无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

64k的DOS程序能干什么?绝对想不到!!!

64k的DOS程序能干什么?-------------------十分钟的3D画面!!!!!而且是有情节的!--------彗星撞地球!!!!!!!!!!!!!!!

prophecy《彗星撞地球》.rar

63.28 KB, 下载次数: 481, 下载积分: 无忧币 -2

难道是用汇编语言编写的,释放到内存中超过160M啊,厉害的

很早之前就见过类似的程序,采用低精度纹理和低精度3D结构进行放大,然后配上简化的不能再简化的Midi,一个程序就这么大了

原帖由 magictek 于 2007-7-4 09:59 AM 发表
很早之前就见过类似的程序,采用低精度纹理和低精度3D结构进行放大,然后配上简化的不能再简化的Midi,一个程序就这么大了

"低精度纹理和低精度3D结构进行放大".......哎!不懂啊..............

记得有个程序才8个字节,在DOS下进入图形模式再画上一屏黑白的格子。
给我8个字节我是什么都干不了啊。

刚好我会一点点汇编语言,8个字节也就3、4条指令,要进入图形模式需要两条,画图起码再2-3条,然后还要跳转指令,不可能实现楼上说的,楼上应该是记错了,10几条指令倒是有可能。

64k的DOS程序能干什么

都怎么了!?光点不顶!讨论一下嘛,欺负我不懂是吧..............

也许是记错了也说不定,今天上班找了找,找不到我说的这个了。
不过正是它的小,才让我惊讶,我当时也是觉得这么点东西只能进入图形模式而己。

不过倒是找到一个64字节的,显示一个彩色的漩涡状动画。

还有一些64k左右的windows程序,也非常精彩。更有个96k的windows游戏,不过对硬件要求比较高。

汇编永远是编程的最高境界!

不过,也只有高手为之。

小程序容易,大程序难度就大了。

这个东西是C++编的, 调用的显卡的多媒体命令实现的.