无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: wwx169

动辄就封IP不是太好的做法!

关闭 [复制链接]
我现在再加把劲,争取让你把我的荣誉版主的称号也拿掉,这就看你的本事了。

等着啊,我到USB区去发贴,让大家都过来啊,本人在无忧的历史,会证明本人是一个怎样的人,我的一切,都由贴子为证。

原帖由 victor888 于 2010-1-25 20:09 发表
ISANBAO,性格和我有些像,如果你当版主,估计和我差不多。

WWX169,这位老伯,改口了,不说老狼了,是另外让我PF的一个同志,这么一大把年纪,还在WUYOU,和退役的XX版主发贴叫劲,PF。

WWX169,您和USB ...

---------------嘿嘿,真的希望你能够充分认识到自己的“如此言行”是会产生的错误后果的。
另外,别人老与否、年纪大与否?就真的与你有着很大的关系??自己不检讨自己的“名言名语”,还整天去责问别人?
谁想当什么版主,就自己去!别不好意思,弄个“XX版主”来当当也不错的呀,这也算本论坛的一大“特色”吧。
        嘿嘿,你与我这样一个老鬼总是在扯,有意思吗?如果你真的认为有意思,嘿嘿.........................

和谐社会,混口饭吃不容易,没事少折腾

这贴是你发的,只要管理员不来处理,我们就继续,我希望你一直在线啊,别走。

你不要认为没有意思了,意思在后面呢..

我希望此贴能像我在ZNPC发的这个贴子一样,引起最大的关注,最后由像CLIMBING一样的人出来收场:http://bbs.znpc.net/viewthread.php?tid=5586&extra=page%3D2

--------------嘿嘿,“答你都困!“
老汉回家睡觉罗!没功夫睬你..................................!!!
总而言之“动辄就封IP不是太好的做法”!

一会由老夫变为老汉了,这老汉也不知道是什么工作,快9点了还有这么大的精力在这儿和我这晚辈斗气。

我看啊,哈哈,实际年龄30都高寿了,否则怎么还会有牛A和牛C之间,这本应该属于80或90后才能说出的话呢?

别走,证明给大家看,看看你到底有多老?

victor888,不知道怎么称呼你.就这么叫你吧.
咱能不能尊重一下别人?说话别那么尖刻好不?
你的言语作风确实得改一改.

世界如此美妙、你却如此暴躁。
这样不好、不好。

对了ISANBAO,你到来劝我了,你看看你的头像,和你的性格有点像啊。

哈哈,算了,我打住了,不再会没有意义的回帖了,有时间我多低头研究一下技术,学一学像老毛桃等人的好性格。

我还是对LZ说一声SORRY,您海涵吧。

我去MSFN找JACLAZ。

===

事非功过,自有后人评说,我淡出了。

原帖由 victor888 于 2010-1-25 20:46 发表
对了ISANBAO,你到来劝我了,你看看你的头像,和你的性格有点像啊。
哈哈,算了,我打住了,不再会没有意义的回帖了,有时间我多低头研究一下技术,学一学像老毛桃等人的好性格。
我还是对LZ说一声SORRY,您海涵吧。
我去MSFN找JACLAZ。
===
事非功过,自有后人评说,我淡出了。

Yes, you are right!
I really like the show~~
但这只是Me的爱好,但请别拿这个对Me开涮.
不过在这我要调侃你一下了.
哥们你自我感觉良好的功夫太强了.....
人非圣贤,孰能无过?自我反省就这么的难?
哥们我被你打败、雷、以及汗到了.......

阐明:以上言论并无攻击意味.

原帖由 isanbao 于 2010-1-25 20:56 发表

Yes, you are right!
I really like the show~~
但这只是Me的性格,但请别拿这个对Me开涮.
不过在这我要调侃你一下了.
哥们你自我感觉良好的功夫太强了.....
人非圣贤,孰能无过?自我反省就这么的难?
哥们 ...

哥们我被你打败、雷、以及汗到了.......

本着学习的态度来到这个论坛,是希望学到有用的东西,大家都不是闲人,歇一歇吧,别那么过不去。

大家还是少说多做吧!

吵什么?你是游客,不让做就不做挑衅做什么

回复 #40 cn555 的帖子

M
唉,何必呢?看来大家都是认为自己是才高八斗的牛X人物,不然哪来那么大的火气呢?像我等小民,什么都要向人家学习,哪有机会和时间和人斗气,生怕无意中得罪了老师,学不到东东,解决不了问题,当然也就更加不敢牛X了嘛。呵呵。
新的一年是虎年,虎虎生风也不是指的拌嘴嘛。广西的前辈,让一步吧,荣誉版本比我小。才三十出头,算得上兄弟,也退一退吧。即使是精英也还是尊重下长辈吧。大家说可以不?

世界没有公平,也没最,只有醉,不要过分沉溺,任何事情有解对,是错永不真,是对确非永真。他不适合

封IP、删ID应该只针对那些发广告及恶意捣乱、骗分者。
对于那些技术讨论贴,只是言语上夸张一点,不应处理。
就象楼上说的:大家消消气,这里是讨论技术的,我们只关注技术,不要在言语上过于计较。

原帖由 wwwfox 于 2010-1-26 07:38 发表
就象楼上说的:大家消消气,这里是讨论技术的,我们只关注技术,不要在言语上过于计较。

-------------嘿嘿,完全正确。
搜索 史上最牛,可直接运WINDOWSXP的U盘 获得约 75,600 条结果,
搜索 史上最牛,WINDOWSXP运行在U盘 获得约 4,650 条结果。

老大都出来说话了,退一步海阔天空!

原帖由 wwwfox 于 2010-1-26 07:38 发表

公道自在人心!是非分明的人一直在背后默默的观察着!
管理说的对,我们只关注技术,不要在言语上过于计较。
别管别人主题怎么写,只要不出现肮脏、色.情类的字眼不就行了么?
我不知道“史上最牛”四字作者要表达的含义,
但我可以明确的说,我在主题里使用“徘徊在牛A与牛C之间”等字眼只是为了衬托点幽默感。
但是并没有跑题呀?也不算标题党吧?
所以,本人非常赞赏管理的处事分明的态度!这里是讨论技术的,我们只关注技术,不要在言论上过于计较。
我很珍惜、爱惜我的ID,可以举个例子,某航空公司的某次航班由于延误了旅客的时间,航空公司拒不赔偿,旅客就霸占了飞机。
导致所有航班都出现了延误,时候航空公司就把这些旅客就禁飞了。但后来民事诉讼,航空公司败诉,恢复了旅客的权利,
把他们从禁飞名单里给撤除了。旁观者清,都知道,航空公司拒不赔偿道歉有错在先,其次旅客霸机有错,航空公司一怒之下采取的禁飞措施更是错上加错。
由此得知,归根结底,还是人的本性出了错。
大家都息事宁人吧!
在这里,错的人只有两个,victor888(航空公司)还有我(旅客)。
我们俩应该自我检讨,反省。大家别再争论了!

有什么好吵的,过了就算了

在坛子里吵架好像是所有论坛的通病,但出现在一个以技术为主题的坛子,确实不应该。
大家来这里主要的目的还是学习、讨论、研究,不必要做一些意气之争。一般说来搞技术的EQ都比较低,尤其是做软件的,长时间坐在一个角落里自己忙自己的,少于人交流、沟通,长期养成的职业通病就是,自己说话得罪了人自己还不知道,等发现得罪了人,还不知道自己究竟什么地方没有做好,我就有这个毛病。但有一点可以肯定,大家都没有坏心眼,并不是那种玩弄权谋整人的人。
来这个坛子的人,基本上都是从事软件开发或是酷爱软件的人,大家应该相互理解、谅解,还是那句话关注技术,忽略语言上的表述问题,能成为朋友固然好,脾气不和也没有必要成为仇人。

新来的,乱说一句,技术论坛的讨论我觉得还是应该平实一点好些。
有人逛Doom9吗?它的版规就有一条不准问“用啥软件最好”
"Do not ask "what's best" because this question cannot be answered objectively. Each and everyone has their own view about what's best in a certain area. The best is what works best for you!”
史上最牛这类描述俺觉得少用好些,听上去有点咋咋呼呼的。

各退一步,海阔天空.

退 一 步 海 阔 天 空 !

锁!