无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: caomaoLBL

2010.03.05完美修正! |ISO模板|Fbinst U启模板|(我心如水PE,Linux,DOS工具)

很想将H3PE091221的PE加进入,如何更改、添加?

原帖由 djg 于 2009-12-23 13:51 发表
C大,我感到用Fbinst 工具做的启动优盘虽然成功率高,但是启动非常非常慢啊!!!到底有没有实际应用价值,说是成功率达到100%,但是启动如此慢啊,我做的量产也从来成功率也是100%啊,启动非常快,如此看来,除 ...

我自己实机测试一点都不慢啊,也没有出现你所说的问题!

我全部实机测试过后,才发上来的!

你说的那个全内置版的ISO,镜像启动慢,我也遇到过,他的机器  是老电脑了,内存还是DDR的内,
也是好长时间才加载完映像,应该跟内存有关系的!

原帖由 stkill 于 2009-12-23 14:11 发表
很想将H3PE091221的PE加进入,如何更改、添加?

H3老大,不是已经制作了FBA包了吗,你可以用他制作的啊!

dos合集---一键恢复XP.GHO到C盘,有待加强,我不小心按下,一闪就完了,不知作??建议加个提示

原帖由 chen463 于 2009-12-23 18:12 发表
dos合集---一键恢复XP.GHO到C盘,有待加强,我不小心按下,一闪就完了,不知作??建议加个提示

这个也是我用的别人得,只在虚拟机下测试过, 没认真测试过这个!

需要 在分区 根目录里放 一个XP.GHO文件   这样他就自动搜索安装!

说明里有怎么使用,这个   我还特意说明了的!

原帖由 caomaoLBL 于 2009-12-23 10:55 发表

众口难调啊!呵呵,其实 多大多小的模板 我都能做!
小型模板,肯定是会出的。

小型模板!
打算这样做:
只包含一个小PE,
一些常用的DOS工具,
全部放在UD分区内。

期待发布小型模板

要是能够发布可以量产用的小型模板就好了

只包含一个PE和一些DOS工具就好,呵呵

原帖由 chen463 于 2009-12-23 18:12 发表

换成gghost键恢复个人认为较实用。另外ghost工具菜单放在首页比较方便(或者在DOS工具的1中),毕竟ghost的应用比较频繁。

这个真不错啊,辛苦了

原帖由 破碎无痕 于 2009-12-23 19:22 发表

期待发布小型模板

要是能够发布可以量产用的小型模板就好了

只包含一个PE和一些DOS工具就好,呵呵

没问题啊!下次FBA包和 ISO一起放出 ,方便大家选择自己合适的方式!

原帖由 adslceo 于 2009-12-23 19:43 发表

换成gghost键恢复个人认为较实用。另外ghost工具菜单放在首页比较方便(或者在DOS工具的1中),毕竟ghost的应用比较频繁。

好的下次更新采用GGHOST!

不错啊,,下载了,

用了,做的不错!就是菜单的概念有点含糊如:DOS工具A或B,给人一种试探的感觉。
应该分为 1 硬件维护类工具包括硬盘分区修复和内存检查之类的
         2 DOS BIOS和密码破解之类的。不知对否不合理请谅解。

我也上传一个从DOS联盟取得大大的软件,自作简易版中文图象1key,没正式测试过,帮我测试一下啦!!不通用...O(∩_∩)O哈!

http://www.namipan.com/d/1KEY.IM ... 4ff3a1ff02a00002d00

界面简洁功能实用,赞一个

不错的模板,下载了用下,支持多出这样的模板

原帖由 chen463 于 2009-12-24 00:44 发表
我也上传一个从DOS联盟取得大大的软件,自作简易版中文图象1key,没正式测试过,帮我测试一下啦!!不通用...O(∩_∩)O哈!

http://www.namipan.com/d/1KEY.IMG/67b8ae0fd18fafd827251631f8b3b4ff3a1ff02a00 ...

请教:是 “备份系统C盘” ?

回复 #76 sunhl 的帖子

在隐藏一键启动是C盘,在这.img启动是A盘,所以才说要全自动不通用..要更复杂些指令...【还不会】,应该改手动才是。

先祝C大开张。
经过此贴学习,已经知道Fbinst启动的优点。实际中也碰到一些老机子量产的USB-CDROM启动不了的情况。所以有了U盘双启动的想法。也看到有各位老大有成功的经验。但毕竟个人U盘不同,也没有试过,不敢冒然动手。
现在老大几个答案等C大确定。求助各位:
①我的U盘(主控群联,Apacer)共4G,已经量产成USB-CDROM,用去了1.2G,剩余的为2.5G,能不能再做成Fbinst启动,这样就变成USB-CDROM和Fbinst双启动U盘。
②看中C大的“多功能维护U盘+4个老水PE”,装上去,大概要U盘占600M空间?因为还想留一些空间为普通U盘功能。

原帖由 chen463 于 2009-12-24 08:15 发表
在隐藏一键启动是C盘,在这.img启动是A盘,所以才说要全自动不通用..要更复杂些指令...【还不会】,应该改手动才是。

有点乱啊!

原帖由 964220 于 2009-12-24 09:07 发表
先祝C大开张。
经过此贴学习,已经知道Fbinst启动的优点。实际中也碰到一些老机子量产的USB-CDROM启动不了的情况。所以有了U盘双启动的想法。也看到有各位老大有成功的经验。但毕竟个人U盘不同,也没有试过,不 ...

量产 和 Fbinst 的共存问题,我不了解!因为自己没这样弄过,没有发言权!

等待高手给你解决吧!我也跟着学习!

好东西啊,不错,收下了!

其实呢,这些移动版的linux都大同小异啊, 楼上的兄弟可以自己动手修改!

可以集成到方案里,就是加几行命令的事!

原帖由 caomaoLBL 于 2009-12-23 19:56 发表

没问题啊!下次FBA包和 ISO一起放出 ,方便大家选择自己合适的方式!

C大真是个热心的大大
上次就帮我定制了个,全功能PE的模板的
不过还是期待C大的新作品
谢谢咯

这样是不是算做好了?按照步骤做好,U盘中没有看到什么文件啊?U盘可见分区根目录也看不到啊?要把根目录复制到U盘中?

回复 #85 964220 的帖子

是的U盘可见分区根目录里的  东西  要手动复制的!

谢谢。还有些不明白。是复制哪个?还是这个文件夹内的目录?

复制 下面那些 文件夹  到 U盘可见分区

那个U盘可见分区根目录 就是代表的U盘根目录

原帖由 caomaoLBL 于 2009-12-24 14:26 发表
复制 下面那些 文件夹  到 U盘可见分区

那个U盘可见分区根目录 就是代表的U盘根目录

谢谢。我明白了。我想也是这样复制。谢谢。

原帖由 964220 于 2009-12-24 14:29 发表

谢谢。我明白了。我想也是这样复制。谢谢。

不用客气,自己认真看看说明!  

如果遇到问题就反馈,大家互相学习进步!

C大大,是否8G的U盘不能做。我照你的图格了,那个也复制到可见分区了,5 个文件和一个文件复制到位了,起动也看见了界面,就是找不到PE,只有维护盘可起动。