无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 【自用万能启动U盘FBA版2016-12-20 最新增强版】---三分区手工部署

照着老师的步骤一步一步的到
四、PE部署
1-部署UD: 打开FbinstTool.exe,选定U盘 →UD扩展区为1800M,是原来默认的容量,将前方的勾取消→保留存档文件前方的勾,否则部署失败→点格式化→确定→将之前移出的DIY文件夹内10PEX64.IOS,8.1RAMOSX86.IOS两文件移出,还剩366M,可以部署到UD区
时在打开的FbinstTool中无法象老师的一样打开文件列表对话框,无法选择366Mr DIY文件夹,无法将diy文件夹部署到UD区。请老师分析是什么原因。

看到了,可以了,谢谢老师!现在到了加载工具那里,我没有那两个加载工具,老师能把所用到的加载工具传给我吗?

小白一枚,一步一步搞到
3-部署中间数据区:中间数据区有26G,且为NTFS格式,可以存放大于4G的镜像文件,为了便于使用高端区的PETOOLS,在中间区放入挂载工具。看图便知。
没有挂载工具又等不及楼主上传,如是上网找,找到之后完全不会弄了,楼主能把之后的步骤再搞详细点吗?那三个18G的win7,win8.1,win10的wim文件是怎么来的,听说U盘NTFS格式很伤u盘,中间数据区能搞成exfat格式吗?

谢谢秋月云开老师,昨天搞了一下午,晚上自己下了两个挂载工具,和老师的界面不一样,感觉是基础知识太差了,对挂载这方面没操作过,折腾不成功后就试着启动一次,竟然成功了,不过没有出面选择的界面,直接进到了win10PE,我的电脑是surface pro2,可能是不会设置bios的原故吧。现在就是中间数据区还不会利用挂载工具部署,我想再添加一个kcyou分享的自用WIN8.1RAMOS X64 内存系统,如果老师方便的话请告之方法,如果不方便就以后自己慢慢学习折腾。另我的U盘是128G荣慧3267主控

kyick 你想用cyou分享的自用WIN8.1RAMOS X64 内存系统EFI启动的话,将这个ISO文件中的比较大的WIM文件提出来,如果是BOOT.WIM,就改名为【cyou_WIN8.1RAMOS X64.WIM】,把它放到EFI高端区的EFI文件夹内(之前用BOOTICE  详情 回复 发表于 2017-1-3 16:59