无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qq2348227

[求助] 付费200元加入 雨晨老师 vip 群没多久,就被雨晨老师踢出群了…

jayjjlee 发表于 2020-7-27 15:01
这个没精简什么东西哦 ,32是完整版的吧,然后64稍微有些精简.
链接: https://pan.baidu.com/s/1J7tWi_FNg ...

谢谢! 不是精简的安装系统,无爱。

qq2348227 发表于 2020-7-27 09:53
----------------------------------------我跟雨晨老师 都聊了 一年了,我是先进的 贫民群的,然后 被引 ...

我只是突然之间看到“郭德纲大元帅”开撕“雨晨中将”,好奇看了一下。发表了点个人想法,看到问题就提出来...

我跟雨晨老师的帐号含金量不一样,他的高。我是人民币玩家。  发表于 2020-7-27 17:12

终于看完帖子·准备睡觉·自己用msdn我告诉你
没有比这个更好的·
特殊环境省事·随便下载个精简·万年不升级、

说实话 什么系统 什么玩意,广告一大堆!!!

既然你是人民币玩家,电脑配置弄高点,什么固态啊i9啊一上,还需要什么精简。

用YCDISM的一般都是封装玩家,为的是自己出系统加推广挣钱的,

这种关系,YC是他们的衣食父母,反过来他们给YC入群费又是YC的衣食父母,相互依赖。所以关系融洽。

你也要反思一下,为什么YC T你,从你群聊天和以前发言情况来看。
你就是话多,就像微信60s语音攻势一样。谁看到谁烦。

至于你说的话重要不重要没仔细分析,但一多,就懒得看了。YC群100多人,不可能一直搭理你。不想搭理你,就不想看你说话。

但说的话跟电视、小说里剧情编排的话术似的,一点都不接近生活。所以给人印象就是幼稚。

用正常的逻辑回你就是:
你一句话能把天聊死,而且你还不自知,而且你还话说继续说。
你说的话都不知道该怎么回。(一句话4个问题,你说我回哪个?康复如何了、疼吗、伤到神经没、几个指头能动?)本来干活不小心把手弄坏了,已经挺丢人的了,你还刨根问底,,,谁好意思给你详细描述,况且手受伤了,不方便打字。

人家住院了,你只要安慰一下就行,有必要关心那么细,哪个手指能动哪个手指不能动吗?非亲非故的,而且还要加上“灵活”2个字。

你就是图里这个人,人家YC没揍你,是因为够不着你。剩余的钱你也别要了,就当精神损失非吧。

(仅限你QQ聊天内容,不包括论坛里的内容,从你论坛帖子来看,没什么问题)

非常形象  发表于 2020-8-2 09:35
图片很真实,23333  发表于 2020-7-28 23:12

熄灭的火焰 发表于 2020-7-28 09:52
既然你是人民币玩家,电脑配置弄高点,什么固态啊i9啊一上,还需要什么精简。

用YCDISM的一般都是封装玩 ...

您说非亲非故只是在一起封装系统也不是亲友朋友没必要说些,哪就要替楼主鸣不平了 按照您的说法换位说一下 一个封装群只发与封装探讨相关知识的消息 他发自己手受伤的片子也是违反群规 看到手受伤群友自然要询问一下康复情况,至于您们总说楼主表达的不对 又要为楼主鸣不平了 语言不必苛责到一字一词 如此严苛属于欲加之罪何患无辞 问题的本身不在于钱和语言 是契约是否履行的问题 收费之后应当履行其一年的服务约定 不能说因其违反所谓的群规就把人踢出,谁也不在乎这钱 就是心里不舒服 本是出于信任才加群的 咱们干封装的需要用户试用查出问题 反馈BUG 修正问题 技术才有所提升 不管好的坏的都要听 没有用户试用咱啥也不是

群主受伤给群友汇报一下,可能近段时间不能更新了,或者不方便沟通了。 你的前提就不成立,这不是封装探讨群,这是付费会员群,是内部群。不是公开技术交流之类的群。 群主就是老师,收你们学生学费,给你们做  详情 回复 发表于 2020-8-3 08:56

看了你的签名,我才知道是远景的老郭啊,久仰。
不知道你向MS搞到了新版WS2019 ESS版本的镜像了吗?

没有。vlsc 我查看了多次。根本就不尿我。  详情 回复 发表于 2020-7-28 12:02

jyjs3993 发表于 2020-7-28 11:47
看了你的签名,我才知道是远景的老郭啊,久仰。
不知道你向MS搞到了新版WS2019 ESS版本的镜像了吗?
{:1_ ...

没有。vlsc 我查看了多次。根本就不尿我。

没职业操守,之前也遇到过一回花100入破解软件群,要了三个软件就被骂一通,说我故意收集软件,特么就这

加个群也能收费?呵呵

qq2348227 发表于 2020-7-26 10:28
雨晨老师已经盖棺定论了
另建议雨晨老师有空的时候 多增加一些安全意识

你知道盖棺论定是什么意思吗?乱用!
郭德纲你哪里都好就是话太多,比较中肯的说!

这不是 雨晨老师 盖棺定论发布的公示嘛?  详情 回复 发表于 2020-7-28 13:05

以前付费入过“秋刀鱼”的群(本论坛注册名:notepad、Anson4),也是无故被 T 。坛内私信也是不做任何解释。算了,当喂x了。
所以现在对这些私下开群的也很是厌恶(请勿对号入座)。

绝情浪子 发表于 2020-7-28 12:54
你知道盖棺论定是什么意思吗?乱用!
郭德纲你哪里都好就是话太多,比较中肯的说!

这不是 雨晨老师 盖棺定论发布的群内公示嘛?
你是 怎么理解这句话的?

劳动总是要回报的,200元,真心不贵,200元一年,能干啥呢?人家付出劳动,总是要回报的。我是自己封装自己用,经常学习,揣摩大佬的封装技术。看这个贴子,就感觉怪怪的。200元也就是我这个地方的一个小工一天的工钱,还不用动脑筋。

偷换概念指数+2  发表于 2020-7-28 15:38

...此时无声胜有声?!...  详情 回复 发表于 2020-7-29 08:30

jayjjlee 发表于 2020-7-27 14:58
是立帮电子最后公开分享的版本.2013年7月的,    简介可以百度搜索 (品牌通 2013.07)

谢了。

觉得这个好好笑,特地登录签个到。

回复一下,看我这个新人是否可以发言。

吃瓜群众回望一下

吃瓜群众+1

为了一个系统花200进群?封装系统哪来的大佬?除了精简还是精简,除了添加点驱动和补丁还有啥操作?系统是微软的, 封装系统没有大佬,没有技术,就是劳动力,且是廉价的。

第一点:封装系统基于工具的利用微软的sysprep/或者IT天空的ES系列以及总裁的SC工具,
第二点:可以不封装,安装后打补丁后精简,添加磁盘控制器驱动,用注册表删除已安装的驱动,直接打包,用到任何电脑都可以。

所以如非特殊场景使用,家用或者玩游戏网上下载个原版系统自己安装就可以了,或者下载GHOST/ESD等二次封装的都可以。

wentao1215 发表于 2020-7-28 02:08
说实话 什么系统 什么玩意,广告一大堆!!!

pe加的广告吧,虽然不是拥趸,但也用过几次,从来就没出现过广告...

如果你不到15、16岁,这么说话情有可原,如果是成年人了 还这么说话 ,真的是出言无状了。每个群都有这么一两个人,以后工作生活还是有很多东西要学的。为了200元纠结这么多天,也是没谁了。虽然我不用雨晨的系统。

吃瓜
路过.
顺便刷个帖...

...此时无声胜有声?!...

鸟为食亡,人为财亡。由于我是穷二代,所以对那些“高价”入会 入群的,比较“反感”,俺喜欢白嫖。
我超级恶心那些在别人的群里 当作自己家一样,随地“撒尿”的,完全不把群主 管理放在眼的。国有国规,家友家法,无规则不成方圆。
以前我也当过群主(游戏)有个小人舔狗,见高拜 见低踩。忍了很久终于把他T了。然后他就去论坛无中生有 各种想办法抹黑我。
某个角度我也挺同情这群主的

嗯~  详情 回复 发表于 2020-7-29 09:08

熊猫_ 发表于 2020-7-29 08:39
鸟为食亡,人为财亡。由于我是穷二代,所以对那些“高价”入会 入群的,比较“反感”,俺喜欢白嫖。
我超 ...

嗯~   

prodigal 发表于 2020-7-25 17:56
YC的系统锁定主页

用了那么多年雨晨系统,真的不知道还锁定主页

吃瓜群众的瓜都被抢了

雨晨咋样我不了解,看了楼主发的这些帖子,我觉得楼主不是啥好人。请原谅我的直白。

我教你 杠精 的终极语句: 你可以百度这句话:  详情 回复 发表于 2020-7-29 11:22