无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lhc0688

[分享] Win8.1_9600.21924_x64_工业嵌入懒人版

楼主的版本必须要支持下,我现在还在用你最老的那个版本,不是懒人版,是自己精简的那个839M的,那个超好用,如果能更新那个版本就好了
贴上我的校验码,大家对比一下

md5:4843ee2a4f0b8cf96ba93180a8f7ce33
sha1:2837d518e75e3a89a5455cbfac9b38763afdbe15
crc32:86bd53c4

lhc0688 发表于 2024-4-29 17:59
我很久没用过win81,自己电脑安装不了,所以我确实也不清楚有没问题。win81现在比较小众,能分享精简版本 ...

咱自己那个精简版就很完美呀,如果能按照那个版本的精简方式精简优化一下最新的版本就很好了,萧风的版本我也试了,不止是他的,还有很多人的精简8.1,都不如你那个好用,那个堪称经典

优化方案仍旧用的那个版本的,只是后期做了点增补纠错。  发表于 2024-4-29 20:00
能认可心领了,但那个版本是我乱改的东西,我也多次说明过,是用几个版本相互拼凑出来的,手工对照删补文件、字库,这样搞会有很多问题,比如用户文件夹内,会出现很多乱文件名,手动添加的字库文件无效等。简单使用  详情 回复 发表于 2024-4-29 19:56

lhc0688 发表于 2024-4-29 19:56
能认可心领了,但那个版本是我乱改的东西,我也多次说明过,是用几个版本相互拼凑出来的,手工对照删补文 ...

能找到你那个版本纯属缘分,我的笔记本只有16G内存,日常工作中需要使用虚拟机,同时也会在虚拟机中测试各种软件以及查看有无病毒的情况,装过各个版本的系统,xp已经不能满足了,况且我的是高分屏,缩放本身就有问题,后来又找了win7,win10,各种精简版,都没有一个很好用的,不是占资源大就是有时显示会部分黑屏,也许是跟我在虚拟机使用有关系吧,后来还是决定再找找win7看看有没有合适的,就在别人的系统帖子中,看到有人说8.1要比win7好,然后又开始找各种8.1,几乎试遍了大部分的精简版,要么就是精简过头,某些设置一点就报错,要么就是关键功能直接失效,起初试了三蛋的,感觉还可以,但有些小毛病,后来就找到了萧风的,工业版装上没毛病,专业版的安装vmware tools会报错,然后我留下他的一版32位的,给家里一台很老的机器装上了,目前运行也一切正常,但是在我虚拟机中需要64位系统,所以又继续找,终于又在别人的回帖中看到有人提及你的系统,好不容易找到你那个最经典的版本,装上,果然好用,之前的一切问题都没有了,并且占资源也比别的版本小了很多,至于你说的优化过动画效果什么的感觉到流畅,这些操作,如果系统本身没优化,我也会自己关掉一些效果,在找到你的系统之前,我也专门为萧风的系统写了个优化程序,大概就是去个人信息,优化服务,优化注册表之类的,但是装上你的系统后,基本是什么都不需要修改的,除了需要激活,网上找了个注册码直接就激活了,做了个备份,目前相当良好,也许你觉得那个版本是拼凑出来的,但有可能意外地成为了经典,前面不也有兄弟提到你那个老版本了,口碑说明一切,今天你发布的版本我也试了,但还是感觉那个839的更适合我的虚拟机,改天我拿这个新版的在实体机上安装试试,不管怎样,感谢楼主的付出

非常感谢!能得到这样的认可,我也很开心!  详情 回复 发表于 2024-4-29 23:20

petereda 发表于 2024-4-29 21:20
楼主的这一版,相当好用。

就是这个版本,在众多8.1的精简版当中,是无敌的存在

num.1 发表于 2024-4-29 22:38
大佬分享出来呗,给个链接

我记得就是在楼主的这个帖子里下载的,你去看看
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=416959

lhc0688 发表于 2024-4-30 00:24
虽然话说的有点满,但我确实想不出还有什么要优化、设置的地方,所以,我认为是最佳状态

8.1最后的补丁是什么时候啊?到时搞个最终版的收藏起来,我喜欢收藏一些对我来说有意义的系统

8.1的ESU补丁一直在更新,目前还没到最后。  详情 回复 发表于 2024-4-30 05:43

2010y8y8y8 发表于 2024-4-30 05:43
8.1的ESU补丁一直在更新,目前还没到最后。

现在是用的server2012的补丁吧?要是没那么快停止支持的话,还是继续用老版本好了,到时收藏个最终版

是的,补丁可用于8.1。  详情 回复 发表于 2024-4-30 14:07

num.1 发表于 2024-4-30 08:17
感谢,839M的那个对吧?
另外问下大佬,想找个win10 32位的,有推荐吗?

win10的32位的系统还真没怎么看过,要是win8.1的话,32位萧风有个工业版的,也还不错