无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

128MB RamPE.SDI: 中文2K3Sp1内核,汉化ERDC2005,中文XPE,网络...

关闭 [复制链接]

128MB RamPE.SDI: 中文2K3Sp1内核,汉化ERDC2005,中文XPE,网络...

[这个贴子最后由luckboys在 2005/12/31 11:52pm 第 2 次编辑]

楼主真乃高人,我想大家最关心的应该是楼主的PEShell外壳转换器吧,兄弟用的是PEShellProcess插件吧?哈哈!
楼主可以去金牛角申请一个免费的208M的FTP空间,可上传和供人下载,网址:http://233.cc

[这个贴子最后由luckboys在 2006/01/01 00:13am 第 1 次编辑]

想请教一下楼主,用PEShellProcess插件做的XPE,转ERD2005的SHELL,密码修改功能正常吗?如果密码修改能成功,我也打算添加该插件,先谢谢!祝新年快乐!

[这个贴子最后由luckboys在 2006/01/12 11:20am 第 1 次编辑]

TCLSHX兄弟:RegWorkshop是个好东西!
编辑XPE注册表::(1)将I386\SYSTEM32\CONFIG\下的SOFTWARE提取出来后(备份一份),用RegWorkshop加载配置单元,例如配置单元取名为SOFT,SOFT\Sherpya\XPEinit子键下包含Programs(程序组)和Desktop(桌面快捷方式)等子键,打开添加和编辑即可。若无权限,右击要编辑子键,选权限--高级--所有者,更改为你目前的管理员帐户,然后应用。选权限--添加---高级--立即查找,添加EVERYONE帐户,钩选完全控制应用即可。添加和编辑后卸载配置单元,用UltraISO替换回ISO文件的原位置,另存ISO文件。
你在PE环境里编辑注册表是没用的,又不能保存?PE的注册表文件就三个:I386\SYSTEM32\CONFIG\下的SOFTWARE和DEFAULT,I386\SYSTEM32\下SETUPREG.HIV,
自己好好研究。

下面引用由TCLSHX2006/01/12 01:25pm 发表的内容:

试过,加载配置单元为灰色不可用,权限项也为灰色不可用。怎么办。
RegWorkshop我用得好好的,没你的那种情况,去www.crsky.com下一个汉化破解版。

[这个贴子最后由luckboys在 2006/01/12 05:31pm 第 1 次编辑]
下面引用由TCLSHX2006/01/12 04:51pm 发表的内容:
感谢你的热心,好事做到底,再帮我看一下是怎么回事,如图,我先运行RegWorkshop,然后左键放在HKEY_LOCAL_MACHINE项上,打开文件菜单,选加载配置单元项,加载SOFTWARE文件,并取名为TCL,点击TCL项,出现 ...
你没有编辑TCL配置单元的权限,你已成为所有者,却没做第二步,添加EVERYONE帐户的编辑权限,去这:
http://bbs.wuyou.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=3541&show=25
9楼看详细一些。

[这个贴子最后由luckboys在 2006/01/12 08:19pm 第 1 次编辑]
下面引用由TCLSHX2006/01/12 06:00pm 发表的内容:
luckboys 兄,经你指点已能建新项Programs和Desktop,假如我有一软件EVEREST放在Programs文件夹的子文件夹EVEREST中,它的可执行文件名是EVEREST.EXE,请问我要将它做成快捷方式在桌面上,如何编辑Desktop的 ...
你根本就没做对,你应该编辑的是Sherpya子键,到我的帖上说吧,老在别人帖上说不太好,我在我的帖上9楼做了演示视频,自己去下,看一下就明白了。在这跟khauyeung兄弟说一下抱歉。