,楼主的精简理念我是非常认可的。体验了之后,发现界面等没有去大改,尽量维持了原汁原味的系统风格,这点比很多精简版强得多,很多作者的审美不咋地,又去乱改界面、主题和图标是真的丑。只是有些地方个人觉得还有些不完美,比如Win7自带的鼠标指针被精简了,变成XP样式的基本鼠标指针有点丑,以及预制了一个SX的账户,而不是让安装者自定义等,希望能再优化一下,这样就完美了,本人愿意有偿麻烦楼主

liuzhaoyzz 发表于 2019-6-12 17:56
不知道为啥,百度的分享突然无效了,百度爱抽风。一楼地址已更新。

鼠标指针你看下能否自己提取,我没 ...

还是感谢分享🙏