无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

U盘启动制作工具

可以向U盘写入引导信息,兼容多数格式的USB-hdd启动.
引导信息是NT LOADER.

执行写入后,复制ntldr,NTDETECT.COM,boot.inibootfont.bin到U盘根目录就可以了,具体根据自己的需要修改boot.ini

使用方法:
WriteBoot.exe [/y] [/verify] <USB设备盘符>:
   /y          不提示用户确定
   /verify    只进行检查
   <USB设备盘符>:   要进行写入引导信息的盘符
例如:
   WriteBoot /y x: 写入引导信息
   WriteBoot /verify g: 执行检查

下载地址:

WriteBoot.rar (47.38 KB, 下载次数: 1041)

原帖由 原名丢了 于 2008-2-12 11:06 PM 发表
我怎么没搞明白和 bootsect /nt52 X:有什么区别呢?兼容性高?哈哈,不相信。

嘿嘿,你试了就知道。测试看看什么不同。。。卖个关子。。。

原帖由 123 于 2008-2-13 03:30 PM 发表
不同点在于,这个是汉化的,而且功能较少,体积较大。

太对了,123姐姐就是厉害

原帖由 原名丢了 于 2008-2-13 09:34 PM 发表
这可恶的超版,我竟然没有权限编辑他的贴子,我最讨厌回复贴,这里不需要拉选票。

超级抱歉,在测试Wine for linux 没有看到,抱歉

原帖由 123 于 2008-2-13 11:11 PM 发表

其实他跟老总是亲戚

为什么这么说?

原帖由 ck 于 2008-2-14 08:38 AM 发表
XP下用CMD:

-----------------

D:\> WriteBoot /y j:

U盘启动制作工具 V1.0

Modify By Lintel.
            2005-2008

无忧启动
      http ...

检查不一定就是正确的,具体你可以试写一下,比较有可能的是U盘无法写入,移动硬盘我就没有试过,不知道会怎么样

原帖由 songshf123 于 2008-2-14 01:22 PM 发表
谢谢LZ比NTBOOT。EXE好用多了

类似。。。

原帖由 fsyork 于 2008-2-14 06:55 PM 发表
弱弱问下:ntldr,NTDETECT.COM,boot.ini和bootfont.bin在哪找?

如果有把刀,我真想砍你....
就在系统盘下

原帖由 bayi 于 2008-2-17 09:14 PM 发表
这个什么系统都支持吗?

仅支持FAT32