无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hwd6

【原创】超级N合一系统维护启动盘(增加Fbinst启动方式安装方法)

我个人认为还是完全版的好。

原帖由 benmawang 于 2007-6-3 03:51 PM 发表
我个人认为还是完全版的好。

完全版和精简版都有,各取所需。本不想出精简版的,看到这么多兄弟想要就出了。其实从完全版DIY出自已想要的精简版只需几分钟的时间。

QQ应保留远程协助和文件传输功能。

好容易把所有的part文件下下来了,可惜都打不开
气死我了,那个地方能直接下载阿?

试了一下,ghost11刻不了盘阿,office精简了,word打不开,其他两个可以.mmc格式化工具缺少msvbvm60.dll文件,cpuz打不开,amiflash工具打不开没反应,矮人dos在vmware里和我的电脑启动都只能开到一半啊:)

建议楼主下次ghost做成fat32的.:victory: 谢谢LZ的努力~

五月分我就自己精简了

原帖由 yes888 于 2007-6-4 12:07 AM 发表
试了一下,ghost11刻不了盘阿,office精简了,word打不开,其他两个可以.mmc格式化工具缺少msvbvm60.dll文件,cpuz打不开,amiflash工具打不开没反应,矮人dos在vmware里和我的电脑启动都只能开到一半啊:)

建议楼主 ...

谢谢你的测试。我又试了一下,ghost11可以刻盘,应该是你操作的问题或是ghost11与你的cdrom不兼容;word可以打开,没有问题;cpuz可以打开;amiflash工具可以打开,但如果主板不支持,就会自动退出;矮人DOS好象只能在格式化成FAT16才能成功启动,可能你格成FAT32了;MMC工具确实存在缺少文件问题,你在XP系统下复制一个msvbvm60.dll到system32目录下,再重新打包就可以了。另外你提议做成FAT32格式,但就目前来看,似乎还是FAT16兼容性比较好,至少如果做成FAT32格式,在我的DELL GX620和IBM R60无法启动

我下了简化版的三个文件。请教:是三个文件必须一同用ghost恢复到u盘,还是可以任选其中的部分?三个ghost文件解压出来后,每个都是190M,很大。

成功与否和U盘本身的兼容性有很大关系

原帖由 yangzhouyan 于 2007-6-4 01:31 PM 发表
我下了简化版的三个文件。请教:是三个文件必须一同用ghost恢复到u盘,还是可以任选其中的部分?三个ghost文件解压出来后,每个都是190M,很大。

全部解压出来就是247M

算了还是不下了,下了好多系统了

good,very thx!!!

最后执行:bootsect /nt52 x:,为移动硬盘写入NT引导信息,制作完成。

这一部怎么搞啊,我在这里卡住了,还需要其他工具搞吗???
有教程帖吗????

谢谢提供下载,准备试一试

用移动硬盘启动进去了画面  GHOST恢复法和 手动法 都试了``

完全版和精简版一样,,其它菜单正常运行
运行 老毛挑集成红叶 PE 应急系统03.30 和 老毛挑 pe 2003 应急系统 03.05 提示

windows could not start due to an error while booting from a RAMDISK.   
windows failed to pen the RAMDISK image

could not be loaded.
The error code is 16
setup canot continue. Press any key to exit

楼主能帮忙解决下么 谢谢

移动硬盘为 三星120GB   硬盘盒为  奈雷特 HD-D4-U2

明天下来看一下。:) :) :) :)

万分感谢。。找了那么久总算有一个能用了。。。。

俺的U盘是128M地,嘿嘿,装不下……

原帖由 winkissui 于 2007-6-5 04:18 AM 发表
用移动硬盘启动进去了画面  GHOST恢复法和 手动法 都试了``

运行 老毛挑集成红叶 PE 应急系统03.30 和 老毛挑 pe 2003 应急系统 03.05 提示

windows could not  ...

我也是
:L :L :L

做的不错``新手可以试着自己改组一下!~~

原帖由 winkissui 于 2007-6-5 04:18 AM 发表

windows could not  ...

这种情况可能是grldr版本与你的电脑主板不兼容,请下载最新版的中文版grldr替换旧的试试

楼主怎么没把系统上传到FTP啊?:)

完整版为何没有包含精简版的内容呢?

原帖由 hjlali 于 2007-6-7 11:20 AM 发表
完整版为何没有包含精简版的内容呢?

精简版就是从完整版分离出来的,不明白你这样说是什么意思?:o

原帖由 hjlali 于 2007-6-7 11:15 AM 发表
楼主怎么没把系统上传到FTP啊?:)

FTP装不下,精简版都超过200M了

我的是剛剛用移動硬盤做的

運行老毛挑集成红叶 PE 应急系统03.30 和 老毛挑 pe 2003 应急系统 PE可以起來,但只有系統而已,看不到外置程序。

移動硬盤本身也看不到自己。

這是怎麼會回事?:o

问个菜问题,U盘作了启动盘后是不是不能作其他用了啊

原帖由 wenyebeyond 于 2007-6-7 03:56 PM 发表
问个菜问题,U盘作了启动盘后是不是不能作其他用了啊

當然是可以的。

回复 #276 otherbbs 的帖子

我的是剛剛用移動硬盤做的

運行老毛挑集成红叶 PE 应急系统03.30 和 老毛挑 pe 2003 应急系统 PE可以起來,但只有系統而已,看不到外置程序。

移動硬盤本身也看不到自己。

這是怎麼會回事?