无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 金士顿 16G SK6226 量产失败

本人金士顿 16G 量产找了好多量产工具,都不行,现在将芯片及内存的图片发上来,各位大师给指条明路,用什么量产工具

金士顿  DT101 G2   16G

芯片 SK6226  BAPMC4   A1220

正反面 两片内存芯片

详情请看下面的图,

量产成两个盘,CD启动盘一切正常,可另一个U盘看似正常,能考文件,能删文件,可一拔掉再重新插上问题就来了,一打开U盘 文件名全是乱码,试了好多次,还这样,哪位大师指导下,是我的量产工具不对,还是哪设置错了!!!,我准备如果还不行就做个15G的ISO工具包,量产成个CD维护工具箱算了,

推荐
擎泰SK6226+海力士远程量产,请找海哥QQ583909693

我的U盘信息
FLash 2C88085F89
part No MT29F128G08EFAAA_89
SK6226BA
001CC0EC30C8ACC12B323065
==================
量产环境
关闭杀毒软件,完整XP系统&
===============
可用chipenius和chipeasy两个工具都试试看,具体的主控。
金士顿也可看序列号,第13位的是A,说明是skymedi擎泰主控
在win7下用chipgenius检测出的信息,我量产成功是在xp下完成的。
用的工具是在
www.upan.cc/tools/mass/Skymedi/2012/SK6226_PDT_20120622.html
下的
祝楼主好运

LZ是这个U盘吗?
======================

2楼你的U盘都不上? 你让人家拿空气 量产啊?...(得向lz学着点咯...呵呵)

我的U盘没有拆开,没什么好看的,也是跟楼主一样的金士顿黑色旋转盘,使用过程中,还没发现什么问题,在台式电脑,笔记本电脑成功启动过

金士顿黑色旋转盘.................

pny sk6226量产成功,量产工具只能在xp下使用!

一楼的U盘,文件名全是乱码

很明显是固件的版本选得不对,我曾经遇到过这样的问题,有可能是山寨盘