无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

我心如水 WinPE FRO 1225.ISO
怎么下载的是这个, 不是:我心如水 09.1.15 WinPE 新内核.iso(64.64MB)

这两个是一样吗?

原帖由 clubuser 于 2009-3-26 15:37 发表

看了很多页帖子,一直看到有人问为什么安装win7出问题,楼主只在1709楼说新版没试过,没有给予其他楼层人回复过.那到底有没有网友新版安装成功过的?

想 ...

楼主在楼下跟贴了....

原帖由 dgxhls 于 2009-4-10 15:30 发表

v6.99F:BBC6111B7C35DADFA4C8CDCE02E17DA9
v3.69F:24E6D110ACF32B47A41BD763FA02FE72
下了的核对一下。

又出了个V3.69F吗?  版主是不是多加了个F啊?

原帖由 sunhl 于 2009-4-10 16:01 发表
[  我为何不见3.69F呀?只有3.69版MD5:24e6d110acf32b47a41bd763fa02fe72 ]................
是新版,下载见9楼。

到9楼看了看, 没有啊!!!! 见下图

原帖由 zjjxh 于 2009-4-10 17:28 发表
在10楼已尼有了........

说的是3.69F, 不是6.99F

标题和下载中都只有一个带F,  争论的是200PE 3.69F有没有呢?

原帖由 66369 于 2009-4-10 17:41 发表
3.69 没有F.

原有3.26F.没发布.仅是提供给sunhl测试的内部版本.

楼主确认了, 看来是打狗版主给MD5的时候多了一个F, 见2539#
后面跟贴说有的也没有细看......

等楼主再辛苦的4in1了......支持了

原帖由 0011 于 2009-7-24 17:48 发表
我心如水 Server 2003 v9.11 正式版.ISO,这个是怎么回事啊,老水也不说下

别着急, 还有一个XP SP3 V9.11正式版.ISO呢, 一起等水大说明!

水大把fpt3中的一些PE删除了, 会不会又有新动作了?

原帖由 cduser 于 2009-7-27 11:21 发表
水老快点出个4合一吧,遵照建议,我把以前的全删了。

4in1模板已经有了, 自己第一页的说明看看, 共8个文件, 拖到模板保存就行了.

原帖由 dgxhls 于 2009-7-28 13:27 发表
我心如水4in1PE合集下载地址:

FTP3/66369/我心如水4in1PE合集.iso

大小: 621 MB (651,866,112 字节)
MD5: 648EA08A8BF92BA6B328C70E1B3BD214

版主还没有传完呢, 继续等待中.

另: 楼上迷离境界 发布的QQ中转下载连接有误, 一个也下载不了.

原帖由 66369 于 2009-8-14 17:48 发表

照办.但要等几天了.已做的送朋友在电脑城测试中...

那水大是不是要弄个5in1了:
2003版
2003全内置版
2003全内版小版
2003pxe版
XP SP3 PE版

期待中....

水大辛苦, 看到SP3PE了, 还请也传个4in1模板, 谢谢了!

水大:
wlue 的合盘.
我心如水 PE 四合一.ISO
FTP3 \ wlue \ 我心如水 PE 四合一.ISO
621MB.

已经下载刻盘, 发现其中的XPSP3 PE启动后不能加载外置, 只有基本内核.(其它三个03PE启动正常)
测试单独下载水大的SP3 PE启动正常.
不知道是合盘模板的问题, 还是wlue合盘的问题.

另: 1 SP3 PE中ghost有8.3, 11.02, 11.5三个版本, 在3个 03PE均只有11.5一个版本, 建议水大在以后的更新中可否也弄成三个版本的?
     2 四in1模板没有maxdos加强版, 能不能像原来做个带这个的模板.......多谢了!

用水大4in1模板合上SP3 PE, 启动后可正常加载外置, 不知道是否wlue合盘出了问题? 有下过此盘的测试下!

上贴2个建议还请水大考虑.

原帖由 12050202 于 2009-8-20 11:01 发表
1.2003PE也是三个GHOST的
2.要自己加
其他问题向wlue反馈

1 确是如此, 水大的单独03PE是3个ghost版本.
而wlue的合盘中三个03PE均只有11.5, SP3 PE只有内核不能加载外置. 而水大原版是可以的, 我自己合了一下也是可以的.
应该是wlue在合盘中作了DIY, 而不是原汁原味,  建议wlue作下说明.  也建议水大在首页说明下.  

2 学习了一下, 自己加上了maxdos加强板.

看到前面的回贴, 又专门测试了一下, 虚拟机和实机, 测的都是刻录的wlue的4in1光盘.
1 03PE三个启动都正常(注:正式版ghost有多个版本, 网启及小内置ghost只有11.5, 水大的原版即如此, 是我早上记混了, 以为3个03PE都只有11.5,   致歉!!!

2 3个03PE实机光盘启动和虚拟机启动均正常.

3 sp3 PE 实机用光盘启动, 只有内核, 而虚拟机以刻录的光盘启动竟也正常.
真是怪了, 建议以后测试还是以刻录的光盘为准吧!

原帖由 sunhl 于 2009-12-28 09:55 发表

自今我还保留天意的二合一,此版U+与老水的PE量产不冲突。启动快,也不会出现外置不能加载问题,虽然版本旧了点,应急还是很不错的。

哪一版本?

原帖由 964220 于 2010-1-15 09:44 发表
WXRS5IN1_PXE_SRS珍藏模板版20100115.7z

我7点钟的分流我这里测试不能下,是不是弄错。重新更正一下地址。不知有没有下载不了的情况。对不起。

第一次的分流可以下载, 我下来了.

倒是blithewind 小内存维护版(非RAM方式PE)的第一次分流, 下载不了, 不断停止从新开始, 到99.9%是死活不下不动了...

blithewind的115网盘只有10K的速度, 可否从新分流一下.

原帖由 sunhl 于 2010-1-15 09:57 发表

WXRS5IN1_PXE_SRS珍藏模板版20100115.7z

我是网通线路,下载速度300kb。

多谢, 这个我已经下载了.

是blithewind 小内存维护版(非RAM方式PE)下载不了, 谁能分流一下, 前面的中转分流下不了.

原帖由 964220 于 2010-1-15 10:37 发表

---------------------
好的。

NRAM_20100113.7z

谢谢, 新的分流好使, S大可以更换下3楼的连接了.