无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: TCLSHX

U盘做多重启动变得简单了(附工具)

ddunniu 该用户已被删除

刚准备找相关资料,收下了,谢谢~

好象不错,下个试试

找了好久的好东西

原帖由 lxhyhl 于 2006-7-12 09:42 发表
读卡器+1GSD卡制作成功.  ^OO^  谢谢大家.

修改深山红叶提供的SUBSETUP.CMD把XPE转到SD卡,上PE启动成功.
但是DOS没了,请教如何两者兼得.

xcopy /y /r /e /q /h "\Documents and settings\." & ...

DOS 没了是很正常的,可以尝试用 Grub 启动一个 DOS 启动盘镜像

不错,顶.

向楼主学习

谢谢楼主分享!顶一个!支持到底!辛苦!

那个gho文件哪里有下载

原帖由 eric2 于 2006-7-15 08:41 AM 发表
那个gho文件哪里有下载

到我的空间2中下,那是史努比的,可用在U盘和移动硬盘上.

谢谢,已经搞定。
1.使用ghost将gho文件恢复到U盘
2.执行以下步骤
xcopy /y /r /e /q /h "\Documents and settings\." "%DISK%\Documents and settings\">NUL
echo.
echo        正在移植工具程序目录……
xcopy /y /r /e /q /h \programs\. %DISK%\programs\>NUL 2>nul
echo        工具程序目录“Programs”移植完毕!
echo.
echo        正在移植PE系统目录……
xcopy /y /r /e /q /h \PEXP\. %DISK%\MININT\>NUL
echo        PE 系统目录“MININT”移植完毕!
copy /y \Autorun.* %DISK%\>NUL 2>nul
echo.
echo        开始准备引导环境……
copy /y %DISK%\MININT\setupldr.bin %DISK%\ntldr>nul
copy /y %DISK%\MININT\NTDETECT.COM %DISK%\>nul
copy /y \WINBOM.INI %DISK%\>nul
copy /y \BOOTFONT.BIN %DISK%\>nul

我用的是“深山红叶袖珍系统工具箱V22_1012”版本

有一个问题,使用windows资源管理器删除的时候没有确认,太危险了。如何加上删除确认啊?
第二个问题,资源管理器我改了显示方式为详细列表,可是设置保存不了,每次重启都要再次设置。怎么记住设置啊?

谢谢了!

原帖由 eric2 于 2006-7-15 02:07 PM 发表
我用的是“深山红叶袖珍系统工具箱V22_1012”版本

有一个问题,使用windows资源管理器删除的时候没有确认,太危险了。如何加上删除确认啊?
第二个问题,资源管理器我改了显示方式为详细列表,可是设置保存不 ...

将深山红叶移到移动盘和U盘我没做过,也不想做了,只要有老九的那个SDI的XPE就行.

看来不错,下来看看

原帖由 lxhyhl 于 2006-7-15 05:41 PM 发表

对GRUB是文盲. ^OO^, 暂时没法解决.

本坛有GRUB专帖的.

晕,俺是菜鸟……

高人高见!
呵呵......
支持!

不会这此帖沉下去的.支持

刚好新买了个U盘。可以回去试试了

流量超了,不能下载了

收藏研究

U盘转NTFS格式是否稳定些比起fat32

好办法顶一下

谢谢分享了

DING

楼主,我按你的方法,USB-HDD启动时出现,NTLDR is missing
Press CTRL+ALT+DEL to restart错误,不知有没有什么方法解决。

楼主能不能发个能启动U盘的GHO给我!·!:'(:'(

放到U盘里的东西要不要改动什么文件呀?

原帖由 cba0510 于 2006-8-21 04:20 PM 发表
楼主,我按你的方法,USB-HDD启动时出现,NTLDR is missing
Press CTRL+ALT+DEL to restart错误,不知有没有什么方法解决。

楼主能不能发个能启动U盘的GHO给我!·!:'(:'(

放到U盘里的东西要不要改动什么文 ...

我发的是史努比的GHO文件.

usbboot.part01.rar

195.31 KB, 下载次数: 1954, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part02.rar

195.31 KB, 下载次数: 1833, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part03.rar

195.31 KB, 下载次数: 1810, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part04.rar

195.31 KB, 下载次数: 1737, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part05.rar

195.31 KB, 下载次数: 1766, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part06.rar

195.31 KB, 下载次数: 1682, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part07.rar

195.31 KB, 下载次数: 1728, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part08.rar

195.31 KB, 下载次数: 1722, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part09.rar

195.31 KB, 下载次数: 1737, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part10.rar

usbboot.part11.rar

195.31 KB, 下载次数: 1713, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part12.rar

195.31 KB, 下载次数: 1685, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part13.rar

195.31 KB, 下载次数: 1619, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part14.rar

195.31 KB, 下载次数: 1698, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part15.rar

195.31 KB, 下载次数: 1711, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part16.rar

195.31 KB, 下载次数: 1621, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part17.rar

195.31 KB, 下载次数: 1611, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part18.rar

195.31 KB, 下载次数: 1636, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part19.rar

195.31 KB, 下载次数: 1650, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part20.rar

195.31 KB, 下载次数: 1649, 下载积分: 无忧币 -2

usbboot.part21.rar

134.82 KB, 下载次数: 1571, 下载积分: 无忧币 -2

楼主终于出来了,顶。

好像楼主的附件上传不完整吧??