无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 联想s410p 进去pe读取不到硬盘

联想s410p因为不带光驱的,所有想用u盘装系统, 用U盘启动进去pe读取不到硬盘,要怎么设置啊!BOSS里面没有IED接口,只要sata接口还有一个c开头的什么接口,需要怎么搞啊??????
怎么没人回答我啊!自己顶!!!!

应说明用的是哪位大神的pe,是bios还是uefi启动,是03pe还是w8pe,发现问题应向原作者反馈。还应该附上截图。不然没人能帮到你。
你的问题是所用pe缺少磁盘控制器驱动。提取s410p的驱动,发到这里,自有高人帮你集成。

这个机器是4带酷睿I系列吧。
03pe的话,也许这个能帮上你(前提是这机器不是SSD+HDD混搭RAID)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=274627

如果是8PE的话C大的PE和我的PE 能搞定

我就是卖联想的 S410P我装过  一直在用红毛的USM   没问题的  放心下载吧 最新的1.52连混合硬盘都可以搞定

我的是y410p,你要用带efi启动的pe ,efi启动后才可以,推荐这个 http://pan.baidu.com/share/link? ... 66&uk=940618315

红毛樱木 发表于 2013-12-3 15:12
这个机器是4带酷睿I系列吧。
03pe的话,也许这个能帮上你(前提是这机器不是SSD+HDD混搭RAID)
http://bbs. ...

现在混合硬盘越来越多了,手上的PE越来越不适应了,我Dell的也认不到硬盘。。。

顺带请教下:8PE带efi启动的,量产成USB-CDROM,电脑可不可以直接用USB-CDROM启动?

go2 发表于 2013-12-4 13:08
现在混合硬盘越来越多了,手上的PE越来越不适应了,我Dell的也认不到硬盘。。。

顺带请教下:8PE带efi ...

我的adata c008的u,量产为cdrom,我的联想z570可以识别,但是不支持efi,y410p支持efi,但是不识别量产的cdrom,不知道是我的u盘的兼容性问题还是电脑的兼容性问题还是本来就不行,现在量产了一个pe光盘,然后u盘再用UltraISO的hhd+写入了一个支持efi的镜像,这样就木问题了,应该可以横扫所有电脑

wongfaye 发表于 2013-12-4 17:30
我的adata c008的u,量产为cdrom,我的联想z570可以识别,但是不支持efi,y410p支持efi,但是不识别量产 ...

那么那么USB-CD还是不能识别,哎。。看来只能U+了,谢谢你
本来还想量产+UD的

go2 发表于 2013-12-4 17:50
那么那么USB-CD还是不能识别,哎。。看来只能U+了,谢谢你
本来还想量产+UD的

USB_CDROM完全没问题啊,是不是你U盘量产USB_CDROM启动兼容性的问题

红毛樱木 发表于 2013-12-4 22:04
USB_CDROM完全没问题啊,是不是你U盘量产USB_CDROM启动兼容性的问题

是efi下可以识别  usb_cdrom吗?
另外求个不要精简的8pe,因为我下了X86的(天意的)和x64(0pe的P大推荐的)的都没办法认到DELL INSPRION14-7437 7000 SERIES的固态+笔记本硬盘。。。

go2 发表于 2013-12-5 02:47
是efi下可以识别  usb_cdrom吗?
另外求个不要精简的8pe,因为我下了X86的(天意的)和x64(0pe的P大推 ...

win8本身不集成混搭RAID的驱动,需要另外添加的。和精简无关。

你下载樱木大师的USMpe,一般可以识别。

2012zhd 发表于 2013-12-5 12:54
你下载樱木大师的USMpe,一般可以识别。

好的,谢谢你,实在烦恼。感觉就是在狱中。找到好用PE,就把系统格了,MD

好像WIN8.1支持混合硬盘. 具体没测试
可以看看WIN8.1pe

2012qnmd 发表于 2013-12-5 14:33
好像WIN8.1支持混合硬盘. 具体没测试
可以看看WIN8.1pe

没用的

pe又得换代了。。。

用无忧最新版本的PE,水版的也能够直接进入,还是驱动问题

如果不行可以进入BIOS,将AHCI禁用,安装系统之后再启用即可

INTEL驱动现在比较多,可能WIN8还没集成这个驱动
只能自己下载驱动,PE启动后安装,或者集成到PE
不过,如果这样的机器比较多,下版WIN8可能会集成

试试无垠pe合盘 1111版或99版

简单,只要换个PE就好了,用大白菜进入WIN8那个PE界面就好了撒,不用WIN2003

天黑路滑人心杂@ 发表于 2014-4-29 22:52
简单,只要换个PE就好了,用大白菜进入WIN8那个PE界面就好了撒,不用WIN2003

也就是两个中的一个,你自己试试就好了,有两个