无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: strongchen

[更新]1111狗年终结版(2007.2.8更新)

原帖由 wanghh 于 2006-12-17 05:20 PM 发表
内部文件有没有更改?都是更改外置的文件吧。

核心的img没有改变,只是修正了一下bug,加了2个cmd而已。

可以自己diy的,不要下载了。。

原帖由 黑菜 于 2006-12-17 05:29 PM 发表
问下老猫1217版所有网友反映的小BUG都修复了??

是的。

原帖由 l1982012800 于 2006-12-17 07:51 PM 发表
12.15版还还未下完,12。17版就出来了

1,好
2,(不是说X盘不稳定吗,)、、
3,试试

img的FBWF功能在我的机子上还是蛮稳定的,用opera上网都没问题。不知道其他人用的怎么样。

增加2的功能是为了应付极端的情况。。。

原帖由 killboy88 于 2006-12-18 06:50 PM 发表
楼主~请问去掉显卡支持是不是删除DRIVERS_VGA.7z、SETVGA.7z、VGA.bat就可以啦???
显卡对我没什么用呢。。。。。
最好是讲一下去掉哪些组件~~方便不要显卡支持的人啊!!!

分析一下vga.bat就知道了,的确是这3个文件。

原帖由 killboy88 于 2006-12-20 07:25 PM 发表

这个意思是讲~用这个版本就不能在这个PE下格式化C盘!!???
不是吧。。。

内存太低的情况下会自动设置虚拟内存,可以自己修改 XPEMENU.INI 来改变(这个设置是老毛桃1111版的设置,我没有改动过)

原帖由 qqj 于 2006-12-21 03:57 PM 发表
K 8 不能用,不能实时监控了,请维护一下。

还有病毒库可以更新,但却不能保存更新。

卡巴的实时监控跟 fbwf 有冲突,so 不能加载了。。

原帖由 wang6610 于 2006-12-22 07:51 AM 发表
我还没测试,因为IMG中的TXTSETUP.SIF修改后不能保存,提示空间不足!

把TXTSETUP.SIF复制到硬盘修改,删除img上 TXTSETUP.SIF 和winfile.exe,把TXTSETUP.SIF
复制回根目录(这时没压缩的),把TXTSETUP.SIF压缩,移动到 wxpe。
把winfile.exe复制到根目录,再移动到 system32 就ok了.

原帖由 wang6610 于 2006-12-22 02:14 AM 发表
已支持刻到4.37G的DVD上,外置的文件读取正常。。。

顶楼的业已作了以下修正:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... t=PE%2B4&page=4

修改 TXTSETUP.SIF文件的 ...

奇怪,我检查了 TXTSETUP.SIF 已经有上面的内容了。

原帖由 wanghh 于 2006-12-24 12:17 PM 发表
不知什么时候能加入声卡。

不打算增加 声卡,打印机 等的支持,有需要的人请自己 DIY。

原帖由 l1982012800 于 2006-12-24 11:09 PM 发表
为什么我用了你的配置显卡之后,桌面背景不见了

因为启动后删除了b盘上的bmp背景。。so 换个bmp做背景就没问题了。:L

原帖由 黑菜 于 2006-12-28 11:56 AM 发表
我发现个小瑕疵。
PE下开始——设置——控制面板里有空的文件夹。晕

找老毛桃...他原版就是这样子.

不好意思,对这个咚咚没什么研究。
以下这个贴子应该有你要找的东西。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=82943

原帖由 wanghh 于 2007-1-2 03:52 PM 发表
老猫:你好!更新时外置能否加上影音,局域网。PPPOE。MMC?

:L昨天都加上了,可惜做的太小(39M)。不开FBWF连网卡都装不了。。。。

只做了个img文件,暂时不会更新。。。

原帖由 沙漠之子 于 2007-1-3 03:57 PM 发表

希望能留1m的余度,随便说一下mmc插件以更新(替换原有的安装方式),希望不要内置使用

没找到你mmc外置的贴子,我现在的做法是拷贝相关文件到 system32 后导入注册表,然后再创建快捷方式。

(刚刚做了个只剩10K空间的;P)

更新了,只有一个img文件。。。。

没有外置程序时候的样子。哪位高手看看,怎么会出现 “windows 漫游”了

原帖由 黑菜 于 2007-1-4 12:55 AM 发表
还是喜欢12.17那种。
这种能转换成ISO的吗?

你把这个img替换12.17那个就可以了(把img内那个ini的内容复制到iso的ini中)

原帖由 黑菜 于 2007-1-4 01:12 AM 发表

挎号内的意思不懂。
是将WINPE.IM_改成WINPE.IMG吗?

我上传的就是 IM_ 解压直接替换iso中的同名文件就是了。

另外传个ini文件,把其中内容加到iso的ini中,功能就齐全了。

XPEMENU.rar

787 Bytes, 下载次数: 40, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 lxl1638 于 2007-1-4 02:15 AM 发表
刚试了老猫这个,是不是为了追求小映像而搞的,但负面影响就出来了,如本人这机子是用2003的,就连网络部分的功能也没法使用(在XP的PE中注册2003的.DLL全出错),这样就只能限定只有XP的用户才能使用了,不爽啊。
...

其实我一直怀疑 bartpe -pnp 这个命令是不是延迟到开机后,在启动里面再运行也可以?

因为mini版也没什么东西要检测的了,最多就是usb接口而已。。。

我在这个命令上使用了-8 这个参数,启动过程明显加快。。当然,这样会导致 bartpe跟其他进程同时进行,对内存要求就提高了。。

内置提起文件的功能只是为xp服务而已。其实都是可以外置的功能。。迟些再折腾外置程序。

无线的支持不知道能用否,放正 evnetlog 这个服务我是没能开启过,整和倒是跟足帖子进行的。

另外这个im_(压缩了的)我在虚拟机测试,96M内存可启动,在注册dll出错,不能运行explorer。

但可以运行winfile.exe ,然后设置 虚拟内存。发现还可以运行不少程序。。。。^_^

原帖由 lxl1638 于 2007-1-4 02:54 AM 发表

菜菜级用户不会这样用的,你不让它顺利启动,不懂的人只能看。

要在96M的情况下使用这个pe,当然不能太菜了

顺便传个图。。。(没注册dll,ie不能用)

原帖由 xwmkmk 于 2007-1-4 11:05 PM 发表
用移动硬盘在虚拟机里测试正常,但在本机上启动到快进登录画面时出现"虚拟内存不足“的提示,随后就蓝屏死机。

突然想到了另外一个方法实现外置文件设置b盘,可以避免这种情况。

就是。。等更新了。:L

原帖由 lxl1638 于 2007-1-5 12:10 AM 发表
老猫的点子就是多。能否说下方法,或者本人也要采用你的方法的。

经典的设置内存做法是
在RunOnceEx 最早的地方运行autoramsize。这个从来没有出过错。

现在我的做法是,先运行 autorun.cmd,autorun.cmd自动搜索 c~z盘上的set.cmd(最后搜索x盘)

有就call它,而在set.cmd中并不执行autoramsize,而是用reg的命令行更改RunOnceEx 中autoramsize的参数。

然后再启动XPELOGON.EXE。。。这样通过设置外部的set.cmd就可以达到目的了。

原帖由 haiwy 于 2007-1-5 03:59 PM 发表

老猫的原话:  另外传个ini文件,把其中内容加到iso的ini中,功能就齐全了。

我理解是把两个INI的内容合并成一个新的INI文件,而不是简单的用附件替换....

理解正确。。。

原帖由 freeyoung 于 2007-1-5 11:23 PM 发表
我用下载的WinPE.IM_改名为WINPE.IS_后覆盖我启动盘里的老毛桃的WINPE.IS_结果启动过滚动条后蓝屏(虚拟机测试的),请问在光盘上正确的安装方法?

下载我的 12.17版。替换其中的 winpe.im_ 然后把我上传的ini文件内容 添加到原ini相应子段。。

原帖由 都市农夫 于 2007-1-8 11:31 AM 发表

:'(下载不了!这个FTP太不稳定,不支持断点续传。我下了两天都不成功,郁闷ing!楼主的http://strongchen.cech.com.cn的数据也丢失了,(楼主是否再上传一次?)有谁能提供12.17版的下载,我在这里谢谢了!

不小心把网盘格式化了。等下一版吧。。估计就一个星期内的事情。

原帖由 龙雷之火 于 2007-1-27 01:12 AM 发表

请问楼主,在你上传的ini文件里有个别与原文件重复的内容是否覆盖?

如:
    文件管理器=%SYSTEMROOT%\SYSTEM32\WINFILE.EXE与原来的   文件管理器=外置程序\WINFILE.EXE
清理空间=%SystemRoot%\SYSTEM32\ ...

重复内容可以合并。。。

下一个版本改变会比较大,主要是外部程序,核心也有一点新意,进展比蜗牛慢。。。。

而且最近比较懒惰。。。=_=|||||

终于把内核和外置程序都折腾完了,剩下来的就是做图标和BUG的测试了。

希望在一周内完成吧。

顺便贴张图。。。。(Nod32,DrWeb都实现Pe中的实时监控了^_^)

偷懒了这么久,终于更新了。。。。

文件上传ing。。。。。。。。。