无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: strongchen

[更新]1111狗年终结版(2007.2.8更新)

原帖由 sangmei 于 2006-11-26 09:53 AM 发表
添加网卡驱动失败。请大侠指条明路。

用驱动精灵提取了驱动。

昏你都提取出来了,自己加到 netcfg.exe 里面就是了

netcfg.exe 其实是一个rar的自解压文件

把 *.cat,*.inf 文件放入其中inf的目录,*.dll放入system32里面,*.sys 放入 system32\drivers 下面

再重新压缩成自解压文件(注析跟我那个一样),替换后就可以了。

原帖由 strongchen 于 2006-11-26 11:37 AM 发表

昏你都提取出来了,自己加到 netcfg.exe 里面就是了

netcfg.exe 其实是一个rar的自解压文件

把 *.cat,*.inf 文件放入其中inf的目录,*.dll放入system32里面,*.sys 放入 system32\drivers 下面

再重 ...

.cat方错地方了。再试试去,谢谢!

原帖由 willsion 于 2006-11-26 10:19 AM 发表
只能通过路由器上网,似乎一般家庭使用就大受限制了。

建议还是要添加一个拨号程序。

ADSL是垃圾,坚决抵制

原帖由 l1982012800 于 2006-11-26 11:55 AM 发表

ADSL是垃圾,坚决抵制

这个电信的问题,但目前ADSL上网的家庭还是占多数。

配置完网络后,点一下确定就蓝屏(在虚拟机中测试的)

原帖由 jxyun99 于 2006-11-26 12:35 PM 发表

虚拟机中内存不够

原帖由 l1982012800 于 2006-11-26 12:56 PM 发表

虚拟机中内存不够

应该不太可能吧?我给虚拟机分配的是512mb内存的!

试过几次都一样结果!

建议安装到硬盘,在实机测试。。。

原帖由 jxyun99 于 2006-11-26 12:35 PM 发表

上面朋友的这个问题,我在自己的机器上面也出现过,不是虚拟机。直接用的strongchen修改过的winpe.is_, 提示信息与你的一样。
BTW,对于需要上inet的来说,一个pppoe的拨号还是很必须的。

阁下:我想在老毛桃的1111版中加入两项功能!请指教!

阁下:
        我想在老毛桃的1111版中加入两项功能!请指教!
    1.就是加入ewf。
      这个阁下已经说明,只是还没有搞懂!如阁下有时间!请不吝赐教!谢谢!
    2.网络功能
      我需要的网络功能只有两个目的:
      (1)可以访问局域网中的其他计算机,实现数据的共享、传送等。
      (2)可以实现ghost的网络克隆功能,或者可以在winpe中实现ghost服务器的功能

以上如何在最低条件下实现?请赐教!

我的电子邮件:LotusIce@21cn.com

佩服。楼主牛人呀,正在寻找中,下了,还没试,非常感谢各位大侠,我等菜鸟有福气呀

谢谢提供,强人啊!!! 

我下载了,,,,运行是,出错!

ewf 功能的文件不能下载,能否提供

47楼已提供

在虚拟机中发现ewf的功能不大稳定(特别是硬盘上没有虚拟内存的时候)。。。。

先设置虚拟内存,我在虚拟机中测试,在128内存下面从来不死,因为自动在c盘设置了虚拟内存。

但是在196M环境下面反而蓝屏了。。估计因为没有设置虚拟内存。

ewf的稳定性正在测试中,但是实机中我700M内存都没问题的。。。。

已成功装到U盘上。关于NV4的问题。。。。。。

已经成功装到U盘上,U盘成了带网络功能的PE启动盘。呵呵。感觉非常好。
但现在有个问题。就是NV4的网卡驱动不管怎么样也装不了。显示网络启动失败。(8139和其他的没事)
请楼主赐教。。。。。
谢谢!:)

我安装到硬盘使用时出现蓝屏,它发生在删除多余文件的过程中,情况和128楼一样。屏幕提示是由fbwf.sys引起。
我不知道如何解决啊?

在我的电脑VIA网卡上成功了,可以通过局域网方式上网,访问同组的计算机。不知道PPPOE方式能不能实现

原帖由 hjm6624669 于 2006-11-26 09:54 PM 发表
我安装到硬盘使用时出现蓝屏,它发生在删除多余文件的过程中,情况和128楼一样。屏幕提示是由fbwf.sys引起。
我不知道如何解决啊?

估计删除文件的时候对内存操作过多造成的。编辑netcfg.exe里面的cmd文件,把删除文件那段禁止调。。。

最简单的是在设置网络之前在c盘上设置虚拟内存。

第一次运行网络配置文件,解压网卡驱动,安装完成。
如果再运行一次想配置,就会提示有文件在使用(可能是已经在使用的网卡驱动?)
能否改进一下?把网卡配置程序相关的文件不要删除,第二次不需再解压网卡驱动

原帖由 yqayan 于 2006-11-27 09:32 AM 发表
第一次运行网络配置文件,解压网卡驱动,安装完成。
如果再运行一次想配置,就会提示有文件在使用(可能是已经在使用的网卡驱动?)
能否改进一下?把网卡配置程序相关的文件不要删除,第二次不需再解压网卡驱动

更新到最新的 netcfg.exe 我的网盘有的下载。

原帖由 strongchen 于 2006-11-27 10:15 AM 发表

更新到最新的 netcfg.exe 我的网盘有的下载。

11.25更新iso中包含的netcfg.exe是最新的吗?

你们谁在使用Intel Pro/100的网卡的机器上成功启动网络的?我换了几个这个网卡的驱动,仍然失败,但很多其它机器上都成功了,包括 RTL 8139/ Brodcom 1000M网卡/ 3Com 3c920等网卡。

strongchen楼主,希望你再接再厉,出一个集成声卡的

原帖由 bjxzsbwhf 于 2006-11-27 05:18 PM 发表
strongchen楼主,希望你再接再厉,出一个集成声卡的

加几个通用的集成显卡驱动就OK吧,其它的不要太多了。

显卡的话,主要是照顾下眼睛哦

原帖由 Climbing 于 2006-11-27 10:27 AM 发表
你们谁在使用Intel Pro/100的网卡的机器上成功启动网络的?我换了几个这个网卡的驱动,仍然失败,但很多其它机器上都成功了,包括 RTL 8139/ Brodcom 1000M网卡/ 3Com 3c920等网卡。

这种网卡很挑,最好使用主板上的驱动

原帖由 secowu 于 2006-11-27 06:18 PM 发表

加几个通用的集成显卡驱动就OK吧,其它的不要太多了。

显卡的话,主要是照顾下眼睛哦

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
启动PE后加入显卡驱动
CMD下运行 BARTPE -V -MININT
(只适用strongchen楼主的老毛桃修改网络版)

原帖由 strongchen 于 2006-11-26 10:27 PM 发表

估计删除文件的时候对内存操作过多造成的。编辑netcfg.exe里面的cmd文件,把删除文件那段禁止调。。。

最简单的是在设置网络之前在c盘上设置虚拟内存。

设置虚拟内存一样会兰屏!!