无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[分享] 【2024-04-28】备用应急 →支持蓝牙、打印、扫描仪、摄像头、自动联网 全功能 10/11PE

这样的吧

yjkl 发表于 2023-1-13 18:53
是这样的,原映像包里的网络管理器可以删除,不需要原网络管理器的。

PENetwork 这个工具吗?据说设置共享 需要用到。我没用过。

DB591085100 发表于 2023-1-13 19:45
TEAM DISP
TEXT 正在启动WinPE,请稍后……#0xFFDDDD +- $30
LOGO %WinDir%\Web\Wallpaper\Windows\img0. ...

已按你的要求更新一版,在网盘,去下载吧

A版也整好了,已上传。

dpxqs 发表于 2023-1-14 14:10
求无垠大师指教一下好不,我在WINDOWS中的WEB目录下的SCREEN文件夹里放了几张图片和一个名叫WALL_SET.CMD ...

任务栏快捷方式用法,如:EXEC %ProgramFiles%\WinXShell\WinXShell.exe -code "Taskbar:Pin([[X:\Program Files\WinSnap\WinSnap.exe]])",修改后的版本。

干脆直接麻烦大师帮我弄个文件,我直接替换算了  详情 回复 发表于 2023-1-14 14:41

评分

dpxqs + 5

已重新编辑首楼下载地址,其实就在网盘中,有坛友看帖不认真......

再来一款:支持Admin和System用户切换,带原生IE和媒体播放器,支持外置NET组件,支持蓝牙、打印、摄像头,自动联网的超纯净版10pe有了!600多M。适合爱动手的坛友......10PE0119CC.7Z

又添新的了,哈哈

在 2012zhd 资深坛友的提醒下,测试发现:一般的PE,不管你干不干工作,CPU都是睿频到最高频率或一直工作在默认频率,作为第二系统用的多用途PE,长时间使用肯定对CPU的寿命有影响,这款PE,默认登录到SYSTEM账户(这样速度快,也可切换到Administrator账户),CPU会自动调整工作频率,空闲时占用率百分之零点几,工作频率自动调整到零点几,这样就很好,功耗和硬件工作温度大大降低,CPU风扇也不转了,能和常规系统一样保护硬件。支持蓝牙、打印、摄像头,可以录像的全能版10PE外置版,658M,需配合PETOOLS外置包使用。改自 smine大师和azhong123456大师的PE。感谢两位大神!
开机都是睿频到 4GHz,一段时间后就不同了,见图:

各种检测,摄像头检测,再加上鲁大师跑分,够用了吧

又更新了,支持蓝牙/打印/扫描仪/摄像头,默认登录到SYSTEM账户(这样速度快,也可切换到Administrator账户),CPU会自动调整工作频率,空闲时占用率百分之零点几,工作频率自动调整到零点几GHz,功耗和硬件工作温度大大降低,CPU风扇也不转,能和常规系统一样保护硬件可以录像的全能10PE0123CC外置版(核心取自Smine大师PE),656M,需配合PETOOLS外置包使用可以自己动手,也可以直接使用K大的工具包。基本完美了......

10PE0123CC外置版来了

wy007 发表于 2023-1-23 20:55
搞不懂了。。。。。

试试这个

又更新了,10PE0125CC.7z ,支持蓝牙/打印/扫描仪/摄像头(可录像),默认登录到SYSTEM账户(可切换到Administrator账户),CPU会自动调整工作频率,空闲时占用率百分之零点几,工作频率自动调整到零点几GHz,能和常规系统一样保护硬件(核心取自Smine大师PE),644M,使用K大的工具包。

人生是个大舞台,你方唱罢他登场;天下文章一大抄,抄来抄去有提高;你发布来我分享,其实好多非原创;你称终结他完美,最后都成标题党;世事本就呈多样,想要统一太理想;为己为他为论坛,大家都是来玩玩。哈哈,五十步笑百步,说的是什么意思?无垠所有的东东,都源自无忧共享和百度,又发回无忧并标明了出处,不作他用,不加密、不挖坑、没有个人信息。MY_PE,谁用就是谁的,又不是WYPE,嘿!那位要脸要皮的请别“白嫖”无忧共享的东西,自觉离开好了......

继续学习,感兴趣的PE,可以用到的点滴,慢慢吸收消化,我主要修改K大的小内核PE哦,大而全的正在摸索,看哪个适合我,简单易用快速的习惯。

wy007 发表于 2023-1-24 19:04
刚试10PE0125CC还是不行。。。。。

老师发布的10PE0116C可以可以正常打开显示,就是不能录视频

整好了没?又更新了。10PE0126C.7z,替代10PE0116C.7z。根据最新Cat10PE改制。

10PE0128CC.7z,633M。支持蓝牙、打印、扫描仪、摄像头,可以录像的全能版 10PE 外置版,配合K大PETOOLS外置包使用,支持安装本地打印机、网络打印机、支持外置NET组件。自动安装硬盘系统中除显卡驱动以外硬件驱动(显卡驱动可手动安装),可以个性化换壁纸,开始菜单和任务栏自动跟随,清爽、非常不错!双用户切换 谷歌浏览器  纯净版,适合爱动手的同学修改添加工具,或直接使用K大外置包。

评分

三北豆酥糖 + 5 赞一个!

dpxqs 发表于 2023-1-27 17:42
才发现0126C附件工具里面好多程序都只有一个快捷方式,记事本、计算器等根本就打不开

又更新了,10PE0128C.7z 替代,910M(核心喵大Cat10PE),基本完美了,这个带 NET 组件内置;10PE0128CC.7z  (核心Smine大10PE全功能版)不带 NET 组件。两种选择,终版了......

dpxqs 发表于 2023-1-27 20:13
这个PE不够严谨,开始菜单中系统管理里的虚拟内存设置打不开,附件工具除摄像头外,全打不开

谢谢反馈,已修正重新上传!我这里除了 设置虚拟内存 路径不对,其它都正常。
可以隐藏/显现任务栏,视频自动隐藏任务栏等,屏幕十分钟关闭,CPU自动降速节能,上网、视频、玩PE,还能打印,蓝牙接音响系统等等.....

sshot-1 (1).png (417.09 KB, 下载次数: 66)

sshot-1 (1).png

凑个热闹,更新10PE0205C.7Z,740M......

更新10PE0208CC.7Z,642M......支持显示器切换,保留IE11浏览器、支持双用户切换,直接登录A户。

又更新了,修复用户切换小BUG等

qijizhiyu 发表于 2023-2-10 04:55
你好 感谢分享 请问可以给一份Cat10PE原版的地址吗

https://www.123pan.com/s/GsxSVv-Fulq3

评分

qijizhiyu + 5 早上好 感谢回复

diwu2005 发表于 2023-2-10 08:35
辛苦楼主了!配套的外置包在哪里下载?

https://www.123pan.com/s/Q6zA-ptLj 提取码:yT5X

感觉直接登录A户的还是没有直接登录S户的完美,一是启动速度稍慢,二是切换到S再切回A时有点...(直接登录S户切A户再切回S没问题)但实际使用谁来回切换着用呢。

更新......

更新:10PE0310CC.7z 648M
显示隐藏的系统文件更方便;直接登录A账户;删除部分工具,保留系统组件IE浏览器、扫描仪等其它功能原汁原味;
支持蓝牙、打印、扫描仪、摄像头,可以录像的全能版 10PE 外置版,可直接用Kuer大、Smine大或我的外置包;
支持安装本地打印机、网络打印机、支持外置NET组件。自动安装硬盘系统中除显卡驱动以外硬件驱动(显卡驱动可手动安装);
添加右键 更换壁纸 功能,开始菜单和任务栏自动跟随、整理开始菜单、清理右键新建菜单;
支持双用户切换、支持外接显示屏切换;更新驱动安装管理工具最新版;
网页视频自动全屏、Ctrl+↓隐藏任务栏; Ctrl+↑不隐藏任务栏。

评分

三北豆酥糖 + 5 很给力!

10PE0310CC.7z 648M 图示:

评分

三北豆酥糖 + 5 赞一个!

S大的这个10PE默认CPU节能状态,极限压缩有点慢。右键加上电源管理--平衡/高性能/节能模式备选好不好?

beauking 发表于 2023-3-10 13:30
能用打印呀,那就要试试看啦

需要安装打印机驱动