无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创]USBest Ut163 方案 - Kingmax 新超棒 启动方法

1.首先下载安装 UT163 U盘量产修复工具下载USBest(MP tool)V3.710
下载地址 http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=4239&page=e&#a

2.安装后运行 桌面上的 MDPT 快捷方式 ,然后耐心等待安装驱动程序,等进入程序界面以后,插入超棒,此时会提示安装新硬件,安装好以后,关闭程序,再运行,就会识别到设备了,如下图1

3.按 F1 ,选择设备类型为 ,UT163 ,OK ,如图2

4.然后进入设置界面,Vendor Gata 标签页下的 disk type 类型可以设置是可移动磁盘或是Fixed(HDD)模式(终于可以改了,兴奋),如图3

5. Partition setting 这个很爽哦,勾上 autorun area 里的 partion opt...选项 ,输入镜像路径,在这里我选的是老毛桃的0418版镜像,设置好以后,点ok就行了!如图4

6.按下空格键,慢慢等程序运行吧!完成以后点击主界面菜单栏上 Driver ,把 Uinstall driver 勾上,关闭程序,就会出现卸载驱动的画面,如果没出现,就再次运行程序,勾上Uinstall driver ,退出即可。

7.最后,把受了半天折磨我那可爱的超棒拔出,再次插入,嘿嘿,看到出现什么了吗。

我在这里仅仅是分享自己的一点经验,其实这个很简单的,抛砖引玉,能吸引更过的高手,由于条件限制,我还没有测试是否能引导计算机(估计能行^_^!)最好大家一起来研究。

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4
不错,希望成功的都发出来,以解决大家的需求。

金士顿u盘啥时候有人整出来啊:L

回复 #1 beken 的帖子

我的红色4GB超棒检测不到,Vista Xp下都试了。
情况是插入超棒,并不提示安装新硬件。。。。。

试了很多量产工具,都不能识别我的金士顿DT1/1G

祝贺制作成功,工具一般有对应主控,多一种工具就多一份选择,大家一起努力。

楼主,我的红色2G新超棒也识别不了呀,你的是什么型号和容量的呀?:L

感谢楼主,我的2G新超棒终于成功了!:lol

现在试试能否制成双启动

虽然制成了USB-CDROM,但是在BIOS下不被系统所识别,不能用作启动用途:( ,只能在PE下用它来装系统

优百特的不行。无法识别!

呼唤楼主,能不能说说你做出来的CDROM能否冷启动?我的冷启动不成功

终于用上我的红色新超棒作成USB-CDROM了,谢谢!

原帖由 artsince 于 2007-6-13 03:50 PM 发表
终于用上我的红色新超棒作成USB-CDROM了,谢谢!

楼上能否报告一下能否冷启动?

顺便说一下是否支持VISAT加速的款式
红色超棒现有两种 一种上面有VISAT标志 一种没这个标志
我这里没有KINGMAX的U盘卖
郁闷

我的白色U棒无法识别啊

原帖由 chnhhwz 于 2007-6-13 08:54 PM 发表
顺便说一下是否支持VISAT加速的款式
红色超棒现有两种 一种上面有VISAT标志 一种没这个标志
我这里没有KINGMAX的U盘卖
郁闷

可以上淘宝买啊.

原帖由 hwd6 于 2007-6-11 12:31 PM 发表
虽然制成了USB-CDROM,但是在BIOS下不被系统所识别,不能用作启动用途:( ,只能在PE下用它来装系统

是呀?我的台电也一样,虽然制成了USB-CDROM,但是在BIOS下不被系统所识别,这样用途有限,没什么意义......

老的超棒和高速超棒是UT161的,所以163没效果的

附上161的量产工具:lol

适合USBest的UT161芯片.part01.rar

80 KB, 下载次数: 1221, 下载积分: 无忧币 -2

适合USBest的UT161芯片.part02.rar

80 KB, 下载次数: 882, 下载积分: 无忧币 -2

适合USBest的UT161芯片.part03.rar

80 KB, 下载次数: 951, 下载积分: 无忧币 -2

适合USBest的UT161芯片.part04.rar

80 KB, 下载次数: 895, 下载积分: 无忧币 -2

适合USBest的UT161芯片.part05.rar

80 KB, 下载次数: 913, 下载积分: 无忧币 -2

适合USBest的UT161芯片.part06.rar

80 KB, 下载次数: 815, 下载积分: 无忧币 -2

适合USBest的UT161芯片.part07.rar

80 KB, 下载次数: 910, 下载积分: 无忧币 -2

适合USBest的UT161芯片.part08.rar

80 KB, 下载次数: 2316, 下载积分: 无忧币 -2

适合USBest的UT161芯片.part09.rar

80 KB, 下载次数: 989, 下载积分: 无忧币 -2

适合USBest的UT161芯片.part10.rar

80 KB, 下载次数: 892, 下载积分: 无忧币 -2

适合USBest的UT161芯片.part11.rar

4.42 KB, 下载次数: 597, 下载积分: 无忧币 -2

评分

chnhhwz + 100 精品文章

原帖由 731214 于 2007-6-24 01:21 PM 发表

灰常感谢呀,应该记你一功呀!:victory:

回复 #21 hwd6 的帖子

客气了,呵呵;P ;P

如果无法启动,哪还有什么用呢?

原帖由 731214 于 2007-6-24 01:21 PM 发表

正好试我的128MB超速王。先谢了!

新出的8G的盘好像用不了

我红色1g新超棒成功,谢谢了,搂主

跟帖学习学习学习学习

学习学习学习
:D :D :D :D

我的UT161 T6G用不到,怎辨?

原帖由 hwd6 于 2007-6-24 06:47 PM 发表

灰常感谢呀,应该记你一功呀!:victory:

為什麼我看不倒?