无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

2007年02月16日YY版WinPE。

老九的作品一定要下来用,另请教老九,使用PE后,如何设置几分钟后自动关闭显示器电源?

才华横溢,人又热情的老九:请问,屏保能用吗?放在外置程序中。

再一次请教老九?

如何在您的48M版本中加入“屏幕保护”程序?我真的很需要,恳请不吝赐教。
谢谢,谢谢啦!

Lxl1638:
  中将      (早应该升为大将了),
请问,用您的原装货XPESET替换52MNEW中的XPESET,进入桌面前怎么总闪那么几下,能解决吗?还是原装货就要闪?

积极响应644楼(九哥)“你什么显卡?闪完后刷新率是不是85? ”
答:915G,52MNEW中的XPESET.EXE不闪,原装货XPESET.EXE闪,闪不闪刷新率都是85。
        52MNEW中的XPESET.EXE根本就不闪,我就是觉得好玩,您说原装货启动会更快,我就换了原装货,一换他就闪那么几下后一切正常,仔细一看敢情原装货也是老大您的呀!晕

“。。。。。。
        此外,Windows PE 仅有一个 Windows Vista Win32 应用程序编程接口 (API) 的子集,其中包括 I/O (磁盘和网络)和核心 Win32 API。需要下述任意一个 Win32 API 的应用程序将不能在 Windows PE 中运行:访问控制、NetShow Theater Administration、OpenGL、电源管理选项、打印和打印假脱机系统、静止图像、磁带备份、终端服务、用户配置文件、Windows 站和桌面、Windows 多媒体以及 Windows shell。”
九哥,上面这段话是引自“WINPE的局限性”,是微软对WINPE的定位和限制,但经过无忧的诸位大师精湛的技艺和不懈的努力做出的WINPE已近乎完美,但我感觉在电源管理选项上还有缺撼,比如:屏保、定时关闭显示器电源等,能否解决,采用外挂程序或在XPESET.EXE中加入代码?谢谢!

支持老九,不知有什么新东东?