无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: jianliulin

[分享] fbinstTool 1.701 for fbinst v1.7【2017-03-18】变形金刚版

一直用楼主的fbinstool工具制作U启盘,效果很好。
fbinstTool 1.603 for fbinst v1.6【2011-03-16】测试版的发布是一次重大的质的飞跃,新添加的一些功能特别实用,这次制作U盘更加方便了。
支持楼主!

新增功能不错,支持楼主更新。

支持楼主继续完善版本,这是我制作启动U盘类设备的首选软件。

近期ULTRAISO更新频繁,制作启动U盘的功能更强大了,但综合比较还是FBINSTOOL工具最好,制作方便、快速,更新UD区内容快捷易操作,并且UD区文件不易被病毒,格式化U盘不受影响。

不能下载,请楼主检查。<br /><br /> 出错信息:<br /><br />“D:\TDDOWNLOAD\FbinstTool.part3.rar: FbinstTool.exe CRC 失败。文件被破坏”

已经解决,是自己下载不当导致。

一直用楼主推出这款U启制作工具,稳定、兼容性好、便于经常更新UD内文件。
支持。

win8_x64系统FbinstTool 1.606.2012.1221操作出错!

win8_x64系统FbinstTool 1.606.2012.1221操作出错!<br />
<br />
请看图: