无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

用i386目录做启动组碰到的问题

我也是实在没办法,  在XP SP2安装盘上集成SATA驱动后(用的BTS驱动包),单碟测试通过,就是不能使用启动组实现多合一.    后来发现是集成SATA后,   启动组需要更新.  由于集成SATA使用的是最新的6.08版BTS包,所以不知道该提取那些文件作为启动组文件.      索性心一横,把集成SATA后的i386文件夹再拷一份,改名后作为启动组. 所有的文件都在当中,不用提取了,的确能通过测试(我傻傻的   嘿).  就是有一点不爽, 运行安装时显示:

Press any key to boot from CD...   

还要再按下一下键盘.要是象以前一样直接运行就好了.   该怎么改呀? 老大们能教我吗?

还有,  那位有集成6.08版BTS包后的XP SP2启动组文件发一份给我好吗? 不胜感激!
       我的邮箱:caozhi256@163.com       请注明"启动组文件"

另:我用老毛桃的提取XP启动组的批处理提取了集成BTS包后的文件,与番茄版光盘的启动组文件对比,差异太大,而且老毛桃的提取XP启动组工具针对BTS的6.03版,我集成的是6.08版,实在不敢乱用启动组.    各位老大,不同的SATA启动组文件能混用吗?   我实在没把握,或许在这台机能认出来, 到那台机......

原帖由 caozhi256 于 2006-9-12 03:24 AM 发表
我也是实在没办法,  在XP SP2安装盘上集成SATA驱动后(用的BTS驱动包),单碟测试通过,就是不能使用启动组实现多合一.    后来发现是集成SATA后,   启动组需要更新.  由于集成SATA使用的是最新的6.08版BTS包,所以不知 ...

先集成驱动再提取启动组看

原帖由 TCLSHX 于 2006-9-14 10:04 PM 发表

先集成驱动再提取启动组看

多谢上楼大哥.   用您和老毛桃老大的批处理提取我怕提取的文件不完整,我比较过几个集成BTS驱动的启动组,好象集成的版本方式不同, 文件(名)也不完全一致.          可以用x:\i386\winnt32.exe /noreboot虚拟安装的方式提取吗?这种方式提取行吗?

试试再说

原帖由 caozhi256 于 2006-9-15 01:38 AM 发表

多谢上楼大哥.   用您和老毛桃老大的批处理提取我怕提取的文件不完整,我比较过几个集成BTS驱动的启动组,好象集成的版本方式不同, 文件(名)也不完全一致.          可以用x:\i386\winnt32.exe /noreboot虚拟安 ...

方法不同提取时会有些差异,不过只要安装时不出现错误就行了,我试过XP,用批处理提取启动组很好用的.

好几天没看了,多谢上楼大哥