无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[发布] 【2024-6-1】H3集成PE系统最新发布

H3大侠,小弟最近折腾了一个Win7PE,但有点小问题,如您有空,请帮忙解决下,地址在 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1   11楼也有坛友报告有个对话框一闪而过,能否也帮忙完善下,小弟先谢过。

那个2007,里面Microsoft Shared目录
是做什么的? 必须吗? 很多精简版没有这个啊

我看注册表中有这个就加上了,似乎与文件过滤及格式有关  详情 回复 发表于 2015-10-2 10:07

这个以前用过,下个新版,谢谢分享

hhh333 发表于 2015-9-28 09:44
已经弄好,正在测试!

先祝H大中秋快乐!虽然晚了点儿。
另外希望能够出一个包含03PE、8PE、10PE的精简版本,这样,体积也能小好多的。至少我个人感觉WIN7PE可由WIN8来代替的。谢谢!

360云盘好难用,有百度云盘的链接吗?谢谢

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=366781
ljycslg 的 win10 pe 64位加入wow64子系统支持运行32位程序,感谢yamingw大牛提供的破解程序

别急,等一下出一个补丁,64位就可兼容32位了  详情 回复 发表于 2015-9-28 17:30

kkwy 发表于 2015-9-28 16:24
见 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=366781
ljycslg 的 win10 pe 64位加入wow64子系统 ...

别急,等一下出一个补丁,64位就可兼容32位了

更完美了,期待ing  详情 回复 发表于 2015-9-28 19:50

hhh333 发表于 2015-9-28 17:30
别急,等一下出一个补丁,64位就可兼容32位了

更完美了,期待ing

谢谢分享

H3多启多模集成PE系统,是我见过的最好的PE系统,没有之一,在此向hhh333大师致敬。本人也是一个电脑系统爱好者玩家,每当身边的朋友系统有什么问题的时候都会来找我解决,我也很乐意去帮助他们,从光盘时代到U盘时代,再到手机时代,无不见证着科技日新月异的发展。我现在帮别人解决电脑问题的时候,既不用拿光盘也不用带U盘,仅仅带上自己的安卓手机(红米NOTE2+64G金士顿tf卡)装上H3多启多模集成PE系统就可以走遍天下!

在此我想分享几款非常有用的安卓软件,这对我们维护系统的模式,可以说是翻天覆地的根本性转变!另外再唠叨一下建议。

1.  DriveDroid: 安卓手机系统只要装上DriveDroid(需要root权限,目前最新版本0.9.26)软件后,就可以很方便地加载iso/img镜像文件,变身为启动盘,和我们平时用的U盘没什么区别,而且在启动镜像文件的时候还可以设为只读模式,在一定程度上也降低了不可预料的风险。严格来说,可以把U盘扔掉啦!手机每天都会携带,但U盘就不见得每天都带上。

2.  BukerPXE-LITE: 一款轻量级的TFTP,FTP,HTTP,PXE服务器搭建软件,安卓手机系统只要装上BukerPXE-LITE(需要root权限,目前最新版本1.3)软件后,就可以使安卓手机在你的本地局域网内充当服务器的角色。只要将H3多启多模集成PE系统里面所有的文件提取到bukerpxelite/tftpboot目录下,就可以很方便地进行网启。但经过测试后,发现不能进入hhh333大师的所有WinPE系列,而且目录的大小写也是严格区分的(例如Boot可以进去,但BOOT就不能通过),再此有劳hhh333大师看看问题如何解决了,世界人民将会感谢您!

3.  Servers Ultimate Pro: 由于能力有限,百度一下!

当使用EFI启动时,建议增加Winly(Grub2)菜单的接口类别,其实还可以加载Linux系统的。

MacPE还在收集当中,可以在MacBook Air中成功运行,但在PC上没有成功过,不知道原因何在。
最后,再次感恩hhh333大师

Screenshot_com.estrongs.android.pop_2015-09-28-23-02-51.png (196.76 KB, 下载次数: 146)

Screenshot_com.estrongs.android.pop_2015-09-28-23-05-26.png (310.37 KB, 下载次数: 152)

Screenshot_com.estrongs.android.pop_2015-09-28-23-05-35.png (299.82 KB, 下载次数: 156)

Screenshot_com.estrongs.android.pop_2015-09-28-23-05-42.png (292.55 KB, 下载次数: 161)

试试这个 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=343412  详情 回复 发表于 2015-9-30 09:39
1、BukerPXE-LITE的速度太慢,不能以无线路由的全速传送文件,可能是免费版限制了速度,应该不存在大小写问题,我以前发过帖的。 2、BukerPXE-LITE比较容易做成功,但设置不方便,不好任意更改ROOT位置; 3、serve  详情 回复 发表于 2015-9-29 19:39
呵呵,真的进入了用手机来维护电脑的时代了!  详情 回复 发表于 2015-9-29 10:39

ISO Extractor

4. ISO Extractor This applications allows you to browse and extract files from various disc image files (CD image fiIes).Supported:— File formats: .iso, .bin/.cue, .mdf/.mds, .img/.ccd, .nrg and .zip.— File systems: ISO9660 with basic Joliet and/or RockRidge extensions present.—Conversion to .isoKnown limitations:— Support for conversion to .iso is currently limited. For example, PSX images cannot be converted.— Files using newer versions of the mdf/mds format are not supported, but can in some cases be opened anyway. — DVD video disk images might work, but most other DVD images are not supported. All feedback is welcome.

能出个精简版吗

个人觉得还是全功能版本更好,用户体验更舒爽,直接复制到手机大容量的tf卡上就可以很方便运行,何乐而不为  详情 回复 发表于 2015-9-29 09:43

个人觉得还是全功能版本更好,用户体验更舒爽,直接复制到手机大容量的tf卡上就可以很方便运行,何乐而不为

我也建议H大同时弄个体积小的,减少PE数量。

昨天晚上刚下,今天就有升级了。等-------

速度快了还是上传原版分享更好,减少各种提问,支持H3大师再次修正,等待再次下载。

sixa200 发表于 2015-9-28 23:50
H3多启多模集成PE系统,是我见过的最好的PE系统,没有之一,在此向hhh333大师致敬。本人也是一个电脑系统爱 ...

呵呵,真的进入了用手机来维护电脑的时代了!

是呀,hhh333大师,未来已经到来!所以如果能在BukerPXE-LITE下完美运行PXE的话,那简直是隔山打牛啦!有劳hhh333大师更新一下囖,人民感谢您!顺祝国庆节快乐!  详情 回复 发表于 2015-9-29 14:53
强烈支持大神。比大神早注册论坛两年,现在还只是测试者。惭愧啊。 很早就用大神作品,一直期待完美作品,就是:老机器,新机器都能快速启动,带有新硬盘新主板驱动,带有网卡驱动,有办公软件,能量产,重要的是不  详情 回复 发表于 2015-9-29 13:38
手机还是不放心,弄坏了就亏大了,1000多块呀。32G U盘一个几十块还行,坏了重来  详情 回复 发表于 2015-9-29 11:08

经典回归,必须支持。

H3老大的高风让人敬佩   顶老大   等待下载更新

hhh333 发表于 2015-9-29 10:39

手机还是不放心,弄坏了就亏大了,1000多块呀。32G U盘一个几十块还行,坏了重来

呵呵,那你就时刻随身带着32G U盘吧。其实用手机进行电脑维护的话,跟我们平时对手机进行充电没什么区别的,这种方式我都用了一年多了,从来没有发生过手机损坏的情况。而且如果hhh333大师能更新在BukerPXE-LITE完美  详情 回复 发表于 2015-9-29 15:00

不知何时能传好,等不及啦

敬佩您持续更新!
常用的也就是分区和备份,加上一个装系统的软件,就这三个。
航母好,反正现在下载快,U盘也大

您这是义务劳动啊,不设主页不推广软件

强烈支持大神。比大神早注册论坛两年,现在还只是测试者。惭愧啊。
很早就用大神作品,一直期待完美作品,就是:老机器,新机器都能快速启动,带有新硬盘新主板驱动,带有网卡驱动,有办公软件,能量产,重要的是不夹带乱七八糟的广告软件。现在这作品完美了。功能齐全。

再次顶顶顶。

楼主辛苦  谢谢分享

是呀,hhh333大师,未来已经到来!所以如果能在BukerPXE-LITE下完美运行PXE的话,那简直是隔山打牛啦!有劳hhh333大师更新一下囖,人民感谢您!顺祝国庆节快乐!

风神 发表于 2015-9-29 11:08
手机还是不放心,弄坏了就亏大了,1000多块呀。32G U盘一个几十块还行,坏了重来

呵呵,那你就时刻随身带着32G U盘吧。其实用手机进行电脑维护的话,跟我们平时对手机进行充电没什么区别的,这种方式我都用了一年多了,从来没有发生过手机损坏的情况。而且如果hhh333大师能更新在BukerPXE-LITE完美运行的话,进行电脑维护时,根本就不用进行有线插拔连接,更加高效和安全!

还是有点怕怕  详情 回复 发表于 2015-9-29 16:04

支持H大发布新作品!

sixa200 发表于 2015-9-29 15:00
呵呵,那你就时刻随身带着32G U盘吧。其实用手机进行电脑维护的话,跟我们平时对手机进行充电没什么区别 ...

还是有点怕怕

呵呵,用不着担心,顺其自然,顺势而为。。。  详情 回复 发表于 2015-9-29 20:07

sixa200 发表于 2015-9-28 23:50
H3多启多模集成PE系统,是我见过的最好的PE系统,没有之一,在此向hhh333大师致敬。本人也是一个电脑系统爱 ...

1、BukerPXE-LITE的速度太慢,不能以无线路由的全速传送文件,可能是免费版限制了速度,应该不存在大小写问题,我以前发过帖的。
2、BukerPXE-LITE比较容易做成功,但设置不方便,不好任意更改ROOT位置;
3、servers ultimate pro设置比较复杂,但速度绝对比前者快,我看再用最新版调试一下,看能不能成功。
现在的进度是网启菜单出来了
但下一步传输文件似乎失败了,再看看吧

感恩,有劳hhh333大师了!  详情 回复 发表于 2015-9-29 20:09
等待中,我都刷新无数次了  发表于 2015-9-29 20:05
还没上传好么,等ing  详情 回复 发表于 2015-9-29 20:02