无忧启动论坛

MaxDOS9.3工具箱/GHOST备份/还原/PE等工具的多合一启动盘【2016-1-7更新】

查看数: 16081 | 评论数: 38 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-13 16:17

正文摘要:

本帖最后由 有阴也有阳 于 2016-12-17 21:45 编辑         注意:本合盘只适用于刻录成DVD光盘,不支持用软碟通写入U盘做成启动U盘,或制作成U盘量 产的CD——ROM格式的启动U盘。 ...

huang1987 发表于 2023-9-27 17:33:57
谢谢分享
mfeng_vip 发表于 2023-2-8 13:48:41
谁还有这个ISO的下载地址啊,求共享,谢谢!
tcog 发表于 2021-9-14 14:53:18
多谢了了工。
tandong 发表于 2020-12-25 13:18:04
buc不错的,下载一个
tcog 发表于 2020-11-11 21:29:54
多谢多谢多谢多谢
老程序 发表于 2018-12-11 18:28:15
不错呢  老哥  
有阴也有阳 发表于 2016-1-21 14:36:24
20160120 发表于 2016-1-21 13:36
1.支持写入U盘或U盘量产,但一键分三/四/五/六个区和一键安装GHOST系统到C,不可用?
2.还是启动盘本身就不 ...

如果不要一键分三/四/五/六个区和一键安装GHOST系统到C盘,既可以量产,也可以用软碟通写入U盘。动手能力要是比较强的话,

可以用软碟通进行编辑,把easyboot的菜单文件提取出来,把“一键分三/四/五/六个区和一键安装GHOST系统到C盘”等不适合U盘用的

功能项的菜单都删除,把菜单界面再重新安置、美化一下,然后再把它替换掉原来的菜单,再把U盘里用不到的文件都删除,最后用软碟

通保存,然后再写入U盘,或量产,这样就比较好了。
20160120 发表于 2016-1-21 13:36:32
1.支持写入U盘或U盘量产,但一键分三/四/五/六个区和一键安装GHOST系统到C,不可用?
2.还是启动盘本身就不支持写入或量产到U盘?
3.本人只要满足上述“  1.”  就行了,因为根本不存在大量装系统一事,,,求U盘版?

如果不要一键分三/四/五/六个区和一键安装GHOST系统到C盘,既可以量产,也可以用软碟通写入U盘。  详情 回复 发表于 2016-1-21 14:36
qj_tzy 发表于 2016-1-21 08:59:27
感谢楼主,下载留存使用,我等有福了。
2010Jok 发表于 2016-1-15 14:53:07
为什么能刻盘不能量产呢?
20160101 发表于 2016-1-14 20:40:20
试试
h201512 发表于 2016-1-11 15:39:39
意思就是,放2个版本上来:

1. DVD版 (已有)
2. U盘版  (期待中)
h201512 发表于 2016-1-11 09:35:16

东西很不错,刻录机或光盘没有或N年不用了,
支持写入U盘的也搞一个吧?多一种选择,也更有意义?
LZ老大或哪位老大,能否改下再放出一个能支持U盘的,也满足一下U盘人士?
CWJ 发表于 2016-1-10 06:50:49
超赞。收藏了。
2011tail88 发表于 2016-1-9 20:19:35
多谢分享啊。很强大!
xq8751 发表于 2016-1-8 08:56:17
楼主辛苦了,谢谢分享!!!
有阴也有阳 发表于 2016-1-7 19:01:18
        因为有网友向我索要,故将其中的部分工具更新,再次顶贴发布。
有阴也有阳 发表于 2015-1-18 16:28:57
gtc 发表于 2015-1-18 15:42
谢谢楼主的解答!从楼主的思路说这样也行,可能我的使用习惯不同一点吧,也没有考虑到大量装机的情况。刻 ...

我用的是随先锋刻录机附送的NERO  10刻录软件,此版本应该是刻录机生产厂家向NERO刻录软件制造商购买了使用权的大企业授权版,应该没有问题,但我还是要感谢你善意的提醒、推荐。

谢谢!!!
gtc 发表于 2015-1-18 15:42:39
有阴也有阳 发表于 2015-1-17 17:29
此次的升级版的主要改进之一就是为了方便专业的装机人员一次要装几十台、上百台,乃至几百台企事业单位的 ...

谢谢楼主的解答!从楼主的思路说这样也行,可能我的使用习惯不同一点吧,也没有考虑到大量装机的情况。刻录软件的话,NERO听说因为序列号的问题(可能的D版),会随机刻废盘,建议换别的免费的刻录软件吧,推荐楼主两个,一是Imgburn,官网:http://www.imgburn.com,另外一个是burnaware,官网下载地址:http://www.burnaware.com,这两个软件是我用下来比较好用稳定的。
2012adg3 发表于 2015-1-18 12:12:34
这个必须支持下咯。
CWJ 发表于 2015-1-17 20:11:50
谢谢分享,收藏备用,喜欢不需要理由。
有阴也有阳 发表于 2015-1-17 17:29:34
gtc 发表于 2015-1-17 16:24
感谢楼主分享!不过个人觉得分区的话,分太多区并不太好,自动分区这个功能不需要强调太多,GHOST的话,进P ...

此次的升级版的主要改进之一就是为了方便专业的装机人员一次要装几十台、上百台,乃至几百台企事业单位的工作机的需要,大力强化了“快速一键分区”和“快速装机”_____自动分区一键解决问题,一个一个分,几十台、上百台难得弄.......

GHOST的话,进PE会更方便使用——但PE的启动等待的时间过于漫长,几十台、上百台难得等,等它进入PE桌面了,我这都已经开始一键GHOST复制系统到C盘了......

我一直在努力把此合盘弄成同时可以用软碟通写入U盘做成启动U盘,支持U盘量产,把启动光盘版启动U盘化,其它的困难度已经克服了,最后只剩一键分三/四/五/六个区和一键安装GHOST系统到C盘无法解决,所以只有光盘版,没有U盘版,本人是一个业余爱好的大菜鸟,水平有限,请原谅!

我用的是NERO 10刻录的。
gtc 发表于 2015-1-17 16:24:24

感谢楼主分享!不过个人觉得分区的话,分太多区并不太好,自动分区这个功能不需要强调太多,GHOST的话,进PE会更方便使用,建议楼主做适当精简。还有,为什么不支持U盘量产为CD呢?另外,楼主使用的是什么刻录软件?
devilma 发表于 2015-1-16 21:38:09
必须顶,非常符合我的口味。。。
有阴也有阳 发表于 2015-1-16 21:07:49
有了新的更新——主要方便了专业的装机工作人员方便快速装机。
lanmeizhuangyua 发表于 2014-12-21 14:29:24
谢谢分享
xyz141 发表于 2014-12-18 20:07:59
收下了,多谢分享。
一切随缘 发表于 2014-12-18 11:32:33
支持楼主,感谢楼主无私奉献!!!
2012morningstar 发表于 2014-12-15 14:06:32
有阴也有阳 发表于 2014-12-13 16:46
谢谢鼓励!我是初学者,又是业余爱好,不足之处在所难免,还望多提意见!

乐于分享的精神本身就非常值得鼓励!

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-10-18 18:13