无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

grubutils 是不是也该挪到 github 上了?

今天用 svn 下载 google code 上的 wee,准备解决 wee 的一个问题,结果下载了 2 个小时,也没下载完。google 是要死的节奏了。节日期间看到 google code 上一个非常好的开源象棋 hoxchess 也正在迁移到 github。

顺便说,我也有两三个月都不使用 google 的搜索了,刚开始的时候,挺难受的,现在已经习惯不使用 google 了。我发现用百度也凑合着可以找到自己想要的。

百度,一直习惯不了。

嘿嘿,google 的搜索因政--- 府行为而无法使用,偶是“刚开始的时候,挺难受的”,后来依然是“挺难受的”。尝试着使用搜狗,完全木有gg的感觉。实在木有招的时候也会用一下百度,但每次使用基本上都会惹一肚子气。直到有一天在水木清华看到有人推荐:谷粉搜搜(其搜索结果由香港谷歌实时提供),才找回了昔日的赶脚。再后来,便将使用的几个浏览器的搜索设置全部改为谷粉搜搜了。
谷粉搜搜,值得您一试。

百度一下我们就知道了,
google一下,我们就知道的太多了……
无奈

没谷歌怎么能行。。来

https://wen.lu/

嘿嘿,仁兄给出的链接目前用着还行,就是不知能用多久? 貌似不少类似的链接,用不了多久就又被墙了。 使用谷歌和谷粉对同一组字符进行搜索,出来的结果基本相同,而谷粉的稳定性及访问速度就较谷歌好了太多了。  详情 回复 发表于 2014-10-10 10:49

yjd 发表于 2014-10-10 10:31
没谷歌怎么能行。。来

https://wen.lu/

嘿嘿,仁兄给出的链接目前用着还行,就是不知能用多久?
貌似不少类似的链接,用不了多久就又被墙了。
使用谷歌和谷粉对同一组字符进行搜索,出来的结果基本相同,而谷粉的稳定性及访问速度就较谷歌好了太多了。

yjd
看了下很不错。但是同样存在被gf咔嚓的风险。平常收集多收集一些存着。^_^  发表于 2014-10-10 14:25

你们都不会西厢功夫吗?不会可以学吗?其实目前访问google最简单的办法就是改hosts文件,推荐软件:HostsTool。另外一个比较简单的办法就是GoAgent。这都是不用花钱可以解决问题的办法。

我以前一直用轮子的自和谐由门,可以最近用不了了。。。以前试过GoAgent好像也不行  详情 回复 发表于 2014-10-14 07:03

Climbing 发表于 2014-10-14 01:13
你们都不会西厢功夫吗?不会可以学吗?其实目前访问google最简单的办法就是改hosts文件,推荐软件:HostsToo ...

我以前一直用轮子的自和谐由门,可以最近用不了了。。。以前试过GoAgent好像也不行

无奈要找到好资料还是要google, 百度真心不行。
现在google我用goagent。

平时没用过几次google的飘过
为嘛没有人说bing?

好吧,我用SoftEther VPN,这下谷歌相册都能用了

好吧,我用SoftEther VPN,这下谷歌相册都能用了

别说这货了。上次敏感期这货连都连不上,就是个渣渣。

我推荐一种上google的方法,不过付费——红杏
这个是链接: http://honx.in/i/U78mPez5NBaEuP8Z
如果各位用了上面的链接付费使用,哈哈,我们各得10天免费使用期!
我用了两三个月了,感觉还不错,墙外的世界很精彩呀!!!

还有,不用红杏,google上的grub4dos我都打不开,用了就OK啦

刚刚才知道grub4dos已经转到:grub4dos.chenall.net这了,我是说怎么google上的那个一直停留在今年1月份的状态!
万恶的墙!!!!!