无忧启动论坛

全球首发!【SuperStart V5.3.0:超级启动盘制作程序】

查看数: 10621 | 评论数: 567 | 收藏 26
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-20 22:23

正文摘要:

replyreload += ',' + 5348122; 本帖最后由 Hackxnet 于 2024-7-23 22:23 编辑 SuperStart5.3.0详解: 【一.】 SuperStart5.3.0程序初衷: 1.基于分区助手:之前看过只要依赖傲梅分区助手所写的U盘启动制作 ...

wency 发表于 7 天前
楼主牛逼,多谢分享
2011小李长刀 发表于 7 天前
还可以下载吗
yiia 发表于 7 天前

感谢分享!
owl0001 发表于 7 天前
谢谢楼主分享
godtls 发表于 7 天前
应该不错
2011cuisheng 发表于 7 天前

看到up发的这个工具介绍很不错,正好也打算重新做个u盘启动,就下载了试下,制作的相当顺利,一次成功,是3分区的,给up提2个建议啊:1、多分区制作完成后,U盘数据区的盘符顺位不是最前的,还得手动改一下盘符,就好比没有制作之前U盘在电脑里识别的是F盘,制作完成后变成了G盘,应该是F分给了EFI分区,然后隐藏的时候又删掉了F,导致数据区只能分给G,其实改一下代码逻辑,隐藏完EFI分区后这个F的盘符还是可以重新分给数据区的,不必再往后顺延一个G;2、程序可以添加一些自定义设置,比方说可以自定义UD区和EFI区的大小,这样用户可以选择预留多大的空间给UD和EFI方便以后扩展和升级安装
xjt111111 发表于 2024-9-6 14:17:52
谢谢分享!
hzm168 发表于 2024-9-6 14:08:27
谢谢楼主分享
csbn 发表于 2024-9-6 14:04:32
谢谢分享
sarsduck 发表于 2024-9-5 19:54:48
好东西,大家要
yd99zgb 发表于 2024-9-5 18:42:33
谢谢分享!!!
2012ki 发表于 2024-9-5 18:25:43
学习一下
caocctv 发表于 2024-9-5 18:23:41
Hackxnet 发表于 2024-9-5 13:55
limine之前了解过。。。

你说的只需一键制作就能完成的启动盘制作程序。代码实现起来是相对简单,网上 ...

感謝!
tandong 发表于 2024-9-5 17:26:20
谢谢分享
MAG 发表于 2024-9-5 16:08:35
今天才看到这么好的软件,多谢分享
ybapollo 发表于 2024-9-5 16:06:46
感谢分享!
旭东 发表于 2024-9-5 15:19:24
学习了
zlq_hysy 发表于 2024-9-5 15:18:35
谢谢,看看好用吗
as8686886 发表于 2024-9-5 15:16:42
Mark一下,期待更好的作品
2013zzsddz 发表于 2024-9-5 15:11:54
下载来学习一下。楼主辛苦了。
a505108 发表于 2024-9-5 14:37:42
辛苦了,谢谢大师分享。
蓝云Studio 发表于 2024-9-5 14:15:02
感谢分享!
zyz5926 发表于 2024-9-5 14:01:19
请告诉密码,谢谢!
Hackxnet 发表于 2024-9-5 13:55:42
caocctv 发表于 2024-9-3 23:41
你好,以下是一个开源的引导工具,不知道能否为你带来启发。
limine-bootloader.org
你的工具做得很好, ...

limine之前了解过。。。

你说的只需一键制作就能完成的启动盘制作程序。代码实现起来是相对简单,网上也到处都是比如上个回复提到的U深度等等。。。

但缺点就是不灵活,只能用内置的启动文件。若想制作个性启动盘只能替换和修改启动文件。

关于自动关闭或禁用安全防护:目前只支持w10,其他系统版本尚为实现不重启就能禁用的代码,只能手动或用其他工具禁用。后期打包时会加入相关软件。
55dpokma 发表于 2024-9-5 13:44:11

谢谢分享
Hackxnet 发表于 2024-9-5 13:31:25
caocctv 发表于 2024-9-3 23:28
请问能简单做个图示教程吗?在下小白,原以为全新制作即可,原来还需要选择俩文件,不懂

关于程序的使用其实很简单了就没出教程。单分区和双分区模式只需要ISO启动文件即可,三分区模式需要FBA和ISO文件。

本程序之所以没有集成FBA和ISO启动文件原因是为了让SuperStart没有局限性。。。
也就是任意FBA(1.6内核)和ISO启动文件都可写入,使SuperStart制作启动盘更灵活。。。

关于你说的制作启动盘文件:
FBA文件的制作可以参考http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=190766&highlight=Fba&mobile=2
ISO文件的制作你可以在论坛搜索下也有相关教程。

还有一种现成的研究方式FBA和ISO结构的方式是:下载集成的优盘启动盘制作工具就一目了然啦,比如U深度,U启通,大白菜,电脑店等等。
zilangcao 发表于 2024-9-4 03:25:20
感谢分享!
2010fbb 发表于 2024-9-3 23:49:57
dgytwvyb
caocctv 发表于 2024-9-3 23:41:17
你好,以下是一个开源的引导工具,不知道能否为你带来启发。
limine-bootloader.org
你的工具做得很好,请问能否简化操作,全新制作即可?还有能否实现自带去除windows系统的安装限制的功能。谢谢你!

limine之前了解过。。。 你说的只需一键制作就能完成的启动盘制作程序。代码实现起来是相对简单,网上也到处都是比如上个回复提到的U深度等等。。。 但缺点就是不灵活,只能用内置的启动文件。若想制作个性启  详情 回复 发表于 2024-9-5 13:55
caocctv 发表于 2024-9-3 23:28:15
请问能简单做个图示教程吗?在下小白,原以为全新制作即可,原来还需要选择俩文件,不懂

关于程序的使用其实很简单了就没出教程。单分区和双分区模式只需要ISO启动文件即可,三分区模式需要FBA和ISO文件。 本程序之所以没有集成FBA和ISO启动文件原因是为了让SuperStart没有局限性。。。 也就是任意FBA  详情 回复 发表于 2024-9-5 13:31

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-9-21 07:51