无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: khauyeung

[推荐] 改进YY版PE: 用Vista的WIM技术,建立Programs.wim外置程式镜像

有创意
不知道把PROGRAMS.WIM直接MOUNT到X:\PROGRAMS下效果如何
想了一下,好像不便于添加删除外置程序

有一个XIMAGE图形界面工具
贴上来大家玩玩,这样修改PROGRAMS.WIM就可以想修改IMG文件一样

imagex_gui.part1.rar

94.98 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 无忧币 -2

有一个XIMAGE图形界面工具
贴上来大家玩玩,这样修改PROGRAMS.WIM就可以想修改IMG文件一样

imagex_gui.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 243, 下载积分: 无忧币 -2

imagex_gui.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 192, 下载积分: 无忧币 -2

imagex_gui.part3.rar

139.92 KB, 下载次数: 162, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 haonan 于 2007-5-19 09:12 AM 发表
imagex有个缺点,打包太慢了
如果用mountrw参数修改,那wim文件又会不断增大不会减小

简单修改添加程序用MOUNTRW
如果砍掉的东西比较多请解包修改后重新打包

原帖由 haonan 于 2007-5-19 09:32 PM 发表

不用证据了,搞一次你就知道:L

XIMAGE有一个命令可以直接把用MOUNTRW修改过的WIM文件重新生成,不需要重新打包

/export        类似COPY

原帖由 khauyeung 于 2007-5-20 09:55 AM 发表

哈哈!哈哈!哈哈! 这下可真搞笑了,我总不能说直接证据就是我不能成功做出XP/2K3PE的wim吧?老实说,我早在半年前就尝试把PE 1.0做成wim格式然后运行了,但是一直没有成功。然后有前辈指出此路不通和其原因 ...

怎么把这个问题扯出来了??:L
如果能用WIM方式引导XP/2K3的PE谁还会出CAB压缩格式的
N久以前我久做了不少尝试,查找了不少资料,一直没能成功
如果有人能做出来,记得通知我一下,谢谢

原帖由 friend8179 于 2007-5-20 06:57 PM 发表
请教各位大大,如何在里面添加驱动啊?
郁闷了,别说添加显卡,声卡出错,连加个网卡驱动也给我报错(具体出错忘了)
我是启动后在设备管理器里添加的

方法错误
把驱动文件复制到相应目录
用BARTPE -PNP来驱动设备