无忧启动论坛

2个86版的经典播放器

查看数: 3950 | 评论数: 20 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-9 23:59

正文摘要:

本帖最后由 fulibo 于 2021-10-10 00:00 编辑 文件名称: potplayer_x86.exe 文件大小: 18.45 MB (19,341,809 字节) 文件版本: 0, 0, 0, 0 修改时间: 2021年10月09日,23:34:29 CRC32: FBB629D1 ...

992663934 发表于 2021-10-15 12:14:52
感谢您的分享,很喜欢谢谢
2011TOYOTA 发表于 2021-10-10 16:42:43
qitiandashe1020 发表于 2021-10-10 12:36
potplayer这家伙的绿色还不简单?!安装包用7Z提取出来的即可,删除$开头的文件夹以及你不需要的文件夹和 ...

这不是不会嘛,麻烦大佬整一个,收藏起来我要
fulibo 发表于 2021-10-10 16:38:45
plusv 发表于 2021-10-10 16:12
Daum PotPlayer 版本更新讯息
----------------------------------------------------------
[1.5.42801] ...

多谢
plusv 发表于 2021-10-10 16:12:30

Daum PotPlayer 版本更新讯息
----------------------------------------------------------
[1.5.42801]                                        2013/12/06
* 新的应用图标
* 调整 源滤镜/分离器/解码器 设置界面

+ 新增 HEVC(H.265) 播放功能
+ 新增 H.264 CUDA 編碼功能
+ 新增 在播放中可用拖放方式合併書籤功能
+ 新增 Dirac/Windows 視訊編解碼器

- 修正 AVCHD 檔案在播放中搜索會報錯問題
- 修正 VC1/WMV3 DXVA IDCT 格式會出現花屏問題
- 修正某些 DXVA 解碼會出現花屏問題
- 修正播放過程中佔用系統內存過高問題
- 修正某些含<ruby>標籤字幕會導致輸出異常問題
- 改善 HDTV 信號解調
- 修正保存 idx/sub 字幕時報錯問題
- 修正某些特殊的 FTP 服務器上的檔案無法播放問題
- 修正個別 MPEG 檔案播放不同步問題
- 點播預設採樣率,碼率(48000, 128K)
- 調整 ASF 分離器/源濾鏡預設值
- 修正播放DVD 時導航不正確問題
- 修正播放 DVD 時用 CUDA/QuickSync 解碼器無效問題
- 去除內置音頻編解碼器中不會用到的音頻編解碼器
- 調整 HTML 標籤可以設置忽略各種細節
- 調整 MPEG PS/TS 的 H264/AVC1 可作為 H264 處理
- 修正某些情況下 DVD 開 DXVA 後停止播放問題
- 改善 MPEG TS/PS, MKV, OGG 格式檔案定位速度
- 改善創建縮略圖功能

多谢  详情 回复 发表于 2021-10-10 16:38
plusv 发表于 2021-10-10 16:09:05
fulibo 发表于 2021-10-10 00:19
支持h.256吗?
我想找最初的一个版本,支持h.256的

PotPlayer V1.7.21419 移除 Flash 拨放,
所以我留 PotPlayer V1.7.21419 前一版.

>我想找最初的一个版本,支持 H.265 的
你可以看 PotPlayer 的版本历程 看是哪一个版本.
我是希望 H.266 早点普及,
PotPlayer/FFMpeg 早点看到,
这 2 个我常常使用.
qitiandashe1020 发表于 2021-10-10 12:36:35

potplayer这家伙的绿色还不简单?!安装包用7Z提取出来的即可,删除$开头的文件夹以及你不需要的文件夹和文件

这不是不会嘛,麻烦大佬整一个,收藏起来我要  详情 回复 发表于 2021-10-10 16:42
temp2005 发表于 2021-10-10 12:22:09
是否支持XP

能不能支持只有自己试用了。  发表于 2021-10-10 12:35
ysource 发表于 2021-10-10 10:27:15
经典
ppll2030 发表于 2021-10-10 10:22:04
fulibo 发表于 2021-10-10 00:19
支持h.256吗?

256是什么格式?我只知道265

这有一个1.6的,我一直在用。你看看能不能播放你的256

链接: https://pan.baidu.com/s/1HRZ_NlKDEznWsdJncdS_1A 提取码: i2rg 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

PotPlayer1.6.47450 1.6版本的第一个稳定版本! 应该是最早的吧!  详情 回复 发表于 2021-10-10 11:05
韩小锐 发表于 2021-10-10 09:34:38
感谢分享
renchmin 发表于 2021-10-10 09:25:59
这2个86版的经典播放器使用效果还是很不错的
进士小站 发表于 2021-10-10 09:03:19
文件名也太那个了
蓝星明月 发表于 2021-10-10 08:54:49
谢谢分享!!!
2011TOYOTA 发表于 2021-10-10 08:24:20
绿色版有吗?

potplayer这家伙的绿色还不简单?!安装包用7Z提取出来的即可,删除$开头的文件夹以及你不需要的文件夹和文件  详情 回复 发表于 2021-10-10 12:36
lily9718 发表于 2021-10-10 06:23:26
谢谢
wawakuliao 发表于 2021-10-10 04:28:45
感谢分享
a5125906 发表于 2021-10-10 02:20:38
POT不错
fulibo 发表于 2021-10-10 00:19:37
plusv 发表于 2021-10-10 00:07
我有留 PotPlayer V1.7.21419 前一版.

支持h.256吗?

PotPlayer V1.7.21419 移除 Flash 拨放, 所以我留 PotPlayer V1.7.21419 前一版. >我想找最初的一个版本,支持 H.265 的 你可以看 PotPlayer 的版本历程 看是哪一个版本. 我是希望 H.266 早点普及, PotPlayer/  详情 回复 发表于 2021-10-10 16:09
plusv 发表于 2021-10-10 00:07:18
我有留 PotPlayer V1.7.21419 前一版.

支持h.256吗? 我想找最初的一个版本,支持h.256的  详情 回复 发表于 2021-10-10 00:19

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-9-22 17:39