无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] BOOTICE备份后,是不是,如果启动PE,可以PE情况下恢复备份文件吗

BOOTICE备份后,是不是,如果启动PE,可以PE情况下恢复吗??

(我的PE,是光盘上的WIN7  PE)

我备份了,主引导记录,

备份了,各分区引导记录,

如果,电脑出问题了-----非硬件问题,非系统文件丢失-----

例如:通常的不能启动,

我在PE环境,,下,,,可以恢复吗,?

也能恢复 Acronis 的 F11 菜单吗?

理论上,就可以,恢复到,备份的,引导记录吗??

如果可以,,

我有时就没必要重安装系统了,

因为,Acronis安全区的文件,通常不会损坏的,

那么,我在Acronis安全区,备份好系统,

就还可以还原系统吗??

------我的电脑,系统为,,WIN 7 专业版,有100M系统分区,各分区为NTFS,估计到老,也不会改分区格式和大小的,-----

另外,问下,WIN7的修复系统功能,与,WIN7,的,100M分区里的修复功能,一样吗,还是强些??有没有把WIN7安装盘中修复功能,安装到,隐藏分区,
系统坏了,时,用过?

谢谢楼下的回答

在PE环境下可以恢复

Acronis 的 F11 菜单不知道涉及几个区数据,如果能够将其涉及的所有区数据备份的话,还是可以恢复的。

就怕BOOTICE备份的单纯主引导区缺少Acronis 的 F11 菜单所涉及的所有数据区。就不一定能恢复了。